第7女指控 深陷“性丑闻”的科莫身披毯子,手拿酒瓶…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月13日 21点59分 PT
  返回列表
24402 阅读
13 评论
综合新闻

Andrew Cuomo blanket photo sparks Twitter frenzy, comparison to 'Peanuts' character Linus - Fox News. Cuomo is more like Pig Pen! More PIG than Pig Pen. #removecuomo #impeachcuomo https://t.co/aVpIp2IxJO

— Debbie Fritz (@moony217) March 13, 2021

深陷“性骚扰丑闻”的纽约州州长科莫被拍到身披毯子,拿着瓶酒在州长官邸外打电话。

近来,美国纽约州长科莫身陷性骚扰丑闻中,也面临“辞职”的压力。据美国福克斯新闻12日报道,周五(12日),纽约州州长科莫被拍到身披毯子,拿着瓶酒在州长官邸外打电话。报道称,此前科莫因被控对多名女性进行性骚扰或言行不当,要求他辞职的压力不断升级。

福克斯新闻形容照片上的科莫“神情憔悴”。

目前已经有7名女性对科莫提出指控,63岁的科莫一再否认。他说:“女性有权出面发声,我也非常鼓励,但我也要表明,真相还没水落石出,那些指控我的事我根本没做过。”

另据路透社,已有超过55名民主党籍纽约州议员联名呼吁科莫辞职。

卷入性骚扰丑闻的美国纽约州长科莫,遭多名同属民主党的国会议员要求下台。代表纽约州的两个联邦参议员,包括多数党领袖舒默,以及陆天娜,同样发声向科莫施压,被认为党内人士对科莫造成最大伤害的政治举动。舒默指,科莫已失去州内人民和管治伙伴对他的信任,理应辞职。另外,至少7名联邦众议员,均加入要求科莫下台的行列,当中包括进步派“明日之星”奥卡西奥—科尔特斯。 不过,任期在明年底届满的科莫就表明不会辞职,表示当局应继续调查有关指控,民众同政客在知道事实真相前,不应先下结论,又声称指控背后通常涉及好多动机。至今已有6名女性指控科莫不当触摸她们,或曾讲及不适当的说话,当中5人均做过科莫下属。 民主党的总统拜登本身是科莫的盟友,丑闻爆出后,拜登一直避免回应。白宫发言人普萨基拒绝透露拜登是否认为库莫应该辞职,不过表示每个为自己发声的女性,都应被人聆听和尊重。

l
ld545888
1 楼
媒体带风向。因性丑闻被罢免是个轻罪相比之下渎职才应该是主要原因。
L
LaoxiangPAPA
2 楼
我要是他妈,我会说“我喜欢哥哥这张照片,酒瓶好帅!
i
ilovefriday
3 楼
便逛街边喝酒罪加一等!
w
wbkds
4 楼
护理院致死没事,被控摸几个女人就要下台,视乎本末倒置了。
过河小卒
5 楼
’不当触摸‘,这一条可以拿出来指控任何人
b
bluemoon1962
6 楼
床铺有十几个女人出来指控,还捡了个蘑菇头得美誉,也没见自动辞职下台,给人暗里付钱消灾确是实据可查的
F
Fun2018
7 楼
这狗日的也有今天。把共同的政敌川普赶下台后,民主党就开始狗咬狗了。
想不开1
8 楼
一个一本正劲的流氓。
弟兄
9 楼
这在中国不是事
采菊客
10 楼
现在做什么都不讲证据?和美国法制国家也不符 搞得和文革似的
M
Michelle北美1
11 楼
这是民主党在给他打掩护呐, 明踩暗帮, 桃色事件vs渎职罪, 你选哪个? 哪个事大,哪个事小, 老莫肯定借机金蝉脱壳了。
随便回
12 楼
wbkds 发表评论于 2021-03-13 11:42:30 护理院致死没事,被控摸几个女人就要下台,视乎本末倒置了。 ---- 老人不属于要争取的族群,民主党不care
s
sefree28
13 楼
本来就是个小丑 被中美白左捧上天