最新!朝鲜接连4炸 已爆破摧毁核试场(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月24日 8点7分 PT
  返回列表
23893 阅读
30 评论
世界日报


北韩今天爆破摧毁东北部丰溪里核试验场的坑道。(美联社)


美联社24日报导,北韩24日傍晚已爆破摧毁核试场。图为韩国官员解释北韩丰溪里核试场测得人为地震的档案照。( 欧新社)
美联社报导,北韩24日傍晚已爆破摧毁核试场。

韩联社快讯,北韩今天爆破摧毁东北部丰溪里核试验场的坑道。报导指出,北韩再上午11时先炸毁核试验场2号坑道与观测所;午后4时14分左右,接连炸毁4号坑道与3号坑道。

北韩日前宣布,将于23至25日间关闭丰溪里核试场,并邀请韩中美英俄等五国部分媒体赴现场采访。

韩国青瓦台今天召开国家安全保障会议(NSC)常任委员会,讨论北韩爆破核试验场的动向与后续处理。会后发布新闻稿,肯定北韩透过爆破摧毁核试验场,作出完全去核化的第一步。
B
Biangbia
1 楼
川普说:三胖,我逗你玩呢
w
warshipfreedom
2 楼
告別試驗階段,進入實戰階段
l
laoxueguang
3 楼
需要建新一代的实验场
p
pan2012pan
4 楼
放个游戏就完成了。
g
ggsd
5 楼
根本就不需要核试验场了
小宇宙大吃货
6 楼
OK全世界都看到了,朝鲜放弃了核试验场了。联合国制裁从这一秒开始失效了吧。
C
Chomsky
7 楼
已经有核武了(质量暂且不论),试验场当然没用了。这完全是糊弄,还好美国不会上当。
祖国的亲大业
8 楼
炸的是真的还是假的?社会主义国家不可信啊。
吃货2001
9 楼
这种做样子的东西,谁信谁倒霉。
C
Chomsky
10 楼
销毁核武器和效果核武试验场是完全不同的概念,习主席这类这种低智商的当然看不出来,认为是一个东西。
阿米高
11 楼
都是套路
知我是谁
12 楼
看点:朝鲜高调宣布自己停止核试验并弃核后,美国怎么办?
R
RealChineseM
13 楼
很清楚了,美国根本没有诚意。看看美国如何应对吧!!
老大粗
14 楼
他爷爷早在90年代就已经销毁过朝鲜的核设施了。旧的不去新的不来嘛。而且这个试验场已经不能再用了。
欧洲之星
15 楼
一步快,步步快。天下武功,唯快不破。哈哈哈哈。那几头人质驴,只好川二自己赶着玩喽。
z
zhoucaihua
16 楼
寿命到了,骗骗特朗普,在白宫举行庆功会,等待炸药奖
路边的蒲公英
17 楼
凭常识,那些坑道也只能用一回,反正是要销毁。
c
changeit
18 楼
会谈取消,白炸了。
0
0101011
19 楼
得改剧本了!
Z
Zeroin
20 楼
演给痴呆看的,之后他就取消了峰会,正中小金下怀。
破棉袄
21 楼
川普取消会谈,小金炸核实验设施,哪个在先?好像川普抢在小金炸核实验设施前,抢先发表取消会谈的。
欧洲之星
22 楼
接下来的演出,有没有美国人真的无所谓,你骂我,我就组织一批人跟你对骂,你打我,我就哭爹喊娘,全世界都会谴责美国,呵呵,骑驴难下。小金敢拿自己一个人的命换你打我,但是朝鲜解脱了,开放了,你敢吗?你剩下的几年也许是十几年你要被谴责是战争罪人,你会在惶惶恐恐中度日如年,你敢吗?你会因为国会一帮子老顽固,挺身而出去背锅吗?用你的一世英名,哈哈哈哈哈
欧洲之星
23 楼
呵呵,先又如何?后又如何?反正川二早就知道了,小金并没有因为你军演,你变卦而做任何改变,一切已经上了轨道,什么都不需要了,你谈不谈本就不是重要的点,重要的是从人质事件开始,小金被送上了不是美国一个人说话的舞台。而且这一个新舞台上,没有人听美国人说话,都当他是在放空气,呵呵,高明吧?会玩吧?
f
fonsony
24 楼
哈哈。爆完了,川总说,不会谈了,拜拜,要做什么的,去做什么,玩了金三弟一回菊花
f
fonsony
25 楼
哈哈。爆完了,川总说,不会谈了,拜拜,要做什么的,去做什么,玩了金三弟一回菊花
欧洲之星
26 楼
有核武是中国的错,销毁核武器是中国的错,在中间斡旋是中国的错,撒手不管也是中国的错,呵呵,那怎么做不是错呢?既然都是错,那就打吧,打也是我的错?那好吧,我背这个锅了。哈哈哈哈
无忌哥哥
27 楼
都核爆好几次了,炸不炸这几下问题不大
欧洲之星
28 楼
其实我的心里是相信川二是认真的好心的出发点的,不然就不会拖到现在才公布取消,如果他有其他意图,应该在一个星期前左右就公布了。川二应该是悔悟过来,不管谈的是什么什么结果,就算谈到小金主动去联合国受审,他也得不到一点好处的,贸易战的狂轰滥炸已经击碎了侥幸的心理。他不管做的多好多不好,都不会有好,但是取消了,会有攻击,但会弱了很多。这就是他还打算坚持见面又突然在已经订好了要炸毁坑到的时候公布。再晚一天那起到的效果还不如硬着头皮去面谈。这部分的利益很难去处理,他只是在为他的大嘴自己买单。其实这个老人的内心应该也是很难受的。而且不管怎么说,没有开始的他,事情不会进展到现在的状态,应该说美国历史上每个总统都想碰朝鲜,但都把自己保护得很好,很容易进退,像川二这样没保护好自己之前就冒进,是历史上的唯一。如果真的和平了,虽然是误打误撞,但是川二值得那个虚名的奖杯。
南方鲸鱼
29 楼
changeit 发表评论于 2018-05-24 09:12:28 会谈取消,白炸了。 ----------------------------- 那个场不炸也没用,炸是做給人看。会谈小金根本就不想去,
破棉袄
30 楼
有天朝千亿援助,三个月功夫,再建一个