粉丝30万元供男爱豆补课,高考数学25英语44...

今日头条
Toutiao
  返回列表
6450 阅读
0 评论
盖饭娱乐

6 月 26 日,有网友爆料,时代少年团粉丝花 700 万打投费送马嘉祺 C 位出道,其中的 30 万被用来花在偶像的补课费上。



据网友透露,时代少年团成团之前,公司弄了一个出道站,专门供粉丝打投用的。原本是定打投排名前五名可以出道,后来规则改为投票七人出道。





后时代少年团 7 人组合出道后,公司承诺之前花在各个偶像身上的打投费,会全部花在偶像的个人使用上。



公司为了让粉丝放心,特意公布了打投明细。可以看到,马嘉祺得到了粉丝 700 万的打投费,当选组合 C 位出道,而 700 万中有 30 万花在了他的平时个性化培训课程(含艺考课程)的补课上,还有 10 万用于个人外务费用上。



消息一经爆出,立马引起了网友的热议。大家纷纷感慨,粉丝辛辛苦苦花了 30 万的补课费,没想到竟然换来了偶像高考数学 25、英语 44 的成绩。



更有网友表示疑问,问道:粉丝到底图什么?30 万就这么打水漂了。如果明年马嘉祺再复读的话,那粉丝是不是又要花 30 万供他上培训课呢?



不得不说,这 30 万可以供多少山区贫困孩子读书,实现大学梦想!



更可笑的是,之前马嘉祺本人有在社交网站上,分享自己的背单词方法,步骤细节说得一套一套的。



还有粉丝在下面晒出自己的笔记打卡,称赞偶像的方法真的不错。



看来,马嘉祺同学知道生产方法,自己却不能灵活使用啊!



网友也在下面吐槽道:看着一顿操作猛如虎,没想到就是一个绣花枕头。还有人直言其差生文具多。



自己不知道自己几斤几两,还在网上营销自己的 " 学霸 " 人设,这下好了,彻底翻车了,还浪费了粉丝的打投费。



不过马嘉祺估计也是心里过意不去,深夜发文向粉丝道歉,态度非常诚恳。



不管怎样,还是希望马嘉祺在接下来的日子里继续努力,不说对不对得起父母和自己,也要对得起粉丝辛辛苦苦的打投费嘛。