女律师发拜金言论被调查:乡村非主流只知道买LV(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月10日 2点59分 PT
  返回列表
41628 阅读
17 评论
北京青年报

  据北京青年报1月10日报道,近日,一名自称北京市盈科律师事务所合伙人的名叫张晴的律师,在自己朋友圈及微博内发表的言论被网友集中发布出来,其所发的内容包含拜金言论等内容,我实在不想我将来的小孩的爸爸出生于县城、杀马特乡村非主流的时候只知道买LV等言论引发很多网友的质疑,被网友称为炫富律师。









本文图片均自北京青年报

据律所官网介绍,张晴毕业于北京大学法学专业,2016年3月加入北京市盈科(深圳)律师事务所。10日,广东省律师协会向深圳市律师协会发送了一份案件转送处理函,表示从相关渠道了解到张晴律师在网上发表的信息涉嫌虚假宣传,根据案件管辖规定,请深圳市律师协会按照规定处理,并及时反馈处理情况。广东省律师协会的工作人员北青报记者,具体调查结果将会由深圳市律师协会通过官方途径公布。



 

v
vxmon
1 楼
不明白有什么关系?
日本好后山
2 楼
最好不要出身于只拿
t
true?
3 楼
也许她的前任是土豪作风,以至于她对所有小县城的人都有偏见。不过她又不是法官,不觉得有什么好查的。倒是楼下这个假日本鬼子,让人鄙视。
幸福的老山羊
4 楼
就是说盈科不是亚太第一大律师事务所
x
xfhh
5 楼
好牛的网络管理啊!每个人每句话必须正确三观!
n
nanxun_
6 楼
没觉得她在炫富,至于她嫌弃县城出生的人,那时她个人自由好不好? 她这句话让俺想起一个朋友,她出生于某县城下的小镇,居然被她住在另一个县城的婆婆嫌弃,至今都未拜访过她的父母,令她一直耿耿于怀。现在,人家是国企高管,她那个老公开的公司木有收入,一家都靠她养着,供孩子出国留学,买房。不知道她那个自认高贵的婆婆有木有脸见她。
常态
7 楼
签证官太土了,连正宗中国英语都是第一次听见,好震惊。还是天朝引领英语世界潮流。
s
speakoutloudly
8 楼
网络管理要调查她不是为了所谓的“炫富”。调查函写的很清楚,“虚假宣传”。 1. 盈科自己都不敢说是亚太第一大律师事务所。她居然来了这一句。如果要宣传自己第一,这个第一的时间和类别是必须要说清楚的。作为专业人士,不会这么点基本常识都没有吧? 2. 盈科官网上这位律师的title是专职律师,不是合伙人。按照中国法律规定,律所合伙人要求至少要有3年的执业经验。张律师自己的简历显示她2015年才通过的执业资格考试,连最基本的执业年限都不到,怎么就成了合伙人了?这个牛皮太夸张了。 3. 既然合伙人是假的,她引以为傲的北大学历也就可疑了。北大法学院一年就毕业那么些人,反正法学院校友会里面没人能回忆起有这么个同学。有人说可能是参加了一个活动或者成人自考混得校友卡。 4. 既然是一个“成功”的名律师,合伙人,居然第一次签美签?搞得如临大敌一般。 所以说她涉嫌虚假宣传,一点不冤枉。
v
verizonchen
9 楼
我见过江西女嘲笑西安男生家乡太穷的。
p
penzitadie
10 楼
炫富的往往是土鳖,没见过真正的富人
河西海龟
11 楼
中国的网络管理管得真宽。
无聊冒个泡
12 楼
刚刚去微博看了看,这女人已经把微博全部删除了。
没有名字呀
13 楼
这几篇体现不出此女的不正常来,我看了她关于美签和电梯里看不起新婚夫妇的那两篇真被恶心到了。有一点可以肯定此女从小家教不是一点点的差
s
sefree28
14 楼
太平洋警察管的宽
w
wumiao
15 楼
这种女人统称为作女,瞧不起这个那个的,炫的是她低下的智商和情商。
C
CavalierH
16 楼
据说只是个paralegal,学历也只是北大函授的。
天天看客
17 楼
该事件针对的核心对象是谁? 不是该女士。