疫情爆发 舒兰市委书记被免职 吉林市副市长兼任

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月15日 21点26分 PT
  返回列表
33366 阅读
40 评论
吉林日报

关于舒兰市委书记职务任免的决定

省委决定,吉林市副市长张静辉兼任舒兰市委书记;免去李鹏飞同志舒兰市委书记职务。

据长安街知事:

近期,以舒兰市为起点的疫情传播链牵动全国的关注。截至14日24时,已造成29人确诊,包括吉林市下辖舒兰市16人、丰满区9人、船营区1人,以及辽宁省沈阳市3人。目前,舒兰是全国唯一的高风险地区。

长安街知事注意到,为防止疫情进一步扩散,吉林、辽宁两省已有超过8000人被隔离。


张静辉出生于1966年3月,曾任桦甸市副市长,桦甸市委常委、副市长,吉林市昌邑区委常委、副区长,吉林市政府副秘书长、长吉一体化办公室主任(正处级),吉林市政府副秘书长(正处级),磐石市委副书记、副市长、代市长,磐石市委副书记、市长,磐石市委书记等职。

2019年3月,张静辉升任吉林市副市长。


李鹏飞出生于1964年8月,曾任磐石市副市长、磐石经济开发区管委会主任、党工委书记,磐石市委常委、副市长,吉林化工循环经济示范园区管委会常务副主任、党工委副书记、龙潭区委副书记(兼),舒兰市委副书记、市长等职,2018年7月出任舒兰市委书记。

小毛er
1 楼
以后老百姓有不喜欢自己的市领导的有招了。 赶快去感染病毒然后到处传播。
相信事实
2 楼
你可以带头这样做啊
l
ljcn
3 楼
Why do屁民care土共的官员被免职?都是你们提拔的,一出事就顶锅,下次出事照旧。唯一解释,就是杀鸡儆猴,威赫其他官员。
i
iloveCCP
4 楼
书记,书记,字面上就是秘书的意思。为啥中国有那么多书记,还特有权,人们争破脑袋要当书记。我自己也当过书记,团支书。
笑薇.
5 楼
是他放的毒? 为什么要解职? 风声过去,换个地方升职。这是一种不负责的方法。
二胡一刀
6 楼
这些官员人人挂着两个大眼泡,天天晚上都没时间睡觉吧,还是要睡的觉太多?
泰傻
7 楼
这个小张子,相貌还算周正,一脸正气,党性强,只是被酒色掏空了的样子,太劳累了,与副部、正部、副国、正国级领导的气质相貌大体相近。唉,可惜了。
n
nyfan
8 楼
面相不佳
L
L-Seven
9 楼
免职的意思就是: 你特么必须给我保持双零!
s
skylight07
10 楼
新冠病毒的各种诡异特性,让人类防不甚防,中国持续出现病毒不应奇怪。 病毒出现,是否如实禀报,各级官僚应对是否及时妥当才是关键。
s
skylight07
11 楼
+100 ============================================ L-Seven 发表评论于 2020-05-15 10:34:15 免职的意思就是: 你特么必须给我保持双零!
m
mirror1
12 楼
这个官儿不当也罢 少生多少气 少操多少心 多睡多少觉 多吃多少饭 钱又不少拿
x
xtsl
13 楼
有些人不相信中国抗疫的数据为什么那么的好,实际上,中国抗疫也没有什么诀窍,就是从上到下严防死守,也正是这样才换来了老百姓的安全感,这是不容易啊。也只有中国能够做到这一点。
行云流水一心间
14 楼
第二波算啥,毒枭一嘴本来就是预计释放三四波马列病毒给世界滴!【中国人的命不是命,革了世界的命才致命】!这次大疫就像一场如火如荼的半马比赛,闯了大祸的马列人【提前了整整两个月领跑出发】,其次的台湾人虽然起步迟了半拍,但仅仅一个月后就扒头领先【处在遥遥领先的位置】,而倒霉的美国人和欧洲人后知后觉慢了许多才姗姗出发……但,哥可用脚趾甲轻松预测:这“武汉人尚不能入京、马列帝尚不敢离罩、疫情控制遥不可及”的厉害国,会【比欧美人慢至少一个月】,才会以【最早出发、最后一名】的荣誉身份宣布马列蕰疫街鼠了。
P
Peterlu8688
15 楼
xtsl 发表评论于 2020-05-15 10:45:11 有些人不相信中国抗疫的数据为什么那么的好,实际上,中国抗疫也没有什么诀窍,就是从上到下严防死守,也正是这样才换来了老百姓的安全感,这是不容易啊。也只有中国能够做到这一点。我信。但朝鲜做的更好
t
theriver1
16 楼
才确诊几十人就免职,等于变相鼓励各地官吏隐瞒疫情。大跃进时为啥全国各地都瞒报亩产?就因为说实话的官员一定倒霉!习近平真是毛泽东的好学生。
W
Whitefang101
17 楼
当官需要智慧,要会一边开工一边防疫,实在防不住,要会隐藏,会甩锅。
华伦久费
18 楼
天朝的官员,无一例外都是酒色过度的水泡眼。
5
5AGDG
19 楼
我党给出了一个明确的信号,各级领导必须隐瞒疫情,否则撤职!大家用脚丫子都想得明白,出现了几十个病例,一个书记能怎么办?根本不可能避免,只能假装没有。
b
bigcatf4
20 楼
民主国家到目前好像还没怎么听说有抗疫不力被免职的,这个选举制度碰到疫情的,确实应该反思改进
路无尘
21 楼
L-Seven 发表评论于 2020-05-15 10:34:15 免职的意思就是: 你特么必须给我保持双零! -------- 失期法皆斩,看谁还敢报。
菊隐
22 楼
不应该轻易免职,除非严重渎职。否则容易诱发官员瞒报。
大苹果123
23 楼
看不下去了,难道别人接任就能马上扭转乾坤吗,只要尽力防疫了,就不应该撤职。国内管理真是差劲。
不允许的笔名
24 楼
西朝鲜这个清零看样子是有保证了,哈哈哈
n
needwait..
25 楼
这种一刀切的管理方式,确实是非常低级的管理水平。
不允许的笔名
26 楼
西朝鲜全境都清零了,千里投毒的也挡在境外了,你这感染是哪儿来的?是CIA空投还是你自家冰箱保存的?
七戒
27 楼
虽说中共官场如今也成了高位行业,但总比做鸡当鸭还强许多!所以中国的“才俊”们才会前赴后继,争先恐后! ——— 这坛子里的大外宣们,不好意思,得罪了
p
polar_bear
28 楼
又多了个背锅侠
L
L1
29 楼
十几个人得病就撤职,能获得准确的数据吗?
潇洒补锅
30 楼
在天朝, 各地的新冠病人新增人数只能是0或者负数, 否则当地领导人就是这个下场, 不知道这是为什么天朝的新增感染人数这么快就清零的原因。或许有人要整舒兰领导人, 故意将不是零的确诊人数报了出来, 这舒兰地方官就成了倒霉蛋。 天朝怪事多, 这病毒感染岂是官员们能控制的?
y
ytren
31 楼
纵欲过度 肾虚的样子
百家争鸣2012
32 楼
舒兰市委书记不应该被免职。既然国家已经要求各地复工,难免会因人员流动导致这些的事情发生。当然,发现病人,大范围排查就是。如果因此免职,其他的地方看到这样的结果,不敢将重心放在经济上,不利于国家的经济恢复。 其实,按照中国目前对这种病的治愈率看,根本就不需要紧张。
s
sap200
33 楼
领导必须隐瞒疫情,否则撤职!
总是我
34 楼
靠,没瞒住的下场。
大洋洲20191011
35 楼
虽然不赞成这种粗野式政治作风,但是,在中国确实能起到杀鸡给猴看的作用。 否则,各地政府就会发杨一贯的阳奉阴违的作风。
崔澍泉
36 楼
再免职也掩盖不了政治清零啊!
田子坊
37 楼
估计哪里的疫情严重才做出的这一免职决定,舒兰市已经又封城了,还建了方舱医院,如果就发现几十个人病人不至于封城和建方舱医院,可见有多么严重
相信事实
38 楼
隐瞒?试试看!中国之所以让老百姓安居乐业,就是因为政府严格控制疫情,任何官员胆敢隐瞒,敢不作为,这就是下场。 很显然,这个市委书记没有及时处理个案,想侥幸,结果造成几十人感染。中国对于人民群众的生命的重视可见一斑。 看看美国吧,感染人数上百万,死亡上十万,照样当官。
d
dream_pillow
39 楼
相信事实 发表评论于 2020-05-15 18:26:31 隐瞒?试试看!中国之所以让老百姓安居乐业,就是因为政府严格控制疫情,任何官员胆敢隐瞒,敢不作为,这就是下场。 ============================================== 你的潜台词是要说老习该下台吗?
H
Huilianghu5
40 楼
没必要。 有本事把新冠病毒免了。