印巴克什米尔再度激烈交火!现场视频曝光(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 6点53分 PT
  返回列表
23522 阅读
19 评论
凤凰网

印巴两国日前在印控克什米尔北部再次交火,双方爆发激烈枪战,印军在枪战中击毙了1名巴基斯坦武装分子。

据香港东网援引印度媒体的报道,印巴两国22日再次交火,交火地点位于印控克什米尔北部库普瓦拉的汉德瓦拉(Handwara)附近。报道称,枪战持续了很长一段时间。

印巴近来在克什米尔不断擦枪走火。8月17日,印度官员称,印度安全部队与武装分子在克什米尔北部古列斯省控制线附近爆发了枪战。17日晚,印度安全部队在本迪布尔(Bandipora)地区的森林中进行了大规模的搜索行动,发现了一些可疑人员的踪迹。

8月11日,1名印度警察在与武装分子的枪战中受伤,此外,印军则打死了2名武装分子。报道称,此次枪战从当地时间10日晚间开始,当时印度安全部队和警方刚刚在克什米尔地区的一个村庄外布下警戒线。但在11日凌晨时分,武装分子又趁着天黑,来到了村庄旁的稻田里,继续对印安全部队发起攻击。

8月9日,在克什米尔地区还发生了2起枪战,造成2名武装分子和一名印度士兵身亡。

7月19日,印军在克什米尔地区巴印实际控制线附近对巴方一侧的军事据点和平民进行炮击,造成1名巴士兵死亡、2名士兵受伤,平民中有2人死亡、5人受伤。巴军方对印军的袭击进行了回击。巴外交部召见印度驻巴副高级专员,就印方违反停火协议并造成巴方人员伤亡表示抗议。

7月18日,印军称巴基斯坦“违反”停火协议,使用狙击手击杀一名印军士兵。印度军队向印巴实际控制线附近的巴控克什米尔地区开火,并进行炮击,造成2名巴平民死亡,另有6人受伤。巴方进行谴责。

7月16日,巴基斯坦军方称,印度军方当天在克什米尔地区巴印实际控制线附近朝巴方一辆军车开火,造成巴4名士兵身亡。

7月13日,巴基斯坦外交部发言人扎卡里亚13日表示,今年以来,印度军队不断在克什米尔实际控制线附近制造事端,截至当天,印度已违反双边停火协议达542次之多。

7月9日,印巴在克什米尔地区再度发生交火。巴基斯坦媒体报道,巴方摧毁了2处印军哨所,并打死4名印度士兵。而印度方面也进行了回击。

7月8日,印度和巴基斯坦在克什米尔地区的哨站和村庄发生激烈交火,造成7人死亡,其中包括一对巴基斯坦夫妇。事后两国互相指责。

美国总统特朗普周一阐述美军在阿富汗及南亚新战略时,批评巴基斯坦为恐怖分子避风港,但赞扬印度为美国的重要安全及经济伙伴,在维持地区稳定上扮演重要角色。分析称,此举或激化印巴关系。
学习旅
1 楼
印巴克什米尔动辄激烈交火几十年两代人了,有什么好恶意炒作的,是印巴常态,人家根本不介意。精心准备厦门金砖会议,热情迎接莫大大才是正道。
总是我
2 楼
巴“武装分子”和巴军是什么关系?
c
caigufa
3 楼
学习驴是一变态倭
喜得利
4 楼
解放军快上啊!
l
layzucb
5 楼
不知道学习旅天天在这里努力耙粪,能挣几刀?
凤羽
6 楼
巴基斯坦小兄弟都一个劲儿地拼命,中国老大哥都不帮忙。
竹林八贤
7 楼
这是巴基斯坦兄弟在牵制阿三 中共与莫迪的中印谈判一定是边打边谈
K
KM2016
8 楼
中国军队应该去巴基斯坦实战训练
中庸之道过人生
9 楼
党卫军在对手无寸铁的百姓时是战狼,对外军时是颤郎
青衣侠
10 楼
“美国总统特朗普周一阐述美军在阿富汗及南亚新战略时,批评巴基斯坦为恐怖分子避风港,但赞扬印度为美国的重要安全及经济伙伴,在维持地区稳定上扮演重要角色。” ——美国人、西方人老做这种挑拨离间、过河拆桥的事情。要知道,为了配合美国打击阿富汗恐怖分子,巴基斯坦的付出远远超过美国,美国才死了多少人?巴基斯坦可是死了数十万人哪!美国人得摸摸自己的良心,若没有巴基斯坦,美军就没有任何陆路可以投送军队进入阿富汗,那这场战争还能打得下去吗?即便是现在,若是巴基斯坦不让美军通过了,那在阿富汗的美军要怎么办?都通过空中吗?中国、俄罗斯、伊朗是不会让美军的军用飞机通过自己的头顶的,美军在阿富汗就成了被“遗弃”的军队了,因为任何给养都到达不了阿富汗,除非美军租用民航客机,以正常的航班来为驻阿美军运送寄养。
r
roliepolieolie
11 楼
巴铁动手了。回头一看,中国还在胆怯,心想这啥队友啊。不靠谱。
0
055A
12 楼
不关咱事,大家继续闷头吃包子
l
luting
13 楼
自己出手还不如鼓励小兄弟出手,而且那里靠近新疆军区,军队和武器调拨方便。
l
luting
14 楼
“美国总统特朗普周一阐述美军在阿富汗及南亚新战略时,批评巴基斯坦为恐怖分子避风港,但赞扬印度为美国的重要安全及经济伙伴,在维持地区稳定上扮演重要角色。” ——美国人、西方人老做这种挑拨离间、过河拆桥的事情。要知道,为了配合美国打击阿富汗恐怖分子,巴基斯坦的付出远远超过美国,美国才死了多少人?巴基斯坦可是死了数十万人哪!美国人得摸摸自己的良心,若没有巴基斯坦,美军就没有任何陆路可以投送军队进入阿富汗,那这场战争还能打得下去吗?即便是现在,若是巴基斯坦不让美军通过了,那在阿富汗的美军要怎么办?都通过空中吗?中国、俄罗斯、伊朗是不会让美军的军用飞机通过自己的头顶的,美军在阿富汗就成了被“遗弃”的军队了,因为任何给养都到达不了阿富汗,除非美军租用民航客机,以正常的航班来为驻阿美军运送寄养。 ###################################################### 美国太平洋上基地太远,从巴基斯坦补给并不理想,最佳补给线是通过中亚的那些前苏联共和国。
罗马军团
15 楼
这正是虽然美国一心想拉拢印度,但是根本不敢和巴基斯坦真正闹翻的原因。如果巴基斯坦不借道,美国根本无路可去阿富汗。前一阵子美国和中国谈过借道的问题,中国的态度据我所知至今不明,国内有很多人反对,不知道现在如何了。但是即使中国同意借道,肯定也是有条件的,至少南海就该消停了。
罗马军团
16 楼
可能许多人都没有意识到,阿富汗和中国是接壤的,接壤的地段叫瓦罕走廊。这个瓦罕走廊,正是丝绸之路古道,咽喉要道。美国和中国谈的,就是从瓦罕走廊进入印度提供补给。实际上这个事不是头一次合作,苏联入侵阿富汗期间,美国支持阿富汗圣战战士(说白了,就是基地组织,不过那时候还是美国的狗)的大批军火以及中国提供的军火,就是从瓦罕走廊源源不断地运入阿富汗。
罗马军团
17 楼
正因为阿富汗和新疆接壤,阿富汗问题现在需要中国政府好好推敲一下,阿富汗绝对不能让ISIS控制,否则新疆就没有安宁的日子了。让阿富汗现政府,美军,或者塔利班都行,就是不能让ISIS这些疯子控制。
国境之南
18 楼
巴基斯坦的男儿们觉得老大太窝囊了,替他们出口气!
不允许的笔名
19 楼
国境之南 发表评论于 2017-08-23 13:06:30 巴基斯坦的男儿们觉得老大太窝囊了,替他们出口气! ================= 下一次谁是老大谁是老二要商量了