他为特朗普拉大便?美两党政争引发邻里间十年“奇案”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月4日 22点1分 PT
  返回列表
15768 阅读
32 评论
纽约每日新闻

#PrezTrump Fan Jerry Detrick (70) BUSTED 4 Pooping On neighbour's Lawn 'Multiple Times'-#UNDIGNIFIED!-Ohio Trump fan busted 4 pooping on neighbour's lawn 'multiple times' bcuz he's a 'Democrat who supports Joe Biden'. https://t.co/LUse8Xpfrz via @MailOnline

— 66613Skunky13 (@TrueCrimePoli) June 4, 2021

据《纽约每日新闻》当地时间3日报道,美国俄亥俄州一特朗普支持者因邻居是支持拜登的民主党人,在邻居的草坪上大便,被判处轻罪。

“他为特朗普而大便。” 《纽约每日新闻》报道开头这样写道。

报道援引“确凿的犯罪证据”网站消息,在俄亥俄州西部,一名支持特朗普的“连环大便犯”因其邻居的政治立场而将该邻居的草坪作为厕所,被判处轻罪。

据报道,这名被发现在邻居院子里大便的杰里•德特里克(Jerry Detrick)曾是一名高中教师,他于5月30日凌晨3时15分左右被发现在邻居马修•吉耶特(Matthew Guyette)的院子大便。当吉耶特接近德特里克时,德特里克站起来离开。

据当地警方报告,德特里克向警方供认曾多次在邻居的院子里大小便,并称他这样做是因为其邻居是支持拜登的民主党人,而他本人是特朗普支持者。 据此,警方认为德特里克在邻居院子里大便是有政治动机的。

根据吉耶特的脸书文章,自奥巴马时代以来,他一直在自己的院子里发现成堆的粪便,他怀疑德特里克就是“过去十年来一直在我们前院大便的人”。 

a
angler2020
1 楼
川粉又蠢又坏,和川普一样都是些肮脏的东西
小毛er
2 楼
angler2020 发表评论于 2021-06-04 09:28:00 川粉又蠢又坏,和川普一样都是些肮脏的东西 ==================== 这种智商难怪只能做五毛。
小皮匠
3 楼
粉丝们引以为戒!嘿嘿
太爱北京了
4 楼
泄私粪图报复
选民
5 楼
川普的支持者不也是总在这个城里为川普拉大便吗?
k
kittyl
6 楼
就这德性?!
h
hombre
7 楼
下流。
R
Richard505
8 楼
川傻对他表示感谢:我的粉丝们的大便是香的,很好的有机肥,他何罪之有?
S
ShiMaQian
9 楼
川粪:中招后,周围五英寸的草地枯黄如川普的头发,次年转绿。
天随人意
10 楼
无论真假,这条消息有喜感
弟兄
11 楼
这样说川粪不是骂人的了
d
del_rio
12 楼
爱护邻居,提供免费有机肥料
有鹿的地方
13 楼
文学城一批川粉也做类似的事,只不过是从嘴里出来。注意,如果你是川粉,但从不口出恶言,诅咒谩骂,说的不是你。
f
firstly1
14 楼
一例做川粉引发的脑殘,十年奇案。
蓝靛厂
15 楼
没有给邻居打消毒水算丫仁义
g
gameon
16 楼
住在民主党区的穷川粉,在邻居家院子里方便,是他效忠川王,唯一能做的事。哈
党组组长
17 楼
'拉大便',‘拉’纯属画蛇添足
a
angler2020
18 楼
小毛东西,新闻上就是你这个川粉吧,真够肮脏的
w
warshipfreedom
19 楼
拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意 拉大便算什麼,川粉吃大便都願意
c
chacobatres
20 楼
angler2020 是不是被川粉性虐待过?
f
fonsony
21 楼
哈、文学城的大毛丫更是川上川粉、
a
angler2020
22 楼
楼下chacobatre是不是吃了太多川普的屎?
c
cherrybaby18
23 楼
楼下的小毛er,说人家反川就是五毛的算什么智商?
i
iCall
24 楼
如果文学城是草坪,有人在干同样的事情。
国色
25 楼
可见特朗普的支持者都是屎徒。
c
coyote2017
26 楼
平心而论,大家更愿意跟2位在照片中的哪位交往?
南极之葱
27 楼
德特里克站起来离开----擦屁股了吗?
A
Armin
28 楼
川粉太™恶心了。
j
jiankliu
29 楼
特朗普,把它吃了!
不爱说就不说
30 楼
川粉在白粉院里拉了十年大便,白粉愣没发现,白粉智商堪忧
读者A
31 楼
这个传粉,要赞
S
Sam大树
32 楼
老床嘴脏手脏, 这名床粉心思脏。