为欺凌兄弟会新人而虐鼠 纽约6名大学生等9人被诉(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 9点29分 PT
  返回列表
17155 阅读
11 评论
美国中文网

纽约上州布洛克波特学院(College at Brockport)6名学生和另外3人在兄弟会非法欺凌活动中,为恐吓新会员而虐待老鼠,已受到起诉。


当局说,纽约上州布洛克波特学院(College at Brockport)6名学生和另外3人在兄弟会非法欺凌活动中,为恐吓新会员而虐待老鼠,已受到起诉。 

彼得森(Andrew William Peterson,上左)、布法(Nickolas Antonio Buffa上中)、帕克(Jacob William Parker,上右)、 纳诺特(Jacob Benjamen Manolt,中左)、泰勒(Mussey Tesfai Tella,中中)、翟焕佑(Leo Woon Keul Chai,中右)、 里德(Connor Brett Reed,下左)、 哈尔平(Brian Christopher Halpin,下中)和瑞安(Tyler Francis Ryan,下右)被指控欺凌等轻罪。(布洛克波特警方供图) 



据《纽约每日新闻》报道,警方星期四说,由于2名参加入会宣誓仪式的人站出来,导致这次起诉。

布洛克波特学院属于纽约州立大学。当地大学警察局局长瓦西尔(Daniel Vasile)说,“我们过去收到过对这个团体的投诉,但我们需要合作的受害者站出来。我相信还有更多受害者;只要需要,我们打算继续同人们面谈。”

警察局官员库祖波利(Mark Cuzzupoli)说,他们虐待老鼠是为了“对敢于站出来或试图离开该组织者做个样子,看看会发生什么。”

他说,“那很卑鄙,也很恶心。”

警方已在上星期对位于罗切斯特以西15英里、靠近校园的那所杂乱住房执行搜查令。那所住房是由未得到承认的兄弟会Delts所使用的。

被逮捕者中,彼得森、泰勒和瑞安不是该学院现在的学生。

他们被指控包括欺凌、攻击和刑事滋扰等轻罪。其中8人将在星期五出庭。
弟兄
1 楼
那些人被虐待是自愿,老鼠不是
简单得很
2 楼
所有那些被人吃的生物是自愿的吗?是不是应起诉杀和吃那些不自愿的生物的人?
天地谈
3 楼
楼下的“简单得很”看清楚點:重點是『虐待』俩个字! 虐待是品质问题,是极其恶劣下流和极其危险的品质!和你说的完完全全俩码事! 脑子不要太简单了!
老大粗
4 楼
读了半天弄清楚了。兄弟会虐待老鼠,没有虐待新会员,但新会员成了受害者而老鼠不是。
n
nyfries
5 楼
老鼠有百害无一利,虐待一下不可以吗?俗话说,杀鸡儆猴,对其他老鼠也是一个警示。
l
londonmist
6 楼
楼下的有些人不能去Google一下原新闻,看懂了再评论吗? 跟老鼠没啥大关系,9个人里只有2个人有跟动物有关的指控。其他的都是欺凌,不轨,和让未成年人喝酒之类的指控。他们有虐杀老鼠来恐吓警告新成员这就是背叛组织的惩罚。
窈窕lady
7 楼
怎么虐老鼠就欺凌新人了?怎么虐鼠?没看明白。
技术员
8 楼
可能被判的比杀人还重。
简单得很
9 楼
砍头厉害还是虐待厉害?
小毛er
10 楼
那些拿老鼠做实验的科研人员是不是 也是虐待老鼠呢?
量子纠结
11 楼
美国法律对杀人判的很轻,特别是黑人非法移民杀人,欺负侮辱别人一般比别人判的重。美国在政治正确的指导下,伤害别人的感情要比伤害别人的身体严重的多。