因与白宫就“选举舞弊”主张发生冲突 “他”或遭解雇

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月13日 3点26分 PT
  返回列表
26694 阅读
16 评论
cnBeta

CISA是美国国土安全部的一个部门,在2020年大选期间运营了一个名为“谣言控制”(Rumor Control)的网站,旨在揭穿有关选举黑客和舞弊的不实说法。据路透社报道,在白宫要求该机构编辑或删除网站上的信息,揭穿民主党人犯下的大范围“选举舞弊”的不实说法后,CISA与其发生了冲突。



白宫和CISA没有立即回应评论请求。在Twitter上,弗吉尼亚州参议员马克·华纳赞扬了克雷布斯在CISA的工作。“他是本届政府中少数受到两党所有人尊重的人之一。没有任何可能的理由将他解雇,”民主党人华纳发推文说。



据报道,美国总统特朗普和他的竞选团队提出了毫无根据的“选举舞弊”主张,这些主张被选举官员、证人和调查这些主张的新闻媒体成员驳斥为虚假主张。在“谣言控制”网站驳斥的更广泛的虚假说法中,有一些谣言说一些选票中出现“死人票”,或者说不良行为者可以在计票后改变选票总数。

网络安全专家认为,旨在使选举非法化的虚假主张是今年选举安全的最大威胁之一。克雷布斯今年夏天警告说,在投票后,质疑选举合法性的毫无根据的谣言将大行其道,他在一次网络安全会议上要求听众“在分享之前先思考”。

选举安全专家还表示,投票后有关舞弊和黑客的错误信息很可能会泛滥,因为在选举机构统计今年新冠大流行期间申请的空前数量的缺席选票时,选民会等待数日。

g
gczyjmr
1 楼
我都恨死那些辟谣的人了!
注册很麻烦
2 楼
老巨婴没几天了折腾了,到处解雇过把瘾
神斗斛
3 楼
这么明显的媒体共同做假都不查,装看不见,真的该滚蛋!
c
cowboy62
4 楼
确实也是,没有谣言,川粉该怎么活也...... —————— gczyjmr 发表评论于 2020-11-12 19:11:01 我都恨死那些辟谣的人了!
a
abraham007
5 楼
老床到处嚷嚷选举舞弊,就是想砸灯塔换灯泡。"民主国家"怎么可能允许有人说他们选举舞弊?这是一条高压线。老床这么干的后果是鱼死(网没那么容易破),不仅最后灰溜溜下台,还堵死了自己亲支近派比如太子公主东山再起的机会。
东方明月-
6 楼
如果有作弊,那个人一定是trump。除了华盛顿,没有一个总统在选举前肯定他自己能赢,只有trump几个月前就宣称自己肯定赢了。除了作弊,谁能肯定赢? 在两党监督下作弊,除了民调落后trump可能铤而走险之外,biden没有任何理由作弊。明明民调显示他赢的可能性超过80%,他作弊唯一的效果就是大可能性被发现,很大可能性被因为作弊而被法院剥夺总统宝座。biden要有多少笨才会作弊?
一年回国一次
7 楼
墨西哥不属于任何外国,只属于毒贩!
河西海龟
8 楼
没有舞弊的人名和实际行为,只是川普说选举是舞弊的,川粉们就跟着叫舞弊。自称爱国的川粉竟然怀疑美国民主选举制度的公正,体现出很多传粉的虚伪。
a
abraham007
9 楼
老床突破了底线,下台不仅自己完蛋,还导致身边所有的人都跟着倒霉。比如彭四彭配,女儿女婿,哪怕象党几年后卷土重来也没他们的事了。
f
firstly1
10 楼
老床肚里几斤几两,老百姓一眼就能看清楚他的胡搅蛮缠无理取闹。他的所做所為該要付代价。
咏月
11 楼
如果这个Chris Krebs是总统候选人,应该能轻松大获全胜吧,这形象代表美国可是好多了
M
Mike和我
12 楼
这才是美国的脊梁。蘑菇头川粪都是一群小丑
L
LaBrisa
13 楼
尊重正直的人,不论党派。
g
goodhad
14 楼
Newsmax has exposed a lot frauds in election. https://youtu.be/0xurB9TiCWE
d
da124
15 楼
abraham007 发表评论于 2020-11-12 19:58:41 老床突破了底线,下台不仅自己完蛋,还导致身边所有的人都跟着倒霉。比如彭四彭配,女儿女婿,哪怕象党几年后卷土重来也没他们的事了。 错!川普从来就没有底线,
笑薇.
16 楼
穿铺还会铤而走险的。