民进党出“美男计”,挑战蒋介石曾孙蒋万安(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 7点24分 PT
  返回列表
32663 阅读
7 评论
海峡导报

2020“立委”选举,民进党将征召前秘书长吴乃仁侄子吴怡农在北市参战消息传出,吴怡农照片曝光,顏值爆表,引起热议;据了解,民进党中央将规划让其参选台北市第三选区,对上一样高顏值的国民党“立委”蒋万安,使该选区将展开一场“双帅大战”。

民进党出“美男计”,挑战“‘立院’第一帅”、蒋介石曾孙蒋万安

吴怡农美国耶鲁大学经济系毕业,34岁时放弃美国籍返台从军,还加入特战部队,退伍后在“国安会”、“政院”任幕僚。

吴怡农不仅有张俊俏的脸,还有超人般的肌肉,照片曝光后,照片一天内有近万个赞,近千个分享。

据了解,吴怡农对党内表达参选意愿后,党中央原本希望他到北市第二选区(文山、中正)挑战国民党资深“立委”赖士葆,不过,党内研究后认为,吴与国民党新生代强棒蒋万安都是常春藤联盟名校毕业,且都有高顏值,因此有意让吴怡农去北市第三选区挑战蒋万安,顿时该选区成为“史上顏值最高”的选区。

b
bone-headed
1 楼
这就是第一帅?台湾男人死绝了?
杉杉coming
2 楼
这也是大陆中共支持北韩金家独裁,害的北韩民不聊生,害的朝鲜分裂的报应。 另外大陆能打就打吧,拖到猴年马月,其实拖得时间越长越不太可能统一。看到这种新闻都嫌烦了。
挺没劲
3 楼
猴子
大大习
4 楼
政坛第一帅,好吧
g
gameon
5 楼
此人并无官相。 人生颠覆大概就是开个健身房,自己身兼私人教练类似的活。
每项必填
6 楼
现在中国人圈子里有些怪。不过是男是女,不管做什么都要讲颜值。 这颜值除了有观赏价值还能做什么?求解。
亮工
7 楼
島民心态。大部分人都长得很丑,有几个长得比较科学的话,就开始前呼后拥了。