6岁女童惨遭弃养 与19只猫共处变"喵星人"

今日头条
Toutiao
  返回列表
18469 阅读
0 评论
星岛日报



俄罗斯一名6岁女童惨遭母亲弃养,并于狭小的空间与19只猫一同生活,只食猫粮及以四肢爬行,甚至只以"喵喵"声回答对话,犹如真正的"喵星人"。

莫斯科北部的城市塔尔多姆的警方日前巡逻时,发现一名形迹可疑的男子,该男子发现警察后大惊又尝试避开警员视线。警员实时尾随他,在一间公寓中发现被狠母亲弃的6岁女童黛西(Datse),与19只猫在脏乱的环境一同生活,屋内四周都是垃圾。

除没有任何卫生用品外,黛西进食也只吃猫粮。她当时全身赤裸,相当瘦弱,外表看起来像只有3岁,又学猫以四肢走路,亦未能说出完整句子,只会以"喵喵"作回应。

警员经调查,发现黛西有另一名12岁的姊姊,同样未有受到妥善照顾,她甚至不记得自己有没有上过学,两姊妹已被送往医院接受治疗。当地传媒指34岁的阿普莉卡(Alprika)是黛西的母亲,而该男子则是黛西的教父。