中国游客在加拿大卑诗省登山 不慎失足坠河溺亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 18点55分 PT
  返回列表
30173 阅读
5 评论
星岛日报

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大卑诗省内陆维尔芒(Valemount)附近于8月9日发生致命意外,一名53岁中国游客与两名同伴在Mount Robson省级公园登山时,于贝加湖(Berg Lake)登山径失足堕下洛逊河(Robson River),他的同伴未能将他救回,其后遭河水冲走。

Body of Chinese hiker pulled from fast-flowing B.C. river in Mount Robson park https://t.co/8ygEcHsKBG pic.twitter.com/56kz1ZDqJb

— The Vancouver Sun (@VancouverSun) August 12, 2019

维尔芒皇家骑警、洛逊谷(Robson Valley)搜救队、卑诗公园局、加拿大公园局与卑诗救护服务接报到场后,在距离堕河地点约800米的下游地区,发现他的尸体,再由加拿大公园局的水上搜救人员将尸体从水中捞出。死者当时是与同伴游览该区,相信是溺毙。

一名德国游客2019年6月也在同一地点遇溺死亡,骑警表示,该地区的水流非常急,提醒公众在河流附近登山时要加倍小心。

加拿大卑诗法医服务署已接手调查,骑警不会有进一步资料公布,基于私隐,两部门均不会透露死者身份。
郝斯佳
1 楼
应该是Alberta省,Mt.Robson 是洛基山脉在艾省的最高峰,Jasper附近。
媚眼凤姐
2 楼
是不是昨晚没睡好?
s
sanpablo
3 楼
五行缺水,最後被水補滿
H
Huilianghu5
4 楼
冒险要有本领,还要准备好牺牲。
y
yumidiie
5 楼
这事说风凉话的当心不得好死啊