全球最大性变态网曝光 潜入问章莹颖 污秽不堪

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 17点44分 PT
  返回列表
77178 阅读
8 评论
中国小康网

中国小康网讯 综合报道 中国访美女学者章莹颖失踪案已经过去数月有余,案件进展一直牵动着无数网友的心。近日,关于案件又有新进展,嫌犯作案前是一个变态网站的会员,网站中有很多关于绑架的帖子,是一个性变态聚集的社交网站。

8月7日,美国,章莹颖家人律师透露,检方2018年11月已获知章莹颖遗骸可能下落,当时辩方希望提供信息以免除死刑但被拒绝。由于该信息受到豁免保护,检方在审判结束前无法将其告知章莹颖家人等。

揭秘“全球第一”变态网站

会员500多达万,注册要求很高

克里斯滕森性格孤僻,香槟校区居民琼·布曼说,他以前经常和克里斯腾森一起参加举重锻炼活动。“他来时几乎总是带着一个女人,我不知道那是他妻子还是姐妹。”布曼说。这个举重小且大约有12名成员,近年来基本上每天都有聚会。“我们大多数人在活动时都喜欢谈话,情绪很好,但克里斯腾森不一样,”他说,“他和那个女人一直穿着黑色衣服,不合群,一句话也不和我们说。”

FBI在克里斯滕森的手机上追踪到他曾上过一个变态社交网站的“诱拐入门”讨论组,查看了“完美绑架幻想”和“构思绑架”等贴子。从警方公布的信息和媒体报道来看,这个网站在章莹颖失踪案中起到助纣为虐的作用。

这个网站是一个有关性虐待、性变态和恋物癖的社交网站,2008年由加拿大人约翰·巴库创建,现在拥有500万会员,自称在此类网站是全球第一。这个网站很隐秘,用谷歌等搜索引擎根本搜不到它的内容,必须登录进去才能查看。网站起初实行邀请制,不能开放注册,后来虽然开放,但要求注册者必须使用手机短信验证,而且对很多地方的手机号都有限制。

多个会员从网站学到“技术”,犯下刑事重罪。

原来会员可以随意创建讨论组,由于含有大量非法内容,该网站此前已经招致很多指责。在纽约的一个案例中,斯蒂芬·霍维尔斯通过该网站结识妮科尔·韦赛,两人按照从这个网站学来的知识,签署了一份“服务协议”, 妮科尔同意把自己的“身体、灵魂和思想”完全供斯蒂芬役使,如同主人和奴隶的关系。不过两人对这种变态关系仍然感觉不满足,竟然利用从这个网站学到的知识,绑架了两名分别为7岁和11岁的女孩,把她们关到一个农场里进行性虐待。这两人很快被警方逮捕,于2015年被判终身监禁。

在澳大利亚的一个案例中,一个网名“狼”的男会员在2015年通过这个网站认识了一名年轻女子,见面后对她进行了性侵犯,去年他被指控对该女子进行性侵犯。

该网站在这两个案例中都被控应负责任,但还没受过直接指控,因为该网站宣称自己只是为有特殊爱好者提供的“开放、有趣、安全”的平台,在版权和发言方法等方面都有严格要求,所有加入者必须是成年人,而且要本着“自愿”的原则,在法律方面打擦边球。

自2017年起,这个网站取消了会员建立讨论组的权力,并删除了数百个可能违反伦理道德的讨论组,巴库2月份在网站上说,这样做是为了减少法律上的麻烦。

记者潜入论坛问章莹颖案

充斥大量色情诱拐内容

4日,紫牛新闻记者在朋友的帮助下注册了这个网站的会员。登录进去之后,发现用户非常多,数万、数十万成员的讨论组也不少,充斥着大量色情、性虐、诱拐等内容。

克里斯滕森曾经上过的“绑架入门”讨论组已经搜索不到,可能在这个案件发生后被管理者删除。但还有一个“绑架游戏”讨论组,拥有7.8万名成员。此外,还有“绑架者的手段”、“独创绑架游戏”等讨论组。

一名会员在该网站的绑架讨论组上表示,他同意参与绑架幻想必须出于自愿,但他也写道:“我很高兴知道我能够对他(她)们为所欲为,我也清楚知道,一旦我使他(她)们叫天天不应,叫地地不灵,他(她)们的性命就掌握在我手里。”

搜索网站贴子,没有一条与章莹颖失踪或嫌疑人克里斯滕森有关。紫牛新闻记者在人气最高的“新手指南”讨论组发贴,问是否有人知道章莹颖案,是否有人认识克里斯滕森这个用户,贴子没有得到一个回应,而且很快被删除。无奈改到“绑架游戏”讨论组发贴问这个问题,没过几分钟记者突然被踢出论坛,再也无法登录。

该网站的会员虽然已经涉及很多犯罪活动,一些手法明显是从网站上学来的,但执法机构对它却无可奈何。有个女会员遭到另一名会员性侵后,想在讲坛里公布性侵者的身份。这个网站却毫无愧疚,竟然禁止这位受害者发贴揭露真相,而且理由充足,称法院未定罪之前,任何人都是无辜的。从紫牛新闻记者探访的遭遇看,它的作风的确非常霸道。

案件回顾

章莹颖方律师:凶手曾称将遗体扔垃圾箱 搜寻未开始

当地时间8月7日,章莹颖的家人和律师就章莹颖的遗体下落及搜寻问题举行新闻发布会。会上,

章莹颖家人的代理律师史蒂文·贝克特介绍,根据克里斯滕森辩护律师的信息,克里斯滕森称杀害章莹颖后,将遗体分装入三个垃圾袋,然后丢入其位于伊利诺伊州香槟地区公寓外的垃圾箱里。经查,垃圾箱中的物品被运到伊利诺伊州丹维尔邻近地区的一处私人垃圾填埋场。目前,搜寻工作尚未开始。

史蒂文·贝克特在新闻发布会上介绍,2018年11月,克里斯滕森的律师告诉检察官及其他调查人员,克里斯滕森曾告诉律师,他在杀害章莹颖后如何处置遗体。这条信息受到豁免保护,意味着这些证词及任何依此获得的证据,都无法在克里斯滕森的刑事定罪和量刑审判中使用。在审判结束前,检察官不能向包括章莹颖的家人在内的任何人透露此信息。

章莹颖遗体被放在三个垃圾袋里处理

据章莹颖家人的代理律师史蒂文·贝克特表示,罪犯克里斯滕森2018年11月便向自己的辩护律师透露:

在2017年6月9日杀害章莹颖后,他将其遗体放在三个单独的垃圾袋里,并于第二天将这些垃圾袋扔在了其位于伊利诺伊州香槟地区公寓外的垃圾箱里。

6月12日,他再将章莹颖的衣服、背包、手机、书本和其他私人物品,与其试图掩盖谋杀而使用的清理物品,全部放在一个大行李袋中,随后他开车在香槟-厄巴纳地区,将行李袋内的物品丢进不同的垃圾箱,最后将行李袋也扔进一个垃圾箱。

史蒂文·贝克特表示,警方随后的调查显示,案发后,克里斯滕森公寓外第一次垃圾转运的时间是2017年6月12日,垃圾箱中的物品被运送到伊利诺伊州丹维尔邻近地区的一处私人垃圾填埋场。

图源:新华社

媒体披露的疑似章莹颖遗骸所在垃圾填埋场地貌

从凶手家到该郡填埋场之一的路径,驾车约42分钟

在填埋之前,垃圾被压缩了至少两次。由于压缩程序,莹颖身体残骸的体积可能变得非常小。章莹颖法律援助律师王志东在发布会后接受采访透露,检方表示莹颖遗骸残存可能比一部手机还小。

之后该垃圾场一直在被使用,原始垃圾上又覆盖了多层垃圾。在克里斯滕森的律师向检察官透露这一信息时,包含莹颖遗骸的部分可能在后来转运来的至少30英尺(约9米)的垃圾之下。

家属:希望渺茫也想找到女儿遗骸

“至今搜索尚未开始,当局正在考虑是否启动搜寻。”史蒂文·贝克特表示,任何找到莹颖遗骸的尝试都是复杂且昂贵的,需要政府监管和垃圾填埋场主人的配合,并且没有成功的把握。他们认为,此时最慎重的做法是让当局处理这种情况,并在可行时启动搜寻莹颖遗骸的规划。

章莹颖家人的法律援助律师王志东表示,克里斯滕森此前多次撒谎,不能确认上述关于遗骸下落的信息是否真实。

“我们希望美国政府如果可行的话,进行搜寻,但是我们也明白,要找到莹颖(遗体)几乎是不可能的。”章莹颖的父亲章荣高在发布会现场表示。“如果罪犯所说的是真的,那进一步证实他是一个无情和邪恶的人。我们谴责他的野蛮和恶意的行为。”这位父亲满面悲伤地说。

章父表示即使希望渺茫也想找到女儿遗骸,带她回家。章莹颖父亲还宣布将为女儿在美国建墓地,“希望来探望的人都能记住,莹颖在她一生中,为每一个曾与她相遇的人带来的快乐。”

案情全记录

6月9日章莹颖失踪当天究竟发生了什么?克里斯滕森是如何作案的呢?

据伊利诺伊州中央地区法庭对克里斯滕森的的刑事起诉书显示,将以绑架罪对克里斯滕森进行庭审。起诉书后面附上来自FBI对案件的调查全记录。

根据调查记录显示,嫌疑人克里斯滕森第一次接受警方问询时,承认曾载过亚裔女性,但坚称在一段路程之后就放她下车。当执法人员再次搜查其住所时,发现了他的手机。FBI随后在他的手机中,发现他在今年4月曾经访问过如何进行绑架的网站。

同时,FBI还发现,克里斯滕森汽车的副驾驶座车门被“精心清理过”,似乎想要掩盖证据。从6月16日开始,FBI开始密集监控克里斯滕森。

6月29日,执法部门监听到了克里斯滕森承认自己绑架了章莹颖的语音并对他进行了抓捕。克里斯滕森称,自己把章莹颖带到了公寓,将她囚禁在公寓并消磨她的意志。于是警方对其进行了抓捕。

FBI向法庭提交的办案全记录一共21条。

1.章莹颖,中国女性公民,伊利诺伊大学中国访问学者,于2017年4-5月前往伊利诺伊大学。

2.2017年6月9日,星期五,美国中部标准时间约早晨8点30分,章莹颖前往位于伊利诺伊大学的特纳大厅(Turner Hall)作实验。在中午12:30到1点左右,章莹颖回到公寓中准备吃午饭。

下午大约1点39分时,章莹颖从自己的手机向另一栋位于伊利诺伊州厄巴纳市租房机构管理人员发出了一条短信,短信内容关于房屋租约的签订。根据章在短信中的内容显示,她称自己可能会比约定签约的时间稍微迟到一点,大约十分钟左右。章莹颖和租房机构管理人员最后约定的见面时间大约为下午2:10。

3.下午1:35左右,从监控中可以看到章莹颖在果园丘陵站(Orchard Downs)上了一辆厄巴纳市的公交车。下午1:52,章莹颖在斯普林菲尔德街和马修大道的交汇处下了公交车。下午1:56左右,从监控中可以看到章莹颖曾经试图拦下一辆公交车,但是这辆车并没有停下而是直接开了过去。

4.下午1点57分,从监控中可以看到章莹颖开始沿着北古德温(N.Goodwin)大道向北走,走到了西克拉克(W.Clark) 大街和北古德温大街的交汇处,并在东南方向的一处树荫停下,那里是一个公交停靠点。

5.下午两点,一辆黑色“土星阿斯特拉(Saturn Astra)”轿车(以下简称涉案车辆)出现在监控视频中,该车驾驶员后来证明为克里斯滕森(Christensen)。

涉案车辆向东行驶在西大学街(W.University),随后向南驶入北古德温大街。在经过章莹颖当时所在的公交站时,涉案车辆向东拐进北古德温大街。此后,涉案车辆又向北驶入了北古德温大街。

简而言之,涉案车辆被发现曾经经过章莹颖所在的公交车站,并且在章莹颖所在的附近街区兜了一圈然后又回到了她所在的位置。

2:03分时,涉案车辆减速,并在章莹颖站立的位置靠边停车。从监控中可以看到章莹颖隔着车窗和涉案车辆的驾驶员交谈了大约1分钟。

2:04分,章莹颖坐进了涉案车辆的前排副驾驶位置。

涉案车辆随即发动,离开了街边,向北驶入北古德温大街。

6.下午2:38分左右,此前章莹颖联系的房屋管理人员向章莹颖手机发送了一条短信,但是这条短信并没有收到回应。

7.晚上9:24分左右,一名伊利诺伊大学的副教授向伊利诺伊警方报告了章莹颖失踪。一名警察接待了这名副教授以及几名章莹颖的同事,这几名同事表示已经有几个小时联系不上章莹颖。章莹颖此前曾经告知这名副教授和她的同事,她将要去签订房屋租赁合同,并且很快就会回来。当章莹颖被发现没有按时回来后,有几个电话曾经打到她的手机上,但是这些电话都是无人接听。副教授随后和警方搜查了章莹颖所住的公寓,公寓中没有人,而且已经被戒严。

8.根据当时涉案车辆的监控视频,涉案车辆已被被确认是一辆“土星阿斯特拉”轿车,是跨州买卖的车辆。该车在美国2008到2009年有销售,在伊利诺伊以外的州装配制造。

9.2017年6月12日,伊利诺伊警方及一些其他人员搜查了伊利诺伊车辆的数据库,排查和涉案车辆的描述相符合,并且是在伊利诺伊登记的车辆。结果显示共有18辆四开门的土星阿斯特拉轿车在香槟城登记。执法部门随即开展了针对其他公用数据库的筛查,以缩小调查范围,并对剩下的车辆展开重点调查,对车主进行询问。

10.根据调查得到的结果,2017年6月12日晚8:10分左右,执法人员前往伊利诺伊香槟市W.Springfield大街2503号,他们在这栋公寓处发现了一辆2008年产的黑色土星阿斯特拉轿车,车牌号为P399495,该车辆有一个大遮阳棚。根据伊利诺伊州登记信息,该车的登记车主为克里斯滕森。

克里斯滕森随后被询问其在6月9日下午2点到3点钟的活动。克里斯滕森一开始表示不记得自己当时在做什么,随后称想起自己6月9日当天整天都在自己的住所里睡觉和打游戏。

克里斯滕森承认了车库中停放的土星阿斯特拉轿车属于自己,并且允许执法人员对涉案车辆进行搜查。执法人员随即对车辆进行了简单搜查,但是并没有发现有价值线索。

11.2017年6月14日,通过反复观察监控视频,执法人员有了最新进展:涉案车辆有遮阳棚,并且前排副驾驶轮毂罩处有破损。执法人员随即返回W.Springfield大街2503号公寓,并且重新检查了克里斯滕森的车辆,确认该车辆确实前排副驾驶轮毂罩处有破损,与监控视频中的信息完全吻合。基于这些信息,这辆克里斯滕森名下的黑色土星阿斯特拉轿车被确认为涉案车辆。

12.6月14日,伊利诺伊州中央地区法庭获得了可能与章莹颖失踪有关的车辆信息以及对该车辆的追踪信息。

13.6月15日,FBI以及伊利诺伊大学警方定位到克里斯滕森的车辆停在香槟西斯普林菲尔德大道2503号,执法人员敲了位于上述地址公寓的门。克里斯滕森打开门并允许执法人员进入。当时,还有另外一位居者在屋内。进入公寓后,执法人员询问克里斯滕森是否同意到FBI香槟办公室接受询问。同时,涉事车辆被香槟警察局接管。

14.6月15日,克里斯滕森在FBI香槟办公室接受询问。克里斯滕森申明了自己的权利和签署了要求陪伴的表格,并表示乐意回答警方的提问。他承认驾车经过伊利诺伊大学周围的时候发现一名背着双肩包的亚裔女性站在街角,表现比较焦急。

克里斯滕森称他将车开到这位亚裔女士面前,对方表示有个预约要迟到了。克里斯滕森称他载了这位亚裔女士一段。这位女士上了他的车以后试图用手机地图告诉他自己想要去的地方,克里斯滕森称他觉得自己可能走错路了,因为这位女士表现的很着急,于是他在几个街区之后让这位女士在街边下了车。

15.在询问克里斯滕森的同时,执法人员和他的同住者进行了对话,对方提供了同意搜查公寓以及带走相关证据的书面同意书。执法人员找到了多个电子设备,包括属于克里斯滕森的多台电脑以及移动电话(以下简称涉案电话)。

16.6月15日,办案人员从伊利诺伊州中央地区法庭获得了调查涉案电话的搜查证。

17.根据搜查证,办案人员对涉案电话进行了法律鉴定。法律鉴定显示,4月19日,克里斯滕森曾访问过一个论坛并键入了“绑架”等关键词,包括“完美的绑架”以及“如何计划一次绑架”。

18.6月15日,FBI根据伊利诺州中央地区法庭的搜查证搜调查了涉事车辆。6月18日,涉事车辆由香槟警察局转移到FBI位于莱顿大道的斯普林菲尔德分部。

19.根据与熟悉涉案车辆FBI探员的对话,涉案车辆的副驾驶车门被精心清理过。根据我们受过的训练和经验,我们认为这种行为显示了一个人试图毁灭证据。

20.大约在6月16日,执法部门决定继续监听克里斯滕森并监视他的个人活动。

21.6月29日,执法部门监听到了克里斯滕森承认自己绑架了章莹颖的语音并对他进行了抓捕。克里斯滕森称,自己把章莹颖带到了公寓,将她囚禁在公寓并消磨她的意志。直到6月30日,章莹颖仍然在失踪状态。基于以上信息,以及其他调查过程中还未公布的事实。执法部门相信章莹颖已经遇害。

一、章莹颖发生了什么?

章莹颖

章莹颖,生于1990年,福建人。2013年本科毕业于中山大学,2016年硕士毕业于北京大学深圳研究院,2016-2017年于中国科学院客座学习。2017年4月份前往伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(UIUC)交流学习。

当地时间6月9日下午,章莹颖乘坐香槟-厄巴纳公共交通区厄巴纳线城巴前往校外公寓,计划签署公寓租约,但迟到。

下午1点39分,她向租赁中介发短信,通知他们她会在2点10分左右抵达。1点52分,她打算转乘另一趟巴士,但不知道公交站的地点。过了大约四分钟,她想拦下一辆巴士,但车子是从反方向驶来,径直从她身边驶过。

之后,她走到数个街区外的另一个公交站。监控画面显示,下午2点,一辆黑色欧宝 亚特轿车从她身边经过,之后车子转回去,2点03分停在她等车的地方。和司机简单交谈几句后,她上了车,之后再也没有人见过她。失踪时,她穿着木炭色棒球帽、粉红色间白色上衣、牛仔裤和白色网球鞋,背着黑色背囊。

二、是谁绑架了章莹颖?

章莹颖失踪案嫌犯

1.嫌犯拒绝透露章莹颖位置

6月30日,美国FBI宣布逮捕一名涉嫌绑架章莹颖的嫌疑人。

该嫌疑人名叫克里斯滕森(Brendt Christensen),27岁,来自伊利诺伊州,是章莹颖同校的在读博士,物理课程的助教,于2013年毕业于威斯康星麦迪逊分校物理学专业。

被捕后曾坦白绑架了章莹颖,但并未透露章莹颖的具体位置,美联邦当局称已对其提起刑事指控。

2.嫌犯前后口供不一致

此前警方已经根据监控录像调查过该嫌疑人,于6月12日搜查了其驾驶的车辆,当时,此人宣称记不得9日发生的事。后经过进一步调查,发现出现在视频中的车辆有天窗和破损的车轮盖,这与犯罪分子驾驶的车辆特征一致。警方随后再次盘问此人,他承认事发当天曾“请亚裔女性搭车,但很快让她下车了”。

此后调查人员再次搜查涉事车辆,发现座位有特别清洗留下的痕迹。从6月16日开始,警方对Christensen进行全方面监控。29日,此人被监听到谈论绑架章莹颖并将其带入公寓的过程,后被警察逮捕。

3.嫌犯从小学武术 平时与常人无异

综合外媒报道,克里斯滕森生于一个中产家庭,有一个哥哥和一个妹妹。邻居们称,他的父亲从事建筑领域工作,经常带着两个儿子上武术课;母亲则是家庭主妇,可能也做一些兼职工作;一家人偶尔会去镇上的圣彼得天主教会。邻居认为克里斯滕森一家具有“美国中西部的价值观”。

在邻居眼中,少年时期的克里斯滕森与常人无异,是一个“聪明、友好的男孩”,高中时期学业优秀,因此得知他因犯重罪被捕时,有邻居直言“自己被吓坏了”。

其社交媒体上的个人资料显示,他喜欢看《美色杀人狂》(又称《美国精神病人》)等书籍。

三、案件进展

1.首次聆讯 嫌犯拒不认罪

当地时间7月3日10时,涉嫌绑架章莹颖的嫌犯克里斯滕森首次出庭接受聆讯。

本次庭审是持续了九分钟,Christensen全程除了声明自己了解自己的权利其余都沉默不语,对于被起诉的罪行-- 绑架,他也无动于衷。在申请保释时被法官Eric long驳回了此要求。

2.第二次聆讯

当地时间7月5日15时,章莹颖案在美国联邦法院举行了第二次聆讯,章莹颖家属,校方代表,使领馆代表,犯罪嫌疑人及律师出席了这次“拘留听审”,聆讯共进行了32分钟。

辩护律师以“嫌犯在保释期间不利于交流”为主要原因向法官要求保释,但被拒。法官以克里斯滕森有暴力倾向且对于社区有危险为由,将他关押到了离法院一个小时车程的Macon郡监狱。

3.嫌犯正式被起诉

7月20日下午,克里斯滕森在美国伊利诺伊州厄巴纳的联邦法院正式被提起诉讼。

在庭审中,克里斯滕森进行了4分15秒的发言。当被法官询问克里斯滕森被收押麦肯恩郡监狱期间是否有服用任何药物时,克里斯滕森肯定地答复说,他正在服用氯硝西泮(Klonopin)作为一种抗抑郁药。克里斯滕森还告诉法官,药物并没有影响他对自己被指控的理解能力。

当地时间7月20日下午3点,美国联邦地区法院对章莹颖绑架案的嫌犯进行了提审,同时宣布章莹颖案正式审判时间为2017年9月12日上午9:30(北京时间9月12日晚上10:30)。

当地时间2017年8月28日下午2:45(北京时间8月29日凌晨3:45)召开庭前会议,即检方和辩方律师在法官召集下举行会议。

疑犯被捕前曾出现在为章莹颖祈祷的音乐会上!

29日,由香槟伊利诺大学多位关心章莹颖代表组织了“祈祷章莹颖平安返家校园步行及音乐会”。1日下午4时左右,其中一位推特网友上传了29日当天傍晚的活动情形照片,图中右上角穿着黑色T恤、留着胡子并背黑色背包的白人男性,神似绑架章莹颖嫌犯Brendt Christensen...

从图片中可见,右上角一名身穿黑色T恤、留有络腮胡的白人男性与本案嫌疑人Brendt Christensen体貌特征非常相似。

有网友推断,疑犯应该是想要撇清嫌疑,同时也想从参与活动中,掌握警方与FBI调查进展。

章莹颖家人朋友们,在看了这张照片后,都认为与嫌犯外貌非常神似,应该是他,“真的太变态,太震惊了”。

真的细思极恐,作案后还能倘若无事的参加受害者的起到音乐会...

当时有网友印象看到照片中的黑衣男,称“觉得他笑的很诡异,但当时没有想太多...”

嫌犯与章莹颖并不相识

29日,犯罪嫌疑人Brendt Christensen在打电话过程中向第三者透露了绑架章莹颖的事实,警方根据这一证据对Brendt Christensen进行了抓捕。

据警方了解,犯罪嫌疑人Brendt Christensen与受害者章莹颖之前并不认识。章莹颖男友侯霄霖称,章莹颖平时警觉性很强,但是一名“路痴”。由于要到达当天跟房东的签约地点需要转公交车,所以在下了第一辆车后或许因为找不到另外一个车站才原地打转。

侯霄霖说,章莹颖本身是一个非常守时的人,可能眼看与房东约定的时间就要到了,情急之下才上了陌生人的车。

疑犯为高智商学霸,看上去与世无争...

就怕“流氓”有文化!

现年27岁的疑犯Brendt Christensen与受害者章莹颖同在一个学校。疑犯在伊利诺伊大学香槟分校物理系研究凝聚体物理学,同时担任助教长达三年零七个月,在期间还曾3次被评为“优秀助教”。

根据其Linked网站上的个人资料显示,他于2013年从威斯康星麦迪逊分校物理学专业毕业(本科),在校期间还参加过物理社团。而他所读的凝聚体物理专业是伊利诺伊大学物理系最好的项目,在全美排名顶尖,两次获得诺贝尔奖的教授约翰·巴丁也在该系任教。

从学习经历上来看,疑犯Brendt Christensen是妥妥的学霸一枚。

然而,高智商学霸内心“阴暗”程度,也不是谁都能发现的。

有知情网友称 ,疑犯Brendt Christensen曾担任过他物理谈论的助教,人超级聪明,而且从来没有发现过他有任何异常地方。

还有网友表示,他(疑犯)就是有点内向,但是从来没有什么异于成人的举动,人很好。

就是这个被知情网友评价为“人很好”的人,内心却十分阴暗!

主要有3点

1、Facebook上显示阅读书籍偏“阴暗”。

疑犯Facebook上标注度过的数据里赫然出现《American Psycho》(美国杀人魔)一书,他还提到风格阴暗的奇幻漫画《Berserk》(烙印勇士)是他最喜欢的漫画,他认为这是他度过最伟大的书刊,其次是美国恐怖悬疑小说家Stephen King的长篇奇幻小说《The Dark Tower》(黑暗塔)系列。

根据维基百科,“烙印勇士”是日本漫画家三浦建太郎所作的奇幻漫画,作品中表现了光明与黑暗的强烈对比与扭曲,这也正是“烙印勇士”的最大魅力。把灵魂出卖给恶魔的古力菲斯作为黑暗的神之手,却被称为“光之鹰”,而与黑暗抗争的凯兹,却是人们被禁止提起的“黑色剑士”,喜爱性虐的宗教骑士团团长,喜爱娈童的总督大人,对女儿产生情欲的国王,这些表里不一,黑白颠倒的人们,构成了书中形形色色的角色。

2、其次,疑犯Facebook的封面图片用的是日本动漫作家伊藤润二的恐怖漫画《旋涡》里的一个画面——一个男生牵着一个男生走向深渊。

3、调查他的网络记录发现,嫌犯曾访问过一个有关绑架的网站,里面有许多关于“完美绑架幻想”和“策划绑架”的信息。

还上过一个关于捆绑与调教、支配与臣服、施虐与受虐的社交网站FetLife。

疑犯在被逮捕之前,都还是知名交友网站OKCupid网站的活跃用户。

他在OkCupid主页的个人介绍中介绍自己称:我是一个冷静且好相处的人,几乎不会发火,想要体验一切,以测试自己的极限。

在网站的资料页中,他表示自己已婚,但处于开放关系(Open Relationship),可以接受多重伴侣。

他还称,自己想要寻找18到99岁间的女性,来自哪里都可以,并且不管两人是“朋友”还是“炮友”,是“长期女友”还是“短期女友”的关系都能接受...

r
realSTFU
1 楼
到底是制度,教育,社会还是政府造就了这么个变态玩意!? 有学历,有车,有钱,有房,有女友,还要杀人取乐!?真特么厉害!
l
lijianren
2 楼
原来垃圾桶真的是毁尸灭迹最佳渠道
l
lying
3 楼
是人的本性.
潜水7年多
4 楼
按IP地址抓人,全部都毙了
一只驴子
5 楼
反社会人格有一部分是基因决定的。不全是后天。所以有些人就是会没有理由的去伤害别人
飞天一怒
6 楼
查一下他都浏览了哪些视频,也许对找到尸体有帮助。他只是个拙劣的模仿者,手段并不高明
c
corexin
7 楼
法律社会,用手机验证的变态网站,警察也不管?靠。蛇么狗屁自由民主。滚蛋吧
l
libtard74
8 楼
哪都有变态人,有啥大惊小怪的。