尴尬一幕:特朗普颁奖 获奖者挂“反特朗普徽章”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 9点0分 PT
  返回列表
29844 阅读
48 评论
VCG



2018年5月2日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald Trump,左)在白宫向年度最佳教师曼迪·曼宁(Mandy Manning)颁奖。荣获全美年度教师奖的高中教师曼宁领奖时,配戴6枚具政治意义的征章,策划了一场无声抗议,但颁奖的美国总统特朗普显然完全没留意。(图源:VCG)



曼宁是一名数学兼英语教师,在华盛顿斯波坎市菲瑞斯高中教学,与难民和移民学生一起工作。图为特朗普对曼宁表示祝贺。(图源:VCG)



特朗普亲自为曼宁颁奖,两人面带微笑,共同手捧奖杯。(图源:VCG)



特朗普发表讲话时,回头看向教育部长贝特西·德沃斯(Betsy DeVos,左)和今年的国家年度教师奖获得者曼宁。(图源:VCG)



特朗普与曼宁一起手捧奖杯拍照。(图源:VCG)



特朗普在颁奖仪式上与曼宁热聊。(图源:VCG)



曼宁左肩别着六个不同的徽章,其中包括抗议特朗普一系列言论、立场的2017年女性大游行徽章,另外还有替跨性别者和婚姻平权发声的徽章。(图源:VCG)
 


特朗普表示,“曼宁带着她的热情从事公益和教育工作,在那里,她教授了六年的英文和数学,她的忠诚为自己赢得了学生、同事、校园、社区和整个国家的尊敬。”图为曼宁在听特朗普讲话。(图源:VCG)

a
ab1999com
1 楼
土工高压之下只有欢呼赞美厉害了我的锅
o
o,dear
2 楼
这就是真民主!
m
mirror1
3 楼
为川普点赞 为这位女教师点赞 为美国点赞 如果这个事情发生在X国 结局不用多想
a
abc_2011
4 楼
Professional!
咱中国人
5 楼
楼下的诸君,敬请留意下面的信息,作为参考 不满轮奸印度少女被罚仰卧起坐 嫌犯又将她烧死(组图)
随你怎么玩
6 楼
mirror1 发表评论于 2018-05-07 09:11:13 为川普点赞 为这位女教师点赞 为美国点赞 如果这个事情发生在X国 结局不用多想 ------------- 也为你的评论点赞!
随你怎么玩
7 楼
川普有什么不能反的?他是民主国家的总统,又不是习近平金正恩
K
KM2016
8 楼
“你的数学是英语老师教的。”
国境之南
9 楼
川普没注意到,就是他注意到了也没事,丝毫不会影响他给这个教师颁奖,这就是民主制度的优越性,任何人都有表达自己政治观点的权利和自由,政客就是被人民批评的,他们做的好是应该的,人民不用为此去赞美、谄媚他们,人民下一次投给他们的选票就是对他们最好的赞美
w
weewee32
10 楼
美帝又打了赵包子脸
Z
Zeroin
11 楼
回家明白过来就会发推特骂人的,要不就是他背后的男人会替他发的。
l
lalagua
12 楼
美国这种对内民主对外独裁掠杀应该让主流记者去那些只剩残垣断壁的地区国家问问当地的民主进程咋样了!
h
hchalz
13 楼
叛徒。讽刺伟大领袖。打死扔出去
C
Corgi-finder
14 楼
这件事还真没有什么可尴尬的。恰恰反映了正常的人的素质和宽容。 反过来你能想象奥巴马给一个老师颁奖,而这个老师戴着反男女同厕,反同性婚姻的徽章吗?基本上那样做是熬不到颁奖滴,即使是勉强颁完奖,出来就会被暴民打死,即使不被打死,也会被骂死。丢工作,全家人会一起被各种人类能想到办法侮辱。 不要说不可能。
I
Iamoverseachinese
15 楼
在最后的时候,这位老师也拒绝和Trump握手。估计嫌Trump的手脏,好,有骨气。 这也是美国自由的真实写照。如果在中国,谁敢不接习近平伸过来的手?
w
worley
16 楼
教师很多是左派,装清高,为非法移民的孩子争取利益。但是你让她给非法移民捐款,她一分钱都不会捐。 非法的毕竟是非法的,不能鼓励偷渡。更不要鼓励偷渡客带着孩子偷渡。
一字yizi
17 楼
这又充分证明了:美帝不是帝,习帝才是帝。
w
worley
18 楼
左派一向如此,能装。你让左派把非法移民带回家住,左派会对你破口大骂。 用别人的钱,用纳税人的钱,去做慈善。谁不会?
w
worley
19 楼
我认识一些左派平常喜欢喊高尚口号,一到买房,只买白人区。坚决不买黑人区和拉美裔区。 你看看好莱坞娱乐圈的左棍,有几个好人?都是一群人渣,却装成高尚人士。
t
tz2000
20 楼
怪不得从左面看上去像男的
C
Corgi-finder
21 楼
Iamoverseachinese 发表评论于 2018-05-07 09:42:29 在最后的时候,这位老师也拒绝和Trump握手。估计嫌Trump的手脏,好,有骨气。 这也是美国自由的真实写照。如果在中国,谁敢不接习近平伸过来的手? —————————— 如果是一位白人老师因为观点不同对奥巴马做同样的事情,你会得出同样的结论吗?
D
Danning1
22 楼
特朗普和教师都是好样的! 这就是美国伟大之所在
我来过
23 楼
如果真的民主自由,我想知道在同一场合我表达我反对同性恋的社会反响。
b
billyi74
24 楼
如果有反同性恋的徽章,我也想戴上一枚和小土豆握手。假如那时候还没被极左疯子们打死的话。
问题哥
25 楼
Iamoverseachinese 发表评论于 2018-05-07 09:42:29 在最后的时候,这位老师也拒绝和Trump握手。估计嫌Trump的手脏,好,有骨气。 ================== 哪里提到拒绝握手? 如果是这样的话,不是有骨气,是没风度。 你可以挂徽章抗议,可以拒绝去白宫。但你既然去了,不应该拒绝握手。
变法维新
26 楼
没错! worley 发表评论于 2018-05-07 09:44:59 教师很多是左派,装清高,为非法移民的孩子争取利益。但是你让她给非法移民捐款,她一分钱都不会捐。 非法的毕竟是非法的,不能鼓励偷渡。更不要鼓励偷渡客带着孩子偷渡。
变法维新
27 楼
赞同支持两位! billyi74 发表评论于 2018-05-07 10:08:29 如果有反同性恋的徽章,我也想戴上一枚和小土豆握手。假如那时候还没被极左疯子们打死的话。 我来过 发表评论于 2018-05-07 10:00:01 如果真的民主自由,我想知道在同一场合我表达我反对同性恋的社会反响。
北美彩虹
28 楼
worley 发表评论于 2018-05-07 09:49:55 我认识一些左派平常喜欢喊高尚口号,一到买房,只买白人区。坚决不买黑人区和拉美裔区。 你看看好莱坞娱乐圈的左棍,有几个好人?都是一群人渣,却装成高尚人士。 ---------------- O8就是这样啊!
小宇宙大吃货
29 楼
越来越喜欢这届美国总统,我真心话。想干嘛就干嘛,只要自己想做的无惧后果地去做。绝对让后人津津乐道的总统。
仓又加错
30 楼
胸挂徽章是言论自由的一个形式。川普一直以来所努力奋斗的就是保护这种以和平方式表达观点的言论自由。没有人应该因为和平表达观点而被诘难,非议甚至获罪。这一点恰恰是 坚持政治正确的白左团体所无法理解的。所以才会因为有人当面反对川普而没被发现而沾沾自喜。 川普也许注意到了,也许没注意到,都无关紧要,因为这本身在美国应该是很正常,自然的一件事情。每个人都有自己的宪法权利,每个人也有自己的社会责任。各司其责的同时尊重他人权利不受侵犯。
我爱栀子花
31 楼
总统赢了
j
junlan
32 楼
只有心里有鬼的人才会认为这是尴尬一幕, 把这些徽章解释成反川普徽章。 女教师在表达她所支持的观点, 川普看到了还是没看到反应都是一样的, he simply doesn't care, he doesn't need to care.
w
winterpalace
33 楼
我爱栀子花 发表评论于 2018-05-07 10:51:52 总统赢了 ============== +10000 比这个虚伪的白左强万倍。
落基山99
34 楼
为 特朗普 宽广的胸怀点赞!!
咔炸飞
35 楼
美国的数学兼英语老师这种职位不取消,美国小朋友的数学永远也学不好
注啥册
36 楼
川普又赢了,很喜欢这个总统!
S
Sam大树
37 楼
国情要闻都不看,怎会看这个?
B
Baritoner
38 楼
"如果有反同性恋的徽章,我也想戴上一枚和小土豆握手。假如那时候还没被极左疯子们打死的话。" ============== 没有的话你可以领头做一个啊。
云之岚
39 楼
女教师这胳膊壮的夺目。如果刻上反川的纹身,川普肯定忽略不掉。女教师可惜没想到这一层,当场给总统一个尴尬才能达成她的目的吧,徽章谁看呢,白瞎了她的努力。我很看好左缺们孜孜不倦方方面面反川的努力,让稍有点common sense的人比较了左缺的low,产生逆反心理,结果就是对这群左缺相当的厌恶。
l
laocaige
40 楼
胳膊是粗的吓人,却自以为很美。这白左都自我感觉太好。
g
gczyjmr
41 楼
我都恨死那些污蔑领袖的人了!
栾世清
42 楼
没事!特朗普厚黑,脸皮厚,想扎痛他很难。
R
RealClear
43 楼
川普:我发完奖俺就走人,你愿意戴什么徽章你支持谁是你的事,why do I care who you care?
Z
Zeroin
44 楼
床铺根本就不该去,应该把她凉一边,不要为了政治正确做违心的事,就好比你嫖了妓就说嫖了,表里如一顶天立地,不要为了政治正确先撒谎后来又不得不承认,让人看不起。
w
woguoke
45 楼
无良作者的假新闻,作者反总统,就借题发挥,希望那个老师也反总统 作者好卑鄙
维真
46 楼
对川粉和保守派的忠告:断子绝孙Divorce your children 或许是你们的最好选择。 道理很简单,在美国子女要送教育,而受过教育有思考能力的下一代基本上就不会认同保守派的价值观,受越高等教育思想就越倾向自由派,所以大学90%自由派。华人第一代移民如果愚蠢地成为川粉保守派,很多情况下就会跟第二代政治上决裂,非常痛苦。
C
Corgi-finder
47 楼
哈哈哈,乖乖隆里冬,你一个已经断子绝孙的病汉跑出来和大家谈后代不是笑话一桩吗?大家跑到美国来终点站可不想是墨西哥。也不想见识美国的文革和大跃进,更不愿意看着那一帮口是心非,道貌岸然的所谓自由派伪君子得势。你就那凉快那呆着吸你的大麻去吧。不过估计你你还要起码再痛苦个十年八年滴。
喜得利
48 楼
要是包子,立马就是侮辱领袖+反革命罪,立即执行!