大陆网络近日疯传儿童色情视频 网警已行动(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 6点12分 PT
  返回列表
25786 阅读
6 评论
观察者网

 近日,南京车站猥亵女童案,令很多人注意到猥亵儿童这一时常发生却又往往被忽视的恶劣行径。今天(16日)下午,@郑州网警 在微博表示,接到网友举报,网站西边的风存在大量猥亵女童的视频,目前郑州警方已就此事件展开调查。

  



  这个网站中的猥亵女童视频,最早是被昨天下午知乎的一位提问网友爆料。

  15日,知乎网友@借我点记忆力 提问:看到亲生父亲强奸幼女的微信小视频,心里不舒服我该做点

泰傻
1 楼
有法依法,无法依理,无理依情,若是领导干部的孩子,就算了吧,若是没什么背景,如此行径,就地枪决算了。
无聊冒个泡
2 楼
发布这些视频,看这些视频的都是什么心理啊,变态。做出禽兽不如事情的人更应该被千刀万剐
随你怎么玩
3 楼
徐若瑄呢?
v
vawong
4 楼
建议仔细读新闻,这些人都是拍10岁以下,大部分都是7,8岁的小孩子的色情视频,用来贩卖盈利
泰傻
5 楼
瑄瑄和编制排名榜那厮度蜜月去了,听说准备要生个转基因混血儿。
單身老貓
6 楼
建議網管將 URL 塗抹,不然有可能吸引好奇的人.....