特朗普视察飓风“迈克尔”灾区 为居民发水(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 17点53分 PT
  返回列表
12596 阅读
11 评论
VCG

当地时间2018年10月15日,美国佛罗里达州,美国总统特朗普抵达飓风“迈克尔”灾区,视察灾区重建工作。

超强飓风“迈克尔”在美国佛州墨西哥湾北部登陆后,重创沿岸地区,目前已造成至少18人死亡。搜救工作仍然继续,但因为电力及通讯终断,救援受阻,佛州约有2100人失联或受困,当局预计死亡人数仍会上升。


报道称,因断电和手机服务中断,搜救小组救援行动受阻,因此出动搜索犬、无人机和重型机具在佛罗里达狭长地带(Florida Panhandle)的重灾区搜索数百名下落不明者。


美国紧急情况部门的官员表示,他们收到了数千个询问失踪人员的电话,但他们目前还不可能确认哪些人是安全的、哪些人仍然下落不明。


联邦紧急事务管理局局长朗恩(Brock Long)表示,他预计死亡人数还会上升。“我们仍然没有进入到受灾最严重的地区,”他沮丧地说道:“很少有人知道飓风是什么感觉,这个国家似乎没有吸取教训。”
h
highway1
1 楼
越来越喜欢这胳膊肘朝内拐的老流氓了! 一个国家,有一个这种对外老奸巨猾的老流氓当家,就会有满满的安全感。
阿杰的卫士
2 楼
作秀
蓝靛厂
3 楼
老川屁股还挺翘
K
KINGTIE
4 楼
怎么可以学中共领导人作秀呢?
我要真普選
5 楼
水是costco供應的?
a
ak3
6 楼
这回左媒骂什么呢? I don't want your water?
平面几何
7 楼
平面几何 发表评论于 2018-10-16 09:36:19 慢慢想想:你既然对我发起挑战,那就正面回答我的问题.我住西诲岸,你住哪里?西海岸早上3奌22分,东海岸早上6奌22分发文,你起得够早的。 平面几何 发表评论于 2018-10-16 09:36:08 平面几何 发表评论于 2018-10-14 17:41:57 我哪一句话是颠倒黑白?我讲的只是事实,没有发表评论,你分得清什么叫事实,什么叫评论嗎?任何新闻首先要确认是否事实。第二才是对肯定的事实进行符合逻辑的推理。你懂不懂?现在我们先判定这句话是不是事实?美国主流媒体30余家,大部分都承认的基本是事实,可是只有politico一家这样报道,而且报道的是"某国"。其它媒体没有报道,要报道也只敢说,引自 "politico".连左报大户CNN,都承认只是说"某些""代理人"。所以这完全是造谣。其二我对这个事实真假並没有对川普的任何言语作过解读,这个"慢慢想想"不知想到哪里去了?把他自己的言论作为我的言论来反駁,那本身就是造谣的行为,靠造谣来发评论是,从中共那里学来的嗎?你不对此事澄清,我会一直盯着你,要你回答,不要把头缩回去。 慢慢想想 发表评论于 2018-10-14 17:10:13 平面几何 发表评论于 2018-10-14 16:28:46 ... 查看完整评论
抿而好喝
8 楼
父老乡亲们!我们又来晚啦!让你们受苦啦,我代表全国人民对你们表示最衷心的慰问!!希望你们发扬自力更生,艰苦奋斗,不怕牺牲的精神,依靠自己,相信自己,你们一定能够战胜一切艰难险阻!!
悲伤的老顽童
9 楼
一瓶水顶个屁!一人先给五万刀以后还有。
Z
Zeroin
10 楼
整得跟党中央下乡似的,乡亲们手捧水瓶热泪盈眶,蘑菇裸模洪恩浩荡。
纽约双鱼
11 楼
你们受灾群众算什么,你们受灾当日,川二可是先全心全意投入,会见你们最看不起的黑膜木里的首黑-侃爷;听他杂乱无章的rant. 等你们房子全都毁好了,人都失联了,才剩下点时间给你们发点水喝,少喝点,小心没地方上厕所,他不会把金马桶给你们用的。