金正恩文在寅会晤 金与正现身李雪主未随行(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 20点26分 PT
  返回列表
19992 阅读
4 评论
多维

朝鲜最高领导人金正恩4月27日跨过军事分界线与韩国总统文在寅举行会谈。从现场发布的照片可以看出,金正恩的胞妹金与正陪同访问,但金正恩的夫人李雪主并未随行。

  



  金与正(右一)在朝韩外交中的角色值得关注

  值得注意的是,文在寅的夫人也未出现在会场。

  相关新闻:

  韩媒曝朝韩就一事协商未果 与李雪主有关

  



  作为金正恩夫人,李雪主一直是外界关注焦点(图源:VCG)

  韩国青瓦台总统秘书室室长任钟皙当地时间4月26日受询时表明,目前尚未确定朝鲜领袖金正恩的夫人李雪主是否会随同金正恩南下。

  韩联社4月26日引述任钟皙的话说,韩朝双方尚在进行协商,李雪主是否会陪同金正恩与会还未敲定。韩方期待李雪主能共同出席晚宴,但目前还难以作出确切的回答。

  韩朝首脑会谈将于27日举行,韩国总统文在寅和金正恩将于当地时间27日上午9时30分(新加坡时间上午8时30分)在韩朝边境板门店军事分界线首次见面,并于10时30分起在韩方一侧的“和平之家”举行会谈。

g
gameon
1 楼
这还不明白,怕被一锅端呗。 相信任何一个一党制国家,都会有这样的安排。
土木匠
2 楼
楼下很健忘啊,习总出访美国没有夫人陪同?或者你是说中国是多党执政?
a
apache2000
3 楼
朕娶她就是因为她象朕的奶奶, 朕要和奶奶在一起思蜜达.
党组组长
4 楼
谁也不知道他想干啥,朝秦暮楚。 把他当一堆臭狗屎,没人理,他就不做戏啦!