北京再传幼儿园针刺事件:鉴定是干性湿疹(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 9点7分 PT
  返回列表
28510 阅读
23 评论
中央社


北京环宇幼稚园有家长27日报警,怀疑孩子在幼稚园遭老师用针刺伤。(网络图片)
北京环宇幼稚园有家长27日报警,怀疑孩子在幼稚园遭老师用针刺伤。朝阳区政府新闻发言人今天表示,经鉴定伤口是干性湿疹,网络讯息不确实。

新京报报导,北京朝阳区政府27日责成朝阳公安分局、朝阳区教委等部门,成立专项工作组开展调查,并于今天发布情况通报。

通报称,经朝阳警方专案组现场勘查、调查询问、调取监控录影,并由司法鉴定机构和家长认可的专业医疗机构组成专家组鉴定,排除幼儿在园内遭针扎。被疑针扎部位经专家组鉴定为干性湿疹,网络资讯不属实。

针对媒体报导提及的锥子问题,经调查,锥子和别针等物品与布料、线头等手工物品,一起收纳于铁盒内,是该班保育员老师用于制作浇花瓶子扎孔和教室装饰品时使用,用后收放在墙柜顶部未再使用。

此外,关于实习教师资质问题,按照政府有关部门关于高职学生毕业实习的有关规定,该教师经岗前培训后在园实习,符合相关规定。
T
TheLimited
1 楼
跟大人的手对比,该幼儿应该不小,可能有5岁了,上幼儿园至少也满3岁了。这么大的娃有没有被针扎说不清?
5
5840
2 楼
漂得越来越白了。下一篇该颂扬红黄蓝多么有爱心,爱护祖国花朵的可歌可泣事迹了。
走马读人
3 楼
鑒定可以堅定 identify vs. firm 針刺真的無效 secret of word
s
siliconbeaver
4 楼
WW 就免了吧 不知道世界的人群
a
aisingioro_fox
5 楼
这小黑点是干性湿疹?开玩笑,干性湿疹都是一片一片的起干皮
蘸墨水
6 楼
鉴定是干性湿疹 --------------------- 下一次再发现幼儿园针刺事件,那一定是湿性干疹~~~
n
nanxun_
7 楼
原来全国那么多小孩都生干性湿疹,还是针扎一样痛的干性湿疹!
r
ridicu
8 楼
一切为了维稳,尤其是大party刚开完。
j
jephone
9 楼
我的湿疹就是这样
4
40
10 楼
嘿!
没事逛逛88
11 楼
国内人与人之间的信任、老百姓对国家政府机构的信任已经荡然无存。一句质疑的话就可以引发民愤,政府部门的解释被理解为欲盖弥彰越描越黑,真是这个时代的悲哀。
随你怎么玩
12 楼
叔叔们脱光光是什么疹?赶紧找原因,还有女童阴部鸿忠,又是咋回事?
没事逛逛88
13 楼
楼下的,女童的问题可以说是自己挠的,叔叔们是绝对不会出现在视频录像里的,不是已经公布录像部分损毁了吗?
g
gunit
14 楼
厉害了我的国
L
LaoxiangPAPA
15 楼
应该表扬光叔叔不穿衣服痒痒挠,是献身爱童行为,值得全国提倡! 多么伟大,可怕的社会!
淡定哥
16 楼
针扎过不会是黑点,应该是红点
如今11
17 楼
纷纷出来灭火了!所谓的“鉴定”确定不是助纣为虐?这种事情当90%的人都认定是真的时候,官方就会有“鉴定”出来否认了,说白了就是怕社会不稳,即使是真的也说是假的,让你别信!
x
xincaige
18 楼
有人问我,海外华人的声誉怎么就破坏了。 我觉得在这么负面宣传下去,谁家不疑神疑鬼?中国人在海外遇到的问题,很多就是整体的名誉损坏了。
x
xincaige
19 楼
唉,留言不是流言,都会被记住的。尤其是老网友,发言要慎重。
y
yumidiee
20 楼
应该从重从严处罚一批这种人,开岁还敢说娃被针刺了
雨润红尘
21 楼
风声鹤唳草木皆兵
T
TheEarth
22 楼
xincaige 发表评论于 2017-11-28 15:08:35 有人问我,海外华人的声誉怎么就破坏了。 我觉得在这么负面宣传下去,谁家不疑神疑鬼?中国人在海外遇到的问题,很多就是整体的名誉损坏了。 ===================================================================== 华人地声誉都是敌对势力破坏的。这就跟美帝地声誉是一样的都禁不住敌对势力破坏。看看前社会主义国家地声誉不就是因为社会主义输了吗。否则那声誉不佳也是敌对势利搞的。你看你在这个成立声誉就不错。爱党爱国无私奉献。还爱华人声誉。世界要没敌对势利该多好啊。社会主义在全球实现,低端人口全部清出地球。到那是很有可能低端人口都明知自己低端都不用高端人口张嘴自己就离开了。这就叫社会素质。不给地球添麻烦。 话说回来了。在那万恶的解放前,有那么几个中高端人士忽悠一帮低端人士造反。说什么建立最低端人口统治的新社会。看看现在自己更低端了。至少在那万恶的解放前低端人士还可到北京城为高中端人士出苦力--至少还能当以奴才--尽管低端也算是混碗饭吃。现在可好但奴才都不给你机会--这机会全让中端和高端的一以维温防火社会安定给抢走了。真是社会进步了,低端都该淘汰了。这真给中国人民长脸--看看我国都在努力消灭低端人口在大城市的生存权。建立全球全由高端人士组成的豪华都市。整个城市没有低端全是高端,只是分工不同没高低贵贱。低端他根本就进城落不了脚。西方那些腐朽的都市肯定的推倒重来。
f
fkkn
23 楼
看来中国幼儿园针扎孩子是普遍现象