美军大黄蜂战机带弹迫降 机尾竟坐在地上(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月14日 13点29分 PT
  返回列表
32031 阅读
12 评论
看看新闻

据报道,美军一架F18“大黄蜂”舰载战机,昨天从正在波斯湾上执勤的尼米兹号航母上起飞后不久,引擎发生故障,迫使飞行员不得不选择就近迫降。

起初,飞行员准备将战机迫降在巴林的谢赫空军基地,但可能因事态紧急,最终不得不将战机迫降在巴林的民用国际机场。

美军方在一份声明中称,由于引擎故障,飞机在跑道上停不下来,飞行员不得不在飞机冲出跑道前弹射逃生。最终,飞机的机尾摔在地上损毁,所幸,事故没有造成这架挂着炸弹的飞机爆炸。

事故还导致这座民用机场关闭几个小时。巴林运输和电信部门说,这起事故是一起小事故,目前,机场已经恢复了正常。


巴林是美军第五舰队司令部所在地,驻扎有8000多名美军,大部分负责海军支援保障行动。基地有20多艘美军和盟国的各种海军舰艇。英国一个海军基地也正在建设中。

大刀队
1 楼
不是被三胖吓的吧!
简单得很
2 楼
累了,坐下歇一会儿还不行?
n
nyfan
3 楼
哈哈,便秘,要poo poo
轻松轻松
4 楼
姿势优美,原地建成观赏模型。
r
roliepolieolie
5 楼
下蛋难产
音爆
6 楼
耍赖
P
Puan_2540
7 楼
没爆炸,没死人,处理的很专业。平常训练有素的证明。
A
Auge
8 楼
MADE IN USA
z
zhangliben
9 楼
巴林大多数民众是什叶派,但统治者是逊尼派。巴林人民已经很多次颜色革命了,但可惜颜色不对,茉莉花还没萌芽,就被沙特镇压了。
剑吼西风
10 楼
休息,休息一会儿。
江湖河海
11 楼
降落过程中地面弹射降落伞能张开吗?
喜得利
12 楼
说明中国电子战厉害