局座张召忠:我说什么美国做什么,我能怎么办啊(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月23日 21点32分 PT
  返回列表
46001 阅读
29 评论
环球网


  今年1月18日,局座就提到美国将在亚太开辟两个战场,正面战场对华首开贸易战。

  北京时间23日凌晨0:30分,美国总统特朗普宣布将采取措施限制中国投资,并对价值600亿美元的中国进口商品加征关税,率先发起了挑衅。

  许多正准备入睡的网友都被这则大新闻给砸醒了,晚睡见证历史!

  



  



  然后又不禁想到了一个人:局座,局座是不是又发功了?!

  



  果然,23日下午,@局座粉丝后援团 就甩出了两张图,原来早在一年多以前,来自东方的神秘力量局座就提醒要作好迎接即将到来的贸易战的准备。

  



  2017年1月26日,@局座召忠 发微博表示,特朗普推出TPP后很多人认为中国的机会来了,但是奥巴马一直打压遏制中国,转眼中国却被推举称老大,不觉得哪儿不对劲儿?局座分析,特朗普这是以退为进,抽回去的拳头正准备砸向中国,要提早做好准备。

  



  呵这口毒奶,我服!

  



  



  



  更恐怖的是,局座对特朗普布局的分析也堪称精准!

  今年1月18日,他提到美国将在亚太开辟两个战场,正面战场对华首开贸易战,策应战场分为三个:台海为先,半岛次之,南海押后。

  



  对比一下美国方面最近的动作,通过台湾旅游法同意会见金正恩巡航南海等等,结合贸易战的新闻,是不是有种高考押题全中的感觉!

  



  粉丝沸腾了,看看,这就是局座之所以为局座,名为战略忽悠,实为战略预测。

  



  



  



  



  



  



  



  



  既然如此,想来国家必有准备。

  



  

r
rickwang08
1 楼
局座这么一说,我就放心了
月光光买手表
2 楼
局座最有名气的建议是:种植海带对抗美国海军
月光光买手表
3 楼
以房地产经济对抗最先进的高科技型经济,就是以卵击石
q
qi91856
4 楼
房地产经济也是美国经济的支柱。
R
RUMONKEY2
5 楼
这个二货!!!
咱中国人
6 楼
月光光买手表 发表评论于 2018-03-23 21:43:59 以房地产经济对抗最先进的高科技型经济,就是以卵击石 ————— 好了,现在中国已经反击了,对抗了,以卵击石了,可以高科技碾压了吗?开始吧,好吗?
r
roliepolieolie
7 楼
挺喜欢这个局座的。有幽默感,不像很多中国人,动不动就是震怒,跪了。
月光光买手表
8 楼
中国的土地资源和水资源匮乏,必须从美国进口大量粮食。如果自己种庄稼,必须废掉房地产、重工业、清洁土地和水,这样一来国家肯定崩溃
D
Dingxiang
9 楼
原来这位以海带论、雾霾论闻名于世的二局座,还有不少粉丝哈,比如混球时报啥的。
破冰
10 楼
海带战并非忽悠:美军核潜艇被渔网缠住画面曝光
路边的蒲公英
11 楼
Dingxiang 发表评论于 2018-03-23 22:12:06 原来这位以海带论、雾霾论闻名于世的二局座,还有不少粉丝哈,比如混球时报啥的。 ========================================== 海带缠住潜艇螺旋桨是有真实案例的。局座解释过。
路边的蒲公英
12 楼
很多人没有见过种植海带,你要去大连爬到山上看海,会见到海带种植区可以把整个海湾封锁住,一大片一大片,浮筒上拉绳子,海带就附着在上面长。在旅顺岛可以看到潜艇,那里海面就没有种海带。
m
maina
13 楼
他似乎总能准确地预测事件的发生, 然后错误地预测事件的结果, 神人那。
下划线上划
14 楼
海带缠潜艇纪念品,都已经是局座微信公众号的主打产品。研究了海军一辈子,这点他不明白?你们研究海军,加起来几十分钟?
泰傻
15 楼
马三立在天堂唉声叹气,张召忠这孙子有潜力,我怎么没早遇到他啊,不然我也是马伯乐啊。
s
shambles
16 楼
张将军还是有学问的。
s
shambles
17 楼
qi,你又出来现眼。今天乘法口诀表背熟没有?想看张召忠的百年航母没有小学毕业是不行的。
说说也罢
18 楼
张半仙又在这大言不惭自吹自擂了,这算什么预测?TRUMP 早在竞选时就明言与中国的贸易战了,上台后一一兑现了他竞选时的承诺。
蘸墨水
19 楼
月光光买手表 发表评论于 2018-03-23 21:40:06 局座最有名气的建议是:种植海带对抗美国海军 -------------------------------------------------------- 你忘了还有雾霾可以防美国导弹,那飞来的导弹一看到雾霾又飞回美国去了~~~
c
chattychatty
20 楼
彻头彻尾的江湖骗子
s
stomend
21 楼
可以放心了,神逆转很快出现
D
DZ1020
22 楼
战略忽悠局 人无耻 则无敌
文田
23 楼
不是错得离谱,就是人云亦云,准确性基本是零,唯一可观的就是脸皮和自大。
w
wensha
24 楼
张召忠有一期节目说美国的基因武器,建议大家找来看看。这家伙和当年的钱学森搞人体生命科学气功有一拼。
吃货2001
25 楼
老张讲述航母的历史还是不错的,毕竟是他本专业,一个退休少将,生活俭朴也是很尊敬他的。只是其它方面的言论,就当娱乐新闻就好。
s
smart321
26 楼
这能看出来的太多的,特朗普在竞选中都告诉选民了,他就是要追求贸易平衡,中国是攻坚战
t
titeyun
27 楼
本来就忽悠局,当真你就输了。
i
iBear
28 楼
海带是可以缠住潜艇,但是你会把海域都种上海带吗? 种上以后自己的船也缠着了?
无忌哥哥
29 楼
他听能讲的,很适合娱乐和初级的国防知识普及。战忽局长名至实归