突发:科罗拉多超市发生枪案 至少6人死亡(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 7点18分 PT
  返回列表
52647 阅读
49 评论
综合新闻

周一,科罗拉多州博尔德市警察被报告在一家超市有一名枪手行凶,当地媒体现场现场直播的航拍画面显示,一个人被抬上一辆救护车中,一名男子被戴上手铐护押走。

位于科罗拉多博尔德市(Boulder, Colorado)中心以南的 King Soopers 超市,22日发生枪击案。有消息指当局出动了特警、爆破车辆和战术警察进入出事地点。当地的地面与空中救援队也在戒备。有消息指至少6人死亡。

截目发稿时,警方依旧呼吁,事发地附近民众不要乱动,不要使用社交媒体发布任何信息。另人民众已经在社交媒体上寻人,表示自己亲属在超市内习东西,已经失联多时。有消息指现场是至少6人死亡,包括一名警员。但伤亡情况并没有得到警方证实。

警方有逮捕一名光着上身的男子,但 目前尚不清楚这名没有衬衫和双腿流血的男子是否是犯罪嫌疑人。

DEVELOPING: "Active shooter" reported at a King Soopers grocery store in Boulder, Colorado, police say. https://t.co/lXsjVjPAaf

— ABC News (@ABC) March 22, 2021

据悉枪案发生在22日下午2:00左右。据第9新闻台的现场采访,一位居民表示,他的两名十多岁的外甥女,跟随她们的父亲,事发时正在那间超市中等待注射疫苗。突然发生枪击,她们的父亲立即带领她们躲避,后来警察从屋顶进入,解救他们到了安全地点并登上了警方的巴士。

科罗拉多州州长贾里德·波利斯(Jared Polis)表示,他正在“密切关注”局势,并补充说:“在悲伤和悲伤的时刻,与我们的科罗拉多同胞一起祈祷,因为我们更多地了解了这场悲剧的程度。”

WARNING: GRAPHIC CONTENT - Police in Boulder, Colorado, reported an ‘active shooter’ at a King Soopers grocery store, and aerial footage broadcast live from the scene by local media showed one person being placed in an ambulance and a man in handcuffs https://t.co/9j5m64WvXz pic.twitter.com/wREnM43QsH

— Reuters (@Reuters) March 22, 2021

当天事发时,警呼吁有活跃枪手,附近居民不要外出。

 

n
nasastar
1 楼
大概是治疗购物癖
p
pinenut
2 楼
美国病了,需要好好治治。
n
noborders
3 楼
被采访者面带微笑。对抢案习以为常了。
p
pconline
4 楼
长枪会一定又会说:枪不杀人
茶尔思
5 楼
这是怎么了,广州刚发生炸村委会事件,死伤可能超16人。凶手和许多官们同归于尽
R
Redcheetah
6 楼
"枪不杀人"
S
Science_东岸01
7 楼
被捕的那个人不是枪手估计也是同谋,那不理论,不紧不慢动作就不是普通购物者
必须要有
8 楼
因为购物癖,枪手只剩下短裤了
总是我
9 楼
有亚裔被害吗?
l
lurenjia2014
10 楼
科罗拉多可是传统白人州,白人比率很高。
x
xy676131
11 楼
有亚裔被害吗?
a
aaron1970s
12 楼
整天没别的事了
飘过的云
13 楼
茶尔思 发表评论于 2021-03-22 16:47:00 这是怎么了,广州刚发生炸村委会事件,死伤可能超16人。凶手和许多官们同归于尽 ........ 这就是中美挂钩的坏处,有样学样。你看以前闹革命都是用菜刀,现在居然改用炸药了。
俯视
14 楼
三月份据统计是精神病高发作月份...
俯视
15 楼
“一些近现代文献的统计数据表明,抑郁症、燥郁症、精神分裂甚至自杀他杀的数量春季可能相对其它季节为高。”
茶尔思
16 楼
@飘过的云,中国用炸弹伤人有传统。快脱钩
老寓公
17 楼
又给它来个反歧视大游行!
t
tony0101
18 楼
还好这次不是特种按摩院,不让大使馆又要发动华左游行了
n
nyfan
19 楼
现在枪击没有死几十个都没人关心了,老百姓都麻木了
五千年
20 楼
都是夏令时使美国造就这么多精神病, 自费武功。
北美平民2015
21 楼
都是枪惹的祸。
t
true?
22 楼
美国这是要在本土打阿富汗战争吗?
要啥自行车2
23 楼
不应该, 空气香甜, 水源甘冽, 民主, 自由,选票, 你还缺啥也, 咋想不开
马年生
24 楼
美国去年的城市暴乱和居民拥枪,迟早还会出现拉斯维加斯露天晚会和佛罗里达校园那种大屠杀。
距离
25 楼
警察押着的那个人是嫌犯吗?又是白人?不知道大家注意到了吗?几乎每次大规模的枪杀都是白人干的?这说明了啥?
T
Tulanian
26 楼
shithole country!?
七点三十
27 楼
只能说明底层白人很失落,只能靠走极端发泄自己的不满。美国的问题在于产业空心化, 底层白人只能吸毒游手好闲度日。民主党的社会主义救不了美国, 人都是贪婪的, 吃救济是不能让人满足的。最好的办法是产业回归美国, 让所有的人劳动,按劳分配。 距离 发表评论于 2021-03-22 18:14:45警察押着的那个人是嫌犯吗?又是白人?不知道大家注意到了吗?几乎每次大规模的枪杀都是白人干的?这说明了啥?
国色
28 楼
美国人民应该向中国人民学习,要死就与贪官同归于尽。不要搞什么种族屠杀,滥杀无辜百姓。
一个路过的
29 楼
美国真牛逼!人人有枪可以保护自己的民主和自由!加油美国!
距离
30 楼
七点三十 发表评论于 2021-03-22 18:49:32 只能说明底层白人很失落,只能靠走极端发泄自己的不满。美国的问题在于产业空心化, 底层白人只能吸毒游手好闲度日。民主党的社会主义救不了美国, 人都是贪婪的, 吃救济是不能让人满足的。最好的办法是产业回归美国, 让所有的人劳动,按劳分配。 -------------------------------------------------------------- 底层的人们,不只有白人。非裔,拉丁裔,亚裔都有,也不少!他们为啥没去大开杀戒?只能说明,白人坏起来,那是真的坏!坏透了的坏!
c
caonuma
31 楼
加油
半岛人
32 楼
美国领导人现在更关心的是新疆维吾尔人的人权,美国人的人权没有问题的。
k
kankanwo
33 楼
这一幕是不是在08任期内很熟悉的场景? 08在任8年几乎每年都有这种大规模的枪击事件。 而床铺在任4年很少发生。为什么? 我来个阴谋论。不排除有人蓄意安排的这些大屠杀为禁枪提供大量的事实依据。 不要把政客想成正常人。为了自己的利益用老百姓的生命来买单是常态。
C
Chaixiyao
34 楼
枪案无解,无需纠结。
采菊客
35 楼
之前亚特兰大,现在科罗拉多,这才多长时间。美国政治社会需要变革,否则人民已经开始对社会不满越来越多。
k
kankanwo
36 楼
我来做个预测。 这种大屠杀很快还会有。 直至禁枪全面成功。 然后禁枪后的大屠杀消失又再次为禁枪提供了合理的事实依据。你要是认为我的看法合理, 没事少出去凑热闹。
土拨鼠拨土
37 楼
楼下的预测这辈子是不可能实现了,这辈子也就出不去了
k
kankanwo
38 楼
两个月前白等一上台我就在想。民主党要禁枪。然后就想到08任期内那种隔三差五的人群聚集地枪击案一定又会0每年来几次。果不其然这就开始了。禁枪如果不成功。每年3到5次的大屠杀都不要吃惊。 有些没有脑子的人跟着起哄禁枪。 床铺任期不喊禁枪你见了几次这种多人死亡枪击案?
距离
39 楼
kankanwo 发表评论于 2021-03-22 19:28:22 这一幕是不是在08任期内很熟悉的场景? 08在任8年几乎每年都有这种大规模的枪击事件。 而床铺在任4年很少发生。为什么? 我来个阴谋论。不排除有人蓄意安排的这些大屠杀为禁枪提供大量的事实依据。 不要把政客想成正常人。为了自己的利益用老百姓的生命来买单是常态。 ------------------------------------------------------------------ 川普四年枪击案少吗?请去google一下再出来编你的阴谋论吧!
k
kankanwo
40 楼
楼下你提供床铺任内这样大规模枪击案的数据。 反正床铺四年我几乎忘了这种恐怖的新闻。 08时期是常态。
就这么着
41 楼
禁枪。no matter what.
小毛er
42 楼
光着上身的十有八九是精神并病人。
n
netflypig
43 楼
美国二战后的前10大mass shooting有4个都在川总任期内。有些川粉真的是眼瞎耳聋还手残,搜索都不会了。 https://en.wikipedia.org/wiki/Mass_shootings_in_the_United_States
何处是归乡
44 楼
美国国旗刚升起来是不是又应该降下去了
g
goldeyeball1
45 楼
在美国还能有安全的地方吗?
要啥自行车2
46 楼
有啊! 美属科特迪瓦
z
zzbb-bzbz
47 楼
美国要想成为文明社会,必须先禁枪
w
welgoindco
48 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2021-03-23 06:43:00 美国要想成为文明社会,必须先禁枪 墙国五毛懂个球。美国是世界民主灯塔,美国宪法第二修正案明确规定,美国人民有权持枪推翻独裁政府。试想一下,万一美国出现一个独裁的政权,妄想统治全世界,就像某党国;按美国的军力,谁能抵抗? 美国正义的人民还是占大多数的,不像五毛一无所知,根本不是一个境界。
h
hkzs
49 楼
这个嫌犯像极了我家附近一个超市的收银员。