俄村庄遭20只北极熊包围 数百只海象被吓得跳崖(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月22日 21点9分 PT
  返回列表
36871 阅读
5 评论
每日邮报





  据英国《每日邮报》10月19日报道,近日,约20只北极熊包围了俄罗斯一个有601人口的村庄,导致居民不敢外出。

  



  这些重达1吨的北极熊本是被一个特别保护区的海象聚居地吸引。它们把数百只海象吓得跳下约38米高的悬崖,有的海象摔得粉身碎骨。而这些北极熊则来啃食它们的残骸。

  



  随后,北极熊又包围了这个村庄,有的甚至试图从窗户进入居民家里。当地居民惊慌不已,不敢出门。

  有人则在周边巡逻,好在北极熊靠近时把它们吓走。当地一位负责野生动物事务的官员称这样的情况令人惊恐。世界自然基金会北极熊巡逻队的队长维克托尼基福罗夫(Viktor Nikiforov)说,他们的行动既是为了保护当地居民,也是为了保护北极熊。

胡小海
1 楼
马云闪亮登场:你们不能外出吗?那么来看看淘宝吧! (发自我的文学城离线浏览器)
0
0101011
2 楼
俄罗斯那么大,村子搬个家吧。
B
Bslrim
3 楼
战斗民族的日常
m
manhan
4 楼
本人耿耿于怀俄罗斯侵占了中国的土地,更输入邪说到中国,推翻了中国的合法政权,使中国遭受浩劫至今
可怜无数山
5 楼
合法政权?从日本来的? 这是俄罗斯对中国唯一一件好事。