梅根哈里大倒苦水:自己是世界上被喷得最惨的人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 12点24分 PT
  返回列表
20810 阅读
28 评论
译眼看世界

据英国《太阳报》10月10日报道,在心理健康日当天,英国哈里王子和梅根夫妇俩与美国加州高中生一起接受青少年心理治疗,并进行了直播。


在10月9日的直播中,哈里夫妇与青年盖尔(Gael)、凯拉(Kayla)和托马斯(Thomas)讨论了在新冠病毒大流行中自我照顾和心理健康的重要性,哈里王子还呼吁所有遭受心理折磨的人大声讲出自己的痛苦。

据悉,哈里夫妇从《纽约时报》的一篇文章中发现了这个直播,随后就利用精神健康日自己开了一场直播。

他们在直播中谈及自己由于生活在公众视线之下出现的心理健康问题。梅根说2019年自己是世界上被喷得最惨的人,并形容自己在网上受到的辱骂是“无法忍受的”。

她说:“人们告诉我,2019年,全世界无论男女都网络暴力我。其中有整整8个月,我不是在休假就是在家带孩子,都没有出现在公众的视线中。无论你是谁只要人们对你加上莫须有的罪名,那对精神的打击是无可避免的。”

哈里王子还抨击了那些互联网背后的网络喷子,他表示:“有些话除了在网络上,没人会当面说。脆弱是“力量的象征”,而不是软弱。我认为把照顾好自己才是第一要务,脆弱不是弱点,尤其是在当今世界,表现出脆弱才是一种优势。”

直播中哈里王子还讨论了新冠病毒大流行带来的严重心理健康问题。他说:“我想地球上90%的人都遭受过伤害、痛苦、悲伤,每个人经历的都是不同的。特别是今年,经历了新冠病毒,我可以肯定地说就算不是100%,也有99.9%的人都在同一时间经历了以上种种。”

虽然病毒肆掠,但梅根说:“我做得很好,过去的几个月,对每个人来说都尤为重要。我们不要抱怨经历,而应该庆幸自己身体健康,有屋可住。”

对于网络暴力哈里称:“我认识的伦敦或英国的大多数人都被困在高层公寓里,看不到任何开放绿地。能有户外空间让儿子迈出人生第一步,我们无比感激,也感到无比幸运。我时常想人们挤在高楼里生活了好几个月,这对人们的心理健康会有什么影响。我们的情况有些特殊,但每个人的情况都是独一无二的,这是同一件事造成的不同结果。对于梅根来说,她说2019年在全球范围内网络喷子对她的攻击,虽然那是去年发生的事,但如果不是梅根,而只是一名正在读书的小女孩,那这场经历就是她的人生。”

梅根还谈到了社交媒体对青少年心理健康的危害。她说:“网络对年轻人来说无所不在,所以我想有很多人都经历过网络暴力的问题。网络是人们建立联系的桥梁,但也有很多人因为网络而失联。”

另外梅根讨论了她去年拍摄的非洲之旅中对记者汤姆·布拉德(Tom Bradby)的采访,那次采访引起了极大的关注。

那天是他们在南非待的最后一天,她也特别累了,刚准备哺乳完给阿奇(Archie)洗个澡。很多人都不知道,带孩子就像跑马拉松,每次参加正式活动之前,父母都要跑回去确保儿子先吃饱。结果,当天活动快要结束时记者问梅根,“你还好吗?”当时梅根没有意识到自己的回答会在网上掀起轩然大波,她只是说“还好,谢谢”。

后来梅根想其实人们并不是真的在意她好不好,她也没有刻意去想过这个问题的答案,只是诚实地作答,因为那一刻她就是很脆弱、很累,所以没有发表长篇大论。

这就是梅根现在的处境,作为母亲,有一个需要人照顾的小孩,她和哈里都很累。但她认为这个采访之所以引起人们的共鸣,只是因为每个人都想被人问及是否还好,都想得到别人的关心。

从直播中哈里王子的护妻言语看来,梅根确是哈里的真爱无疑。也许出走王室,是哈里对梅根的保护,以免心爱的妻子再步母亲的后尘。毕竟,深宫生活,不是我们平凡人能够想象的。

l
lhy86
1 楼
真是喜欢在舞台上演戏的感觉。
华伦久费
2 楼
这两个人自己不甘寂寞,还埋怨吃瓜群众喷他们。吃瓜群众不就是吃瓜的吗?自己除了消费王室的名声干过什么正经事?你们的价值就在于被喷。
路无尘
3 楼
我能说“活该”吗
佳名
4 楼
这是一对烂人
变法维新
5 楼
活该!
5
5AGDG
6 楼
我想说活该,但是发现已经有这么多人已经说了
s
senway
7 楼
比比川普,她这也叫被喷得惨?!
功夫熊猫茶
8 楼
看到大家的评论,我觉得不用再加了。不过她的确活该。
e
eachnet88
9 楼
他们不借着英国皇室名义到美国政坛搅浑水就不会有啥大事。干涉美国内政不给喷才怪呢。
注册很麻烦
10 楼
自己选择的谈什么苦水
n
nyfan
11 楼
继续,加油!
月牙儿911
12 楼
这个霉根会不会是奥巴派去打入英国皇室内部的间谍及黑手,专门打破旧秩序,建立一个群魔乱舞的混乱世界的。
c
cowwoman
13 楼
喜欢这对。比大王子强。
F
FGOT888
14 楼
不自量力的他们。
幽游1
15 楼
近朱者赤,近墨者黑
s
su5
16 楼
她喷川普是比谁都凶。她考虑过川普的感受吗?她以为她只选择了被人们崇拜吗?
不可以次充好
17 楼
运气那么好,她有资格诉苦吗? 她怎么不提一三流演员嫁给英国王子,然后王子他爹又花七,八百万给买豪宅的事呢?
l
lovNordstrom
18 楼
她原话是, "I'm told that in 2019 I was the most trolled person in the entire world-male or female." 真不是一般的... 太喜欢当主角了. 当不了主角自己发个podcast当主角. 真是女网红一个.
l
lovNordstrom
19 楼
不就是碰瓷. 碰完之后说, 你们胆敢不喜欢我, 你们欺负我. 不能忍受没人关注的生活. 华伦久费 发表评论于 2020-10-12 05:42:32 这两个人自己不甘寂寞,还埋怨吃瓜群众喷他们。吃瓜群众不就是吃瓜的吗?自己除了消费王室的名声干过什么正经事?你们的价值就在于被喷。
S
Snowbird514
20 楼
她有什么资格诉苦?她骂川普时怎么不想想?她背离了大英王室时有没有想想哈里及女王怎么想?她所获得的骂都是她自找的,没人同情。
湾区范儿
21 楼
既然被喷得最惨,那就别接受采访,别上社交媒体爆料,好好过隐居生活。几个月后就没人理你们了。
今夜有雨敲窗
22 楼
只想两头捞好处,不尽责任的女人!活该!
铁钉
23 楼
Obama 要打入英国皇室干什么? @ 月牙儿911 发表评论于 2020-10-12 07:25:51 这个霉根会不会是奥巴派去打入英国皇室内部的间谍及黑手,专门打破旧秩序,建立一个群魔乱舞的混乱世界的。
想不开1
24 楼
人家命贵好吧
M
Mililani
25 楼
一对无病呻吟的伪君子。
天涯不此时
26 楼
两个人渣。
优闲丽人
27 楼
天天无病呻吟!
月牙儿911
28 楼
Obama 要打入英国皇室干什么? @ 月牙儿911 发表评论于 2020-10-12 07:25:51 这个霉根会不会是奥巴派去打入英国皇室内部的间谍及黑手,专门打破旧秩序,建立一个群魔乱舞的混乱世界的。 --------------------------- 除掉英国皇室。这不正是全世界的做派正在做的事吗?打破国家界限,打破旧秩序,建立一个没有男女,没有传统的乱哄哄的世界。