疑似航校三中国学生加州飞机失事身亡 引起大火(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月7日 13点40分 PT
  返回列表
34770 阅读
13 评论
侨报



【侨报记者尚颖6月6日橙县报道】据悉,圣地亚哥沃肯山脉(Volcan Mountain)一带上个月发生的飞机坠毁事件,疑似三名死者为斯坎蒂纳文航校(Scandinavian Aviation Academy)的学生。

据知情人透露,坠机事故5月10日周四傍晚8点40分左右发生于沃肯山脉陡峭的峡谷一带,飞机坠毁引起大火,波及周围12英亩的山地。圣地亚哥警方直到完全扑灭火势,才能够搜寻受害人遗体。之后,警方在飞机坠毁地发现三名死者。知情人表示,根据前往现场的警方的信息,至少一名死者的名字像是中国人。

记者联系到圣地亚哥警局某验尸医学中心,据接听电话的女士讲述,三名死者疑似都是中国人。但是她表示,尚未确认死者身份,事故原因及死者身份警方仍然在调查之中。

栾世清
1 楼
太多起类似事件了! 老牌资本主义经济不行了,飞机维护也打折扣了。
I
IrvineLotus
2 楼
英语不好造成的?
虎背熊腰大象腿
3 楼
来学飞行的都是些什么人? 摔得这么频繁?
c
crazysushi
4 楼
最近留学生圈里流行的3大爱好,就是开飞机蹦极跳伞,各种作。其实这帮人能把汽车好好开就不错了。看来新闻问一下同事怎样看,老外确实能扯,他的回复是sacrifice your life for something you enjoy is worthwhile, better than dying of a heart attack while sitting on a toilet 也许吧
乱石穿空
5 楼
悲剧。年轻人可惜了。现在很多中国学员在美国学飞行。我们这里机场附近就经常可见骑自行车穿白衬衫的年轻人。不过在美国,这样学出来的基本没法在大航空公司当飞行员。民航飞行员基本都是空军海军退役飞行员。进军官学校时就是百里挑一,又飞过上千小时和战场环境下的锻炼。这些飞行学校出来的没法比。
L
Littlememe
6 楼
英文问题?
猫爪
7 楼
到处听到中国人死伤情况。
实话100
8 楼
中国缺飞行员,工资也不错。很多中国年轻人来美国学习然后当民航飞行员
随你怎么玩
9 楼
美国飞行技术厉害吗?怎么都到美国学开飞机,连911恐怖分子也是在美国学会开飞机的
猫猫哥
10 楼
又双叒叕是中国人
老头衫
11 楼
来美国学飞机特便宜,几千快前就能哪到运动型驾照了,而且二手飞机特便宜,本山大叔那种壕济2白万美元旧有,本山可是3000万人民币买的
f
fonsony
12 楼
初来美国的c先生住我这里,后来发了财,喜欢驾小飞机,就学了,拿个飞行执照,无事就飞一转
不允许的笔名
13 楼
又是没听懂英语的。