密歇根安郡宣布将重新计票 或左右本地选举结果

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 11点29分 PT
  返回列表
35961 阅读
16 评论
文学城综合新闻
JUST IN: Antrim County announces there were issues with the counting software and results reported this AM do not match tabulators.

Ballots will be manually recounted.

May play major role in Senate race between ⁦@JohnJamesMI⁩ and ⁦@GaryPeters⁩. ⁦@9and10Newspic.twitter.com/8NsA4G8PFA

— Eric Lloyd (@EricLloyd) November 4, 2020

【文学城综合新闻】据美媒ABC新闻最新消息,选举战场州密歇根州的安特里姆郡(Antrim County)宣布将重新人工点票。

这项重新人工计票的决定是因为该郡发现计票软件出错,与统计制表(tabulation)的数据不符。

这一重计选票流程可能会影响到该郡本地选举结果。

UPDATE: The Antrim County Clerk’s Office in Michigan told me the election program it used (Election Source) had issues and the office is now reviewing 16,047 total votes. The source I spoke with said she believes 33 other counties used the program. #postelection2020

— Joe Gumm, MSc (@JoeGummKXXV) November 4, 2020


目前该州民主党籍参议员Gary Peters以50%对49%的优势领先共和党挑战者John James。两人的选票数分别为2,683,325票和2,623,738票,相差5万余票。

据美联社记者透露,该郡总共有16,047票需要人工重计。而另有33县可能使用了相同的点计选票软件。

安特里姆郡是政治意义上的红郡。从1884年至2016年间,在34次大选中有32次投向共和党候选人的记录。而在本次选举中,该郡软件计票结果为90%选票统计中,拜登领先3000票,与统计制表不符。故该郡工作人员立刻撤销了这一数据。

据悉,目前来看,这一错误尚不会影响到总统与参议员选举结果。

 

北极大猩猩
1 楼
大美妞伊万卡有希望重入白宫,哦耶
纽约双鱼
2 楼
只是影响参议员选举而已,让川二粉白欢喜一场。
弟兄
3 楼
拜登微弱的勝利说明了美國人信仰缺失到了何等嚴重的程度,这本該是場大胜
秋色如画1234
4 楼
今凌晨2点后川普在威、密两州赢面超百分之十以上,而且开票是在川普羸拜登的差距基本不变的情况下,一夜过后翻天覆地,什么原因? 宾州民主党为什么不让点票?有人颠倒黑白的说川普不让点票。 这些应该有个合理的解释吧? 有些人先说:先计站投后计邮投造成的,可是川普赢的关键州都是反超而赢的,怎么解释?又有人说是先计大城市后计农村造成的。 造此般解释就是:先计的是农村(支川者)和站投(支川者),那么开始应该深红。可事实打脸。 就这样的逻辑和事实还不让人质疑。民主党人真是横惯了,敢说个不字就让你挨骂、被打、失业。 所以说拜登唯一可能赢的方法:邮投 民主党有早投站不用(邮投票也可以直接送投票站),要邮投、要延计、还不让点票(宾州)。谁想偷,谁是贼除非同是流氓、小偷、瞎子看不见。
T
Tigerhuren
5 楼
你相信统计软件出错不是人为的?醒醒吧,别忘了一个社会有一半的人期待的结果会让社会变得疯狂,如此多的人想办法会让数字验证变成儿戏,想想多年前一家华尔街公司由于电脑重复下单在几小时导致公司破产的事,书呆子程序猿至今仍认为重返下单前会进行反复验证的,不可能发生。
蒙城整骨师
6 楼
大选之前就已经揭露了选举计票软件的问题,果然出现了。
相当长久
7 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-05 07:31:34 ...什么原因?....怎么解释?....敢说个不字就让你挨骂、被打、失业。.....谁想偷,谁是贼除非同是流氓、小偷、瞎子看不见。 ============================= 不要这样子嘛,要对美国的自由民主制度有信心。否则的话,建议你尽快回台湾,或大陆去。没有人逼你留在美国。美国的制度早就设计好了:你必须对投票结果要服!否则你就是要把美国引向乌克兰化,或吉尔吉斯化。 原因很简单:2016年,民调失败,因为川普发动了“沉默的大多数”,打了民主党一个措手不及。2020年,民调失败,川普集团的集会看起来是热闹非凡,但是民主党打了共和党一个措手不及,因为川普发动的“沉默的大多数”招摇过市,不戴口罩,错译投票风起云涌; 但是美国疫情宇宙第一,受伤的是“更加宽广的沉默的大多数”,他们洁身自好,尊重科学,怕疫情,戴口罩。因此,民主党里的高人知道去哪去发动更加“宽广的票仓” --- 加强早就有的邮寄选票方法,让受伤的大众在家里就可以投票,而不用担心疫情的困扰。 就这样,川普发动的反科学,无知无畏的“沉默的大多数” 被 拜登集团所发动的 “更加宽广,更加沉默的大多数” 给伏击了。 这也是对川普和川粉不懂科学不尊重科学的一种反讽吧。
m
miene
8 楼
这个什么“秋色如画”是不是受过什么刺激,同样又臭又长的内容没完没了地到处贴?
e
eyeyama
9 楼
Something fishy is going on Michigan. Voter fraud is not something new in this country. We demand a fair vote count!
M
Mike和我
10 楼
蘑菇头说2016年大选舞弊,2017设立了个调查委员会,结果差到是共和党舞弊,不了了之。
路过2013
11 楼
这秋色如画每条新闻下面都不厌其烦的发评论,这是受什么刺激了?这种人不是五毛就是精神有问题。
先锋一号
12 楼
重新人工计票基本上是走过场。选票的有效性已经无法核实(选票上没有投票人姓名,已经真假难辨)。
k
kedi888
13 楼
最新goole数据分析: Georgia 床铺领先0.3%, North carolina 拜登领先1.4% Nevada 拜登领先3.2% Pennsylvania 拜登领先4.9%
F
Fifi2014
14 楼
Biden is already ahead of 150,000 votes in Michigan. The recount will not change the overall result.
I
Interread
15 楼
还没有开始重新数票吧。
p
palmtree2005
16 楼
美国选票每张都有你的姓名,说选票分不清的没有在美国选举过