连三州驳回「停计票」 川普诉讼战恐白忙一场

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 11点28分 PT
  返回列表
23581 阅读
42 评论
yahoo新闻

开票处于落后局面的川普,已经在几个落后州,提起法律诉讼,要求停止或重新计票。当中有三个州,诉讼遭驳回,当中包括宾州、乔治亚跟密歇根。由于各州对重新计票规定不一,再加上重新计票需要额外费用,川普想靠司法战,力拚连任,到头来恐怕是一场空。

川普支持者:「计算选票计算选票,合法选票才是票,合法选票才是票。」

川粉在关键摇摆州,亚利桑那州和宾州的计票中心外集结,而正对面就是拜登支持者,两派都喊着要算清楚每一票,川普更声称自己原本领先的优势,很神秘地一一消失。

美国总统川普:「我们原本在很多关键地点都领先很多,然后我们的(领先)票数就奇迹似地,悄悄地消失了呢。」

川普不满情势反转,先前就说准备好的法律团队派上用场。

美国总统川普:「有很多很多诉讼啊,甚至除了我们自己的诉讼之外,整体来说,有非常多非常多的诉讼,因为这整个过程非常不公平。」

川普在开票后随即展开一连串法律行动,他目前在密执安州、乔治亚州、内华达州、宾州都提出了不同诉讼,在内华达州是指控约一万名已经不住在当地的民众被投票,还怀疑当地验证选票签名的软件有问题。

CNN记者:「在内华达州这个很有趣,因为这起案件已经被法官驳回两次,但他们还想再提一次。」

密执安州是要求停止计票,并要有监票员进驻,在乔治亚州是指控票所人员把一些晚送达的选票混合进选举日内送达的选票中,但这两州法院都不买单,驳回川普团队要求。

川普二儿子艾瑞克川普:「需要动用到这种途径是耻辱啊,这是我们的下下策。」

川普儿子代父发声,打算藉由舆论施压,而川普团队的诉讼战,目前只有在宾州,获得法院许可。

前佛州检察总长潘.庞迪:「上诉法院刚发出命令允许,我们的团队即刻监看,投票过程,我们的15人团队将会立刻前往,监看计票过程。」

川普支持者浩浩荡荡出发监票,但连日来的指控和传言,已经逼的宾州政府得亲上火线说明白。

宾州州务卿布克瓦:「现在各郡都在直播(计票过程),还有各候选人的代表,全程盯着(计票过程),根本就没有所谓的作票发生,所有的指控都缺乏证据。」

事实上,现在川普选战策略转向司法途径,就是因为和拜登的票数差距并不大,但重新计票也不是说计就计,以威斯康星州来说,州政府并没有设定自动重新点票的机制,除非两方差距小于1%,差距在0.25%之下,重新计票费用才由州政府吸收,否则是得候选人自己掏腰包,申诉必须在结果公开后的一天内提出,13天内完成,而在密执安州,双方差距要小于或等于2000票才会自动重计,乔治亚州要差距小于0.5%才会重计,亚利桑那州则是差距在0.1%内,就会自动重启,但不管选民或候选人都无法直接要求重新计票,但若是在这么多州都要打官司,或重新点票的话,川普得先备好雄厚资金。

CNN记者:「重新计票是相当昂贵的,所以这也就是为什么现在我们看到,川普阵营如此积极的在募款。」

不惜砸下所有资源,保住总统大位,但川普这么做,也等同向州政府下战帖。

v
van1
1 楼
签总统令,有权不用过期作废!
p
phobos
2 楼
众叛亲离了,民主政治里,你一旦被看出来失去了民意,就完了
M
Mililani
3 楼
没有猫腻的话,就不会抗拒。看来是赢得不那么光明磊落。
老人新ID
4 楼
川普开始抓狂,基本已经无计可施
S
StayStrong21
5 楼
川总要去硬抢了,不仅仅是要去偷。
我爱宝岛台湾
6 楼
笔尖捐款正是时候。
c
cowboy62
7 楼
川普的前军师班农号召把联邦调查局局长和福奇砍头示众后,他的律师吓得辞职了。 川普教不仅是邪教,而且已成了恐怖主义组织。
江湖行者
8 楼
美國選舉政變:突發新聞:川普法律行動第一大勝利」最高法院大法官阿利托剛剛下令賓州:必須把選舉日11.03晚8點以後的選票-區分 另行存放「明日11.07下午2點前答.
l
liu98065
9 楼
川普的选战和民进党的比那是太小儿科了。全世界民主国家都应该学习台湾民进党的先进选举经验,这样就会无罔而不利。先控制媒体,再组建网军,最后造谣,抹黑对手。
兰大姐
10 楼
美国投票作弊必须要彻查,否则公民权利变成笑话
M
Maude
11 楼
川普邪教
J
July_river
12 楼
10年才肯交出 $725 的税的一个老抠门富翁,舍得为未必能翻盘的重新计票自掏腰包吗? 黄皮川该捐出身家表忠了
神秘的独角兽
13 楼
蔡英文快点带兵来救主吧!
B
Breakingbad
14 楼
无耻的种族主义份子终于要被扫进历史的垃圾堆里去了
m
minglang168
15 楼
July_river 发表评论于 2020-11-06 23:25:46 10年才肯交出 $725 的税的一个老抠门富翁,舍得为未必能翻盘的重新计票自掏腰包吗? 黄皮川该捐出身家表忠了 —————— 怎么不涚明$725是手续费,几百万几百万的交税怎么不提?你主自己贪了亿计单位的钱,在这儿贼喊抓贼。
w
wildpoet
16 楼
本来不相信总统大选有人敢系统性造假,但目前从看到的几个不同独渠道信息和证明,包括不止一位的点票工作人员向新闻记者或公众的实名举报,民主党人有准备地,批量性地选票造假确实存在。Trump 今天也在记者会上也提到已收到相当多举报及证明。他说得总统选举被盗走并非猜测或信口开河。 简单来讲,这事儿没完,大戏在后头。
l
londonmist
17 楼
不可能停计票的,停了计票就是整个选举暂停了。除非有什么决定性的证据,否则可能是計完了再说。
M
Mililani
18 楼
白等这个卢瑟靠作弊当温拿,天理不容。
S
Sam大树
19 楼
川普就是个瞎折腾的命, 剩下两个来月玩花样是肯定的, 但绝不会有好果子吃。
D
DoctorXI
20 楼
快捐快捐,账号47875885785,打钱就行
T
Trumpeter
21 楼
运毒轮都疯了,痛骂特朗普的无能 无法连任的总统实在太逊了
S
S7Exam
22 楼
这两天不再看Netflix了, 改泡CNN 。 netflix originals 远不如 Whitehouse News 更加吸睛啊。 男主角y千万坚持, 再来几集, 不然对不起星光大道的星星啊
z
zhao917
23 楼
密歇根发现在全州83个郡中有47个郡的投票机使用的软件,投票特朗普会变成投拜登,其中一个郡发现6000张选票被这样投给了拜登。诡异的是,这种投票机是中国生产的,而且是由众议长佩洛西的前幕僚长负责购买的。福斯新闻的记者调查后发现,该软件除了在密歇根使用外,全美至少有30州也在使用同一套系统,且几乎在主要摇摆州内都有郡县使用。特朗普已经知道此事。今年9月,韩国几名律师、议员曾特别到华府举行记者会,称中共干预了韩国今年4月的选举,造假了110多万张选票,警告美国中共下一个目标就是美国的总统大选,但主流媒体都不报道。中共这下摊上大事了,它自以为得意,但已经为自己挖好了坟墓。
高崎
24 楼
俺这身处亚洲国家的局外人,是真看不出啥门道儿。但是毫不影响俺看热闹啊。这都折腾一个多星期了,千万别就此偃旗息鼓,而且不能光动嘴。
r
rmvalley
25 楼
菜英文这样的骗子只能是它美国爹救它,不可能是它救它美国爹的。不然怎么对得起“白眼狼”的称号? 神秘的独角兽 发表评论于 2020-11-06 23:28:00 蔡英文快点带兵来救主吧!
r
rmvalley
26 楼
现实的情况是,美国蓝营选民的教育程度比笔尖岛的选民素质高,不是那么容易控制的。蠢谱天天发推特造谣抹黑不少了,可惜美国素质低的蠢粪人数较少,翻不了天。 liu98065 发表评论于 2020-11-06 23:13:26 川普的选战和民进党的比那是太小儿科了。全世界民主国家都应该学习台湾民进党的先进选举经验,这样就会无罔而不利。先控制媒体,再组建网军,最后造谣,抹黑对手。
B
BigAppleBoy
27 楼
驳回也没用,可以上最高法院
c
cowboy62
28 楼
昨天川普团队的律师去法院要求宾州停止计票,理由是他们的观察员没能去监督。 法官问他们的观察员是不是在计票室, 律师说:“在计票室的人数不是零。” 法官:“究竟在不在?” 律师:“在。” 法官:“那你来起诉啥?” 说相声呢。
北美_74
29 楼
请大家向FBI举报这个 [email protected]。 有意制造谣言影响大选及和平权力移交。This is a federal crime.
我是谁都不是
30 楼
领先消失的原因很简单,两个。一,先统计完毕的都是郊区县。白人居多的地区,人数少。后统计完毕的是都市区,民主党的票仓。二,邮寄选票多来自民主党。共和党听川普的,在当天投票。所以结果现出。
京工人
31 楼
就盼着各州驳回,案子上最高法院,那儿都是我们川总的人,川总打个招呼,我们稳赢!
w
williamsteng
32 楼
我可以100%的肯定,特朗普票数低的州,只要低于500,就是重新计算选票,最终还是低。
s
sesa2015
33 楼
williamsteng 发表评论于 2020-11-07 06:33:29 我可以100%的肯定,特朗普票数低的州,只要低于500,就是重新计算选票,最终还是低 ================================ 还可能更低
b
bypassus
34 楼
47郡投票机问题。 https://***.youtube.com/watch?v=M4gN-JMDjDw
b
bigtong
35 楼
知道什么是草包总统。病毒治理不好,选举管理不好。
f
fonsony
36 楼
大嘴寄望最高法院了。
秋色如画1234
37 楼
别听作者造谣
秋色如画1234
38 楼
请帮川普搜集证据, 谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会!要学习川普的坚强毅力。 拜登的票几乎肯定有问题,只要能争取到重新点票的机会,几个接近的州,大概率赢面在川普这边。 同仁们一起加油!为川普更是为真民主!
d
dragon221
39 楼
Voting fraud report: (888) 630 – 1776 / Web: djt45.co/stopfraud
非资式分子
40 楼
拜登没白等,川普没谱了,美国正式变天。看来美国人还没有整体失去理性。
o
orchid
41 楼
社会主义将席卷北美,是欢呼还是自由之死?? 大选系统作弊本就是违宪和犯罪,美国这次大选本质上就是一次政变,用程序大面积篡改选票是蓄谋已久的,民主党想学共产党掌控美国!看看FOX的采访,在看看网上对参与记票的中国人采访视频,如此众多的作弊证据指向民主党集团作弊,这不是违宪犯罪是什么,就是一次民主党的政变行动!
D
DoctorXI
42 楼
非资五毛狗上蹿下跳啊