梅根与父亲关系难修复 英王室:要看她父亲是否恭敬(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月17日 8点35分 PT
  返回列表
19705 阅读
10 评论
海外网

图片来源:东方IC
梅根·马克尔自从与哈里王子订婚以来,一直备受外界关注,嫁入王室后,她与父亲不断恶化的关系更是成为了外界关注的焦点。

据英国《每日快报》报道,新王妃自结婚以来,一直与父亲断绝联系,包括在两人的婚礼上也没有出现梅根父亲的身影。

报道称,梅根已有12周没与自己的父亲进行过交谈,外界称,这是因为托马斯·马克尔(梅根的父亲)与狗仔合作拍“假照片”,企图借女儿的名气赚钱。


王室消息人士表示,王妃并不是无缘无故这么做。消息人士指出,如果托马斯以“恭敬的态度”与梅根联系,她会愿意与父亲和解。“梅根至今不和父亲说话,唯一原因是她没有得到父亲的尊重。”“他对媒体说的话比他和自己女儿说的还要多。”王室人员斥责道。

据了解,托马斯至今仍与梅根的母亲保持着联系。王室人员表示,如果托马斯有心缓解与梅根的关系,他完全可以通过前妻(梅根的母亲)与女儿取得联系。

王室专家则称,尽管梅根与父亲曾有过节,但她依然爱父亲,愿意与他重建关系。


托马斯·马克尔(图片来源:《每日快报》)
报道指出,托马斯经常对媒体评论他的女儿和王室。托马斯之前在接受采访时还曾说:“我告诉你,我与梅根以及王室的关系已经接近极限了。”

“他们想让我保持沉默,他们想让我离开。但我不会沉默,我拒绝保持沉默。”托马斯甚至说,“如果我死了,也许会更好。”

托马斯还控诉,女儿要将自己从她的生活中剔除,他甚至表示,如果梅根与哈里有了他们的孩子,自己都见不到外孙。托马斯在接受媒体采访时表示:“我真的很伤心,因为她完全与我断绝了关系。”

“我之前有她在王室私人助理的电话号码,但我批评了几句王室改变梅根的话,他们便挂断了我的电话”,托马斯说
咔炸飞
1 楼
这王妃不行,你爹再怎样也是你爹。是想维护王妃形象吧。
n
nanxun_
2 楼
主要是她爹的肤色不对。要是她爹是黑人,妈是白人,看英国王室还敢要求她爹恭敬不!
大苹果123
3 楼
这闺女白养活了,当初白宫实习的工作还是她爸拖关系找的,现在这闺女这么做,太没心了。
h
humimm
4 楼
如果是梅根的问题,怎么和妈妈关系很好呢,只能说他们父女关系有问题,不是哪一个人的错
挺没劲
5 楼
先向女儿下跪请求原谅
M
MApatriot
6 楼
是尊敬还是恭敬? 如果是恭敬,难道美国人又开始向英国称臣了?
杉杉coming
7 楼
连梅姨都恭恭敬敬。
蓝靛厂
8 楼
因为嫁给英国王子所以儿子可以打老子?
A
Airi
9 楼
站着说话不腰疼的真多。这世上,谁没几个渣父母?就算是华人明星,没亲生父母坑最后疯掉自杀或是对簿公堂的还少吗?别说名人,就算去看看文学城论坛,泣声泪下控诉原生家庭的帖子一抓一大把。她父系家人自从她要嫁王子后都出来蹦达,每天添乱找曝光,这样的家人,本来就多年未联系了,凭什么要王室去讨好?梅根婚礼她母亲是上宾,婚礼节目大段大段的美国和黑人文化元素。凯特和威廉结婚后,威廉经常和她回娘家,俨然当好女婿的节奏,说明王室对亲家,无论黑白,都是很给面子的。一个没素质的白垃圾,屡次公开挑衅,坑女儿女婿,凭什么要求女儿女婿给他好脸色?
c
chunping
10 楼
渣老头子,不难想像他有那样的大女儿和渣儿子。梅根品性与像貌是随了妈才不像父亲那边一样渣