拜登总统大位「送人」 脱口说出:贺锦丽总统......

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 13点12分 PT
  返回列表
24511 阅读
18 评论
LTN

美国总统拜登过往多次传出口误,周四他不小心把总统大位「送给」副总统贺锦丽,称对方为「贺锦丽总统」(President Harris)。

《福斯新闻》报导,拜登周四在关于疫苗的谈话中发生口误,他说「当我和贺锦丽总统......对亚利桑那州一个疫苗接种站进行在线视察」。事实上这不是拜登第一次跟贺锦丽角色互换,去年12月,他在一次发言中称贺锦丽为「总统当选人」。

有趣的是,贺锦丽也曾经把两人位置搞错,她曾在一次圆桌会议上脱口而出「贺锦丽政府」,之后马上改口「拜登-贺锦丽政府,将提供少数族裔的企业拥有者低利贷款」。

令胡冲
1 楼
淡墨功名,不恋权色,比川普强的太多,天壤之别啊
n
nasastar
2 楼
提前预告一下
j
jiankliu
3 楼
希拉里看着
m
mcsquare
4 楼
拜登当总统就是为了把特朗普拉下台。他的目的在竞选前就明确。
弟兄
5 楼
美国总统哪象新闻联播每个字都字正腔圆
乱我心者
6 楼
mcsquare 发表评论于 2021-03-20 02:57:00 拜登当总统就是为了把特朗普拉下台。他的目的在竞选前就明确。 ————— 这位朋友最明白
S
Science_东岸01
7 楼
Harris:拜登,我们是搭档不假,你逗哏,我捧哏也没怨言。但能不能老这么撩我呢?昨天故意搞个踉跄,我的小心脏哦。这又来了,为臣受不了啊...
c
caonuma
8 楼
奥巴的副手当惯了,现在有点不习惯
K
Ken99
9 楼
作弊搞出来的痴呆总统, 全世界都看得明白,要不是靠作弊,这样的的人早都该进医院
c
cherrybaby18
10 楼
搬个板凳进来观赏黄川粉
非资式分子
11 楼
两个年近八十岁的老头挣大位,八十岁老太当议长,大总统老态龙钟摔跤了……美国进入老人政治时代,老人政治说明美国“民主”制度步入了老年,颤颤巍巍了。半傻小布什当选,说明美国制度出现了病征,川普当选说明美国制度病发作了,防疫的丢盔卸甲说明美国制度一时休克了,美国人民攻入国会说明美国制度心脏病突发,一时没了呼吸。多生动的症状呈现,美国制度开始衰老了,美国“民主”开始摔跤了。川大嘴的嘴被封了,说明“言论自由”装不下去了,封锁中国繁荣发展的事实,驱赶中国媒体,孔子学院文化交流都怕得要死,美国“言论自由”露馅了,美国容忍文化多元的标榜露馅了,“言论自由”要靠驱赶记者封贴删号维持了,理由很好找哟,“虚假信息”嘛,说你是你就是,不是也是,反正我美国几个大资本家牢牢控制着世界的主要媒体,哈哈。
大荣确
12 楼
拜登的步态说明脑子有问题,上个飞机连摔三跤,已经是行将就木之人,贺锦鲤篡位也就是一两年之内的事。国之将亡,必出妖孽。黑三上位,美国亡矣。
l
layzucb
13 楼
拜登当副总统当习惯了 很正常
a
ana9999999992001
14 楼
老年痴呆前兆。
花自飘落
15 楼
美国人民太倒霉了,选出一帮祸国殃民的左棍老油条政客,全世界没有一个国家大规模使用邮寄选票,不知道谁选谁,也不核对身份,也不验证签名,马上要选举了,州长州务卿随意更改选举法和规则(这时违背宪法违法的行为,因为所有选举法律和规则的制定和变更必须经过州的议会!) ,连亚非拉第三世界第四世界的愚昧落后独裁的粪坑国家都不用的邮寄选票被民主党如获至宝,让全世界笑掉大牙,美国有一半人都看到了选举的不合常理和诸多违规违反宪法的丑陋行为,在全世界面前丢尽了脸了,媒体一边倒,一个声音,一个调子,让我们看到了文革整人和纳粹格佩尔,铁托,齐奥塞斯库,斯大林等左翼的宣传机器的翻版,民主党俨然成了窃国大盗,像黑社会一样打压不同的声音,文学城的那些别有用心带着任务的左翼就不用再骂骂咧咧了,群众的眼睛是雪亮的!
渤海
16 楼
贺三儿:"(白)宫里就这么点事,你这个老不死的还说漏了嘴?" 拜老头:"娘娘息怒,小的该死,下次不敢了。"
o
owen78746
17 楼
Anyone is better than the dirty f***ing Trump who deserve a death penalty!
Y
Yangtze430030
18 楼
有问题吗?不是总统吗?只不过暂时是副的罢了!吹毛求疵!