王心凌成渣男收割机?美貌依旧,前任却已胖成球

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 0点59分 PT
  返回列表
68281 阅读
6 评论
会火

"甜心教主"王心凌,因《天国的嫁衣》等多部偶像剧走红,之后虽然一心发展音乐事业,却依旧被粉丝们熟记。

然而最近,王心凌再次回到大众视线时,却是因为前男友范植伟。

3月16日,范植伟在社交号上转发了王心凌的恋情文章,并表示"偷鸡不着蚀把米"。

不少网友认为范植伟这是在内涵前任。

而类似这样的事情他做过不止一次。

2010年,范植伟甚至还发布了和王心凌的亲密照,并曝光了王心凌的不少隐私。

再看时间线,早在2005年前后,范植伟就被曝已和王心凌分手。

不过恋情的结束却不意味着范植伟和王心凌不再"捆绑",这之后他依旧会在社交号上提及前女友,甚至会对她之后的恋情发表评论。

十五年过去了,王心凌依旧还是肤白貌美充满元气,范植伟则从一开始的颜值堪比张震霍建华,到了如今的模样,但不变的是,他依旧没有"放下"前女友。

也因此,他成了网友口中的"最渣前任"之一。

但令人唏嘘的是,类似像范植伟这样的前任,王心凌还有不少。

王心凌的初恋是影视演员欧定兴,曾出演过台版《流星花园》中的"青和"。

据欧定兴采访时爆料,他和王心凌只交往了两个多月。但在范植伟曝光王心凌的隐私时,他也紧随其上。

2017年,却又发文为自己辩解。

王心凌的前男友之一姚元浩,网传2014年曾向王心凌求婚,但不过三年,两人的恋情宣告结束。

而分手后,姚元浩也和王心凌的前任们一样,曝光她的隐私和亲密照,王心凌为此不得不发千字长文回应。

截至目前,王心凌的感情生活并不算顺利,甚至可以说,让她屡屡陷入非议的正是那些前任们。

但她却没有因此彻底消沉。

年轻的时候因为偶像剧走红,现在专心音乐事业,演唱会年年有,2018年还拿到了专业奖项。

除了事业,王心凌的日常生活也是非常丰富,时常会和朋友出门小聚,健身活动也要和友人们一起进行。

长期的坚持训练,让王心凌至今依然拥有着苗条的身材。

近期虽然不见她的恋爱讯息,整个人看起来却精神焕发。

有句话说得好,感情事业往往难以两全,感情不顺的王心凌却并没有被恋情非议"击垮",而是专注于个人生活,事业友情双丰收。

对于艺人而言,可能无法保证感情方面的顺利发展,但只要拥有积极的心态,生活依然充沛有趣。

l
lds
1 楼
股市崩溃只是美国崩溃的触发点,最可怕的事即将发生。 现在的美国必须封城,不封城美国将会被恐慌的民众砸烂推翻,如果封城,美国就会面积停摆,整个美国就会混乱。美国不要说封城二个月,就是封城几个星期,美国将陷入混乱,美国将会疯狂,美国民众将会疯狂。美国社会将丧失自信,丧失凝聚力。各自逃命,各自保命。美国近二百年来还没有遭受过全国大动荡的情况,现在的政府根本没有能力和经验控制社会混乱的恶化。只要稍有闪失,总统就会被挂掉,美国内战就会开始,美国将分崩离析,土崩瓦解,一命呜呼,呜呼哀哉。要么美国希特勒诞生,然后全世界联合起来,消灭美国就像消灭病毒一样,其实美国本来就是一个国家病毒,人类病毒。 霉帝要炸营了!
p
pipilu99
2 楼
别瞎鸡巴扯,说到底美国还是个联邦制国家,州政府还是很强大的。
f
fireguns1221
3 楼
: 怕什么,美国人民已经开始抢购枪支弹药了,他们会保护自己的
b
byn1hzyzh
4 楼
不会的,他们会好起来的,但是世界权利重心会东移
c
chtoto
5 楼
那就是渣男的精盂
玉溪
6 楼
一看你写的东西就知道你是跳墙出来的,我觉的成人版块更适合你。抓紧时间看啊