美国母亲发狂连砍7岁女30刀 被捕时只说一句话

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 5点54分 PT
  返回列表
29700 阅读
11 评论
苹果日报
Woman accused of murdering daughter stabbed the girl more than 30 times, Dallas police say https://t.co/b7Yhx6C4ET

— Dallas Morning News (@dallasnews) June 19, 2021

美国德州近日发生一起惨绝人寰的命案。一名年轻妈妈竟发狂持刀攻击年仅7岁女儿,女童被亲生母亲连砍30刀丧命。这名前科累累的妈妈落网时竟只有一句话:我他x的搞砸了。

根据达拉斯法院文件显示,这起命案发生在上周四(6/17)下午2时前。23岁的霍尔(Troyshaye Mone Hall)当时和女儿、母亲、弟弟和弟弟友人同在家中。霍尔母亲向警方表示,事发时她人正在浴室,突然听到尖叫声,紧接着儿子跑来说姊姊持刀攻击他的朋友。

霍尔母亲和弟弟连忙想夺下霍尔手中的刀,但未能成功,而当霍尔母亲跑出家外求救时,她已丧心病狂开始攻击自己的女儿。当警方赶到时,女童伤势严重,送医后不治死亡。法医报告显示,女童身上共有30处刀伤。

另一名被霍尔攻击的16岁少年,手臂和背部被砍伤,须接受手术治疗。

据当地媒体报导,霍尔被捕当下只说了一句话:”我知道自己他x的搞砸了。”

警方表示,霍尔有伤害和窃盗前科,曾被判缓刑8年。霍尔因残杀亲生女遭到收押,保释金为150万美元。

d
duty
1 楼
灯塔国这种现象已经司空见惯。
c
chacobatres
2 楼
不用问, 肯定是畜生不如的黑驴。
七戒
3 楼
有人知道是什么人种吗?猜想是命贵的那种!
c
chacobatres
4 楼
七戒猜对了
L
LAOK
5 楼
美國人!
F
Fireview
6 楼
苹果日报高层被收拾了,风格也变了,报道美国主子的糗事。城里反中蛆全哑巴了,连美国黑人外教在中国杀人他们都要骂中国。一群什么玩意儿。
L
LNJ
7 楼
畜牲不如
G
Gooddevil
8 楼
死刑都算轻的
n
nyfan
9 楼
一定是没有进化完全的人渣!
X
XYZ94538
10 楼
至少傷害的只是她女儿一人,台湾蔡英文民进党政府阻挠买国外疫苗,是要2000万人的命。
c
cwang28
11 楼
比动物还不如 23岁孩子已经七岁了