她深入活火山600米,拍下这些惊人照片(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月28日 13点36分 PT
  返回列表
37191 阅读
5 评论
玩儿转生活

深入火山600米,我感受到了自然的美妙、强大和破坏性。对我来说是次改变一生的经历,让我意识到实现梦想多么幸运。你还在等待梦想实现吗?图片来源:Instagram

摄影师Ulla Lohmann是个追求刺激的人。作为《国家地理》的创意探险家,她发现并拍摄了很多令人难以置信的场景,我们有些人可能只在梦里看到过这些场景。有一些拍摄的地点和摄影师所处的条件并非常人能忍受。在过去的十年中,Lohmann在世界各地跋涉,从内部探索活火山。

Lohmann在刚果、智利、瓦努阿图等地都留下了自己的足迹。她拍摄的照片充满炽热的橙色熔岩,周围的景物只留下道道黑色剪影。我们可以感受到地球内部惊人的热量。

Lohmann的照片让我们见识了活火山的威力,她在接受BBC采访时的描述让我们进一步了解在活火山里面是怎样的体验。“我在一座活火山深处走了600米,就像进入了地球的心脏。从某种程度上说我好像被困在那条隧道里,我非常非常渺小,当向外望时,能感觉到天非常非常高,”她说,“它真的是活的。”她身旁就是1200度的熔岩湖。

“我真的感觉自己很卑微,自然是如此的巨大,这种想法扣人心弦。地球真的在颤抖,有时我们很难保持直立。就声音而言,活火山会发出‘咆哮的雷声’,就像一壶沸腾的水,但比沸腾的水响亮100倍。”

过去的10年中,摄影师Ulla Lohmann一直在拍摄活火山的照片,她甚至走入活火山内部。



15年的梦想,5年的努力,5周的等待,最终35小时的好天气拍下这张照片,你觉得值得吗?













Lohmann描述了活火山中的体验。



“我在一座活火山深处走了600米,就像进入了地球的心脏。从某种程度上说我好像被困在那条隧道里,我非常非常渺小”







“地球真的在颤抖,有时我们很难保持直立。”





被喷了一身灰,相机也需要清理,最起码我的牙齿还是白的。这是我在伊苏尔火山天气最糟糕的一夜,风暴非常强烈,我不得不坐下来以防掉入火山口。气流太强了,火山灰的粒子拍打着我的脸,更不要说眼睛了。为什么要这么干?因为我可以做到!火山的活动是如此的惊人,而且我喜欢和自然元素独处的时刻!
噢颜颜
1 楼
好! 谢谢。
e
equitylover
2 楼
为什么不派個相机去,人不必去吧!
P
Palmbreeze
3 楼
看到一个drone.拍照用的?
南海人
4 楼
我极度怀疑她的真实性!
f
flyingdragm
5 楼
这么大的火,消防员哪里去了?