男子私吞客户千万遗产,买房买车还整容结局悲剧了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月15日 10点31分 PT
  返回列表
32678 阅读
12 评论
九号洋镜头

律师本是负责处理客户遗产的关键人物,按照客户遗嘱来分配遗产,但有些律师却打起了遗产的主意,将其据为己有。近日,美国一名律师就因为私吞客户200万美元遗产,从而遭到逮捕判刑。



据每日邮报2月13日报道,布莱恩是俄亥俄州格林县的一名律师,负责处理当地一名老人罗纳德的遗产。罗纳德去世后,按照遗嘱要求将300万美元遗产大部分用于两个公益组织,帮助那些有先天缺陷的儿童进行免费手术。

布莱恩是这笔遗产设立的信托基金管者,本该实践客户遗志的他却对遗产动起了歪脑筋。2019年开始,布莱恩利用职务之便,大量挪用了这笔信托基金。

他把钱用于支付子女抚养费、家庭成员的整容手术,还大肆购买房产、汽车、游船、珠宝,甚至还花在拉斯维加斯和俄亥俄州的赌博上,一共挪用200万美元(约合1300万人民币)。

直到2020年初,罗纳德信托基金的其他管理者发现了布莱恩的问题,报警要求对他开展调查。很快布莱恩律师资格被吊销,并且被指控55项罪名,包括盗窃、篡改记录等多项重罪。

2021年2月初,俄亥俄州最高法院驳回了布莱恩的上诉,维持了格林县地方法院的判决。随后当地法院正式对布莱恩定罪,他同意承认其中15项罪名,换来5年有期徒刑。

同时,作为认罪协议的一部分,布莱恩还要支付200万美元的各种赔偿金,以此避免此前认定的最高70年徒刑判罚。

多德少才
1 楼
四处当儿子。
多德少才
2 楼
到处装孙子。
弟兄
3 楼
确实需要整容
就这么着
4 楼
想看看整容前,整容后。
n
nyfan
5 楼
知法犯法,罪加一等
花果山庄主
6 楼
律师长成这种猪头样子
K
Ken99
7 楼
很多人立了遗产,死的时候都先不起来,也没亲人知道,律师只要装傻等个几年没人来找,那就是他的了
新手一位
8 楼
律师嘛,吃人不吐骨头的。
北美劳模
9 楼
“他把钱用于支付子女抚养费、家庭成员的整容手术,还大肆购买房产、汽车、游船、珠宝,甚至还花在拉斯维加斯和俄亥俄州的赌博上,一共挪用200万美元”. 200万美元能买这么多东西?
j
jeany88
10 楼
美国的律师就是一个毒瘤,两方通吃。打官司花在自方的律师费甚至比实际该花的多得多。不要轻易相信他们。 美国的垃圾律师学校也太多,很多人流向从政,甚至HOA之类的组织。造成HOA这另一个大毒瘤。
S
Snowflower11
11 楼
美国缺乏管理律师立法程序,世界上90%以上律师都在美国,律师都成了各行业的吸血鬼和麻烦制造者。
S
Sam大树
12 楼
出名的律师,男朱利,女婆艾尔, 也该走文中此男入狱之路。