失事客机疑似遭伊朗机管局击落 官方未证实

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 8点36分 PT
  返回列表
41161 阅读
30 评论
中国日报

据中国日报网援引约旦媒体AL Hadath 报道,失事的乌克兰波音客机疑似遭到伊朗机管局击落,不过尚未得到官方证实。

据伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA):所有乘客及机组人员在空难中死亡。

 

 

风景线2018
1 楼
我早就说过是被伊朗打下的,这回又多了个复仇的乌克兰……伊朗还想活多久?
苍松翠柏
2 楼
美国把伊朗灭了吧
平安之夜
3 楼
陪葬?
蓝靛厂
4 楼
伊朗玩的是哪出?先踩死自己人又把坐着自己人的飞机打下来
山龙
5 楼
这个一手拿剑一手拿古兰经的民族太恐怖了
M
MarsFather
6 楼
栽赃美帝也没有这么栽的呀!真够笨的。
l
lacma
7 楼
即使不是被放空武器打下来的。估计也是空中管理在战时出问题了。这也太巧了。不是人祸的可能性很小。
波澜不惊65
8 楼
不会吧,伊朗自己干自己?
4
4nite
9 楼
蓝靛厂 发表评论于 2020-01-07 21:52:01 伊朗玩的是哪出?先踩死自己人又把坐着自己人的飞机打下来 这叫胸口碎大石,打不死你吓死你
p
putishuqian
10 楼
中东强国可真有本事。说好的反击,对面伊拉克的美国大兵们正端枪等着呢,再看这面,办个葬礼,本想扇乎点气氛,结果自己把自己踩死一堆,慷慨激昂的战歌唱成了倒霉催的。发几个导弹,本想虚张声势然后就坡下驴,结果说衰不衰很可能捅下来一架客机,就坡下驴的戏本唱了出骑虎难下。这叫一乱。
t
theriver1
11 楼
看来伊朗是真急眼了,连自残都玩儿上了。川普做得对,被神棍控制的国家,绝对不能拥有核武,否则它还真敢到处乱扔。
S
Sam大树
12 楼
F35 这么快就飞入伊朗领空? 民航机看不到F35,直接拥抱到一起了 ??
静静的流水
13 楼
這駕從德黑蘭飛往基輔的波音民航機才三年多機齡,不大可能是發動機起火爆炸。因為事故是在起飛不久低空飛行時發生,應該不是是在錯誤的時間錯誤地飛進了伊朗導彈部隊向伊拉克美軍空軍基地發射導彈的某個低空空域(伊朗軍方為了避免導彈被美方攔截進行突然攻擊,不會事先宣佈該空域管制)就是伊朗方面所謂自行研制的導彈山寨水平太差,偏離軌道進入德黑蘭機場民航機起飛空域誤中倒霉的烏克蘭客機。
g
gxy99
14 楼
若导弹击落,应在空中爆炸。若在撞地后爆炸,则不可能被击落。
w
wwhhjj
15 楼
gxy99 发表评论于 2020-01-07 23:16:49 若导弹击落,应在空中爆炸。若在撞地后爆炸,则不可能被击落。 --------------------------------- 谁说一定要在空中爆炸?导弹打飞机更多的是靠导弹接近目标是爆炸产生的碎片使其重创,目标飞机失去功能但不一定爆炸。
吃素的狼
16 楼
呵呵,伊朗这样的烂国家,连民航机都能打下来,可见其管理的低能和混乱。 这样的国家若是拥有原子弹,不仅对世界各国是个威胁,对它自己,也是噩梦。
h
hall
17 楼
中国日报也散播谣言?客机上大都是伊朗公民。
c
chunping
18 楼
伊朗这么搞笑。开追悼会自己踩死多人。发十几枚导弹没炸死一个美国人却搞掉一架飞机,自己人死了几十个。不要搞了可能更好点。
U
US_Lion
19 楼
伊朗的报复行动就这样呀?阵脚乱了。
O
Over100
20 楼
做给美国人看的:我们已经死了这么多人了,就不要再报复了
L
L-Seven
21 楼
电影里的切指戏,自残。看了他们自删嘴巴的视频就明白了。床破也是,差不多行了。不打了好吗?
老大粗
22 楼
飞机刚刚离开机场,应该是有人用高射炮甚至AK-47打的。
2
2货他爹
23 楼
怎么就不猜想是美国导弹击落的呢?
2
2货他爹
24 楼
美军6架F-35隐身战机已经从阿联酋的空军基地起飞,进入了波斯湾地区。因此,不排除是美军隐身战机进入伊朗境内时候,错手击落了这架正在起飞的波音客机。
m
mirror1
25 楼
说的明明白白 “据信这架飞机被伊朗导弹击中” 还瞎猜什么
G
GuoLuke2
26 楼
加拿大要不要出兵?或者制裁伊朗和中国?
c
caicaifuyi
27 楼
这件事情背后的故事不简单,这不像是机械故障,驾驶员没有与控制塔呼救,不能排除是恐怖袭击,伊朗脱不了干系,一定会真相大白的。
石墨
28 楼
机管局?什么乱七八糟的!赶紧炒了编记鱿鱼!
喜得利
29 楼
为什么不证实?
一人有一个梦想
30 楼
这是搬起石头,砸自己的脚吗?