快讯!美国火车出轨,传车厢翻覆 至少3死50伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 10点0分 PT
  返回列表
25280 阅读
18 评论
TVBS新闻网
At least three deaths have been confirmed with multiple other injuries.

Passenger on train says she heard a boom followed by the carriage “pitching violently side to side” before the derailment.

“There are a lot of people in the little town with no where to go.”@CBSNews pic.twitter.com/PW9ngLX4b2

— errol barnett cbs (@errolbarnett) September 26, 2021

美国蒙大拿州,在当地周六、台湾时间早上六点左右,发生一起严重的火车出轨意外,至少有3节车厢脱轨,其中还有一节车厢翻覆,造成部分乘客受困在车厢内。根据当地媒体报导,这辆火车上有160名乘客和工作人员,目前知道至少造成3死50伤。

灾难与紧急服务协调官员福里克尔(Amanda Frickel)透露,附近6郡救灾部门都抵达现场救援,多达5间医院收治伤员,还有数架医疗直升机待命中。据悉,当局已将乘客疏散至2个不同安全地点,并且正在清点人数与死伤名单。

pic.twitter.com/5TdouJePUO

— Jacob Cordeiro (@jacob_cordeiro) September 26, 2021

美铁稍早在声明中表示,火车上一共载有147名乘客与13名工作人员,该机构正与地方当局积极合作,"运送受伤乘客"并且"安全疏散所有乘客"。

综合《美联社》、《福斯新闻》等外媒报导,帝国建设号从西雅图开往芝加哥,行经哈佛(Havre)与薛尔比(Shelby)2站之间时出轨,此地距离200人小镇乔普林(Joplin)仅约1.6公里,而救援人员已经赶到现场。

k
kelvin219
1 楼
没事,美军装备天天是新的
z
zhichi
2 楼
美国火车出事比例太高了
7
72后
3 楼
这事放在五眼蛆嘴里,又要香了。可惜了。
y
ymck
4 楼
有钱人不坐火车。
路过地球
5 楼
这不是新闻,经常的
西
西雅图eagles
6 楼
聪明不聪明的的人都去搞IT了,而且AA后更加完蛋。看肤色不看技术,以后会越来越多的。火车还不算最差,飞机更加要命,还有医生,都是很要命的。 还好美国自由,可以选择,自己小心点选择。
l
lukewen
7 楼
还好开的慢
研究研究
8 楼
拜登政府开始大规模投资美国基础设施,是一个很好的开端!为将来避免更多的这一类的事件发生而努力。
b
biophysics
9 楼
衰落,就从以前少见的事故逐渐增多开始。
排量有限
10 楼
速度不到50公里还紧着出轨,真不长脸。
京工人
11 楼
唉,這些年美國老是出這種聽著像是出在印度的事故。我們台灣就不會出這種低級事故。
g
gdx2015
12 楼
少买一架飞机或潜艇,这些问题就都迎刃而解了!
新手一位
13 楼
肯定是中国遥控的。
L
Luck6883
14 楼
速度不到50公里还紧着出轨,真不长脸。 Good Point!
小飞侠
15 楼
国名一换,评论过万
r
river2020
16 楼
美国底层人们的命到底是不是命?
汉武盛世
17 楼
不知道,要看肤色,反正是黑人的命才是命。
s
soleil2002
18 楼
呵呵 不评论。看狗子们会来洗地吗? 垃圾。