“被跨省”医生谭秦东无医生执业注册信息?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月18日 6点59分 PT
  返回列表
10663 阅读
14 评论
北青网

连日来,“谭秦东涉损害鸿茅药酒商品声誉案”备受关注。昨日谭秦东已获得取保候审,不过有人查询医生执业注册信息发现,并未查询到符合条件的执业医生。谭秦东的家人和同行称,无法查到他的医生执业注册信息,是因为他正在转换执业范围,信息处于备案状态无法查询。


北青报记者通过中华人民共和国卫生健康委员会网站查询也确实未能查到。对此,北青报记者曾联系谭秦东的妻子刘璇核实。她对北青报记者表示,今年1月份,谭秦东医师执业注册信息查询还是正常的。查询结果显示,其执业证书编号为110440000704392,执业地点为江西省,执业机构为九江市第三人民医院,执业范围为皮肤病与性病专业,发证机关为九江市卫生和计划生育委员会。


“他在九江第三人民医院进修过。”但对于现在无法查到谭秦东医生执业注册信息的情况,刘璇请丈夫的一位医生朋友帮忙向北青报记者解释称,因为谭秦东之前的执业范围是麻醉专业,现在正在转向皮肤科专业,注册信息出于备案状态。

“你们从卫生健康委员会网站查询无法看到,但我用机构账号是可以查到的。”根据这名医生提供的查询结果截图,北青报记者看到业务状态确实为“备案”,批准日期为3月6日,执业证书编号、执业机构和审批机关与刘璇所提供的查询结果一致。
z
zhichi
1 楼
关键是这不是刑事案怎么可以批捕?充其量是和他打官司要求赔偿。是谁犯了刑事案现在还没有说法。
自由的射手
2 楼
开始找别的理由黑人家,为警察政府洗白。
北京秋天
3 楼
有无注册和这个事件有关吗?现在真正应该关注是鸿毛药酒和当地警方为什么勾结违反常规跨省抓人吧?
E
Emeifuguang
4 楼
把雷洋打死了,还让按摩女上央视证明雷洋接受了那种服务。
s
stomend
5 楼
很快会传成“茅台毒酒”了 可喜可贺
w
wangd103
6 楼
医生大学毕业做住院医生后才开始注册医生资格考试
再等等看
7 楼
引导大家关注旁枝细节,而忽略乱源
学习旅
8 楼
关键是明明没有任何证据表明鸿茅药酒对人体造成任何危害,按国家药监局公布的数据,连不良反应都罕见微小到完全可以忽略不计,怎么能血口喷人污蔑鸿茅药酒是毒酒?造谣在中国是刑事犯罪,刑事犯罪怎么能迫于非法压力就非法释放? 中国人民简直个个是祸国殃民汗奸,为了凭空想象出来的所谓正义,就可以完全置事实真相于不顾
梦云随风
9 楼
别寒碜了,美国警察到4月17日止,今年就已经打死了 381人了。107天打死381人,这仅仅是统计到位的数据。 >Emeifuguang 发表评论于 2018-04-18 07:26:13 把雷洋打死了,还让按摩女上央视证明雷洋接受了那种服务。
D
DANIU_S
10 楼
鸿茅酒虚假广告属于欺骗消费者的诈欺行为,在美国是重罪,在中国也是违法行为。
胡小海
11 楼
现在公安唯一不敢跨省的是台湾省。 (发自我的文学城离线浏览器)
冬天变色的兔子
12 楼
雷洋死了??
阿米高
13 楼
Lei Yang was killed, but also let the massage woman on CCTV prove Lei Yang accepted that kind of service. shithole country
x
xfhh
14 楼
谭秦东无医生执业注册信息就可以随便抓?