动物园鹦鹉互教脏话大骂游客,被教“重新做鸟”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月6日 9点21分 PT
  返回列表
26773 阅读
7 评论
综合新闻



鹦鹉学舌,大家都知道,可谁知道这玩意还能互教骂脏话呢。

英国一家野生动物园最近就很无奈,园方收养的 5 只非洲灰鹦鹉,竟在宿舍里互教骂脏话,更用 F 大头的单词冲着游客们祖安问候,就连动物园的首席执行官都逃不过被骂死胖子。

为避免教坏孩子,园方只能将其强制隔离,教它们重新做鸟,如果它们继续教其他鹦鹉说脏话,那我们会有 250 只会骂人的鸟,我不知道我们该怎么办了



在英国林肯郡野生动物园,鹦鹉是深受游客喜爱的明星选手。

园里还有只名为 Chico 的鹦鹉,因为擅长演唱美国著名歌手碧昂斯的名曲《If I were a boy》在网上走红。



Chico

听听这小颤音,碧昂斯本尊来了都得服。
 


 

 不过最近这家动物园有些头疼,因为他们遇到了一个从所未见的情况 鹦鹉竟然互教起骂人了。

今年 8 月,园方收养了五只非洲灰鹦鹉,分别名为埃里克、杰德、艾尔西、泰森和比利。在被展出前,它们五个被关在同一个笼子里。

但事情发展逐渐失控,工作人员发现它们能在很短的时间内学会互相咒骂,彼此嘲笑。 Fxxk off 是最常见的一个词,你能想到的脏话它们都会。

鹦鹉骂人有如连珠炮发,动物园的首席执行官史蒂夫 尼科尔斯每次经过,都会收到死胖子的祖安问候。



疫情后重新开园,游客们就受到了 5 只灰鹦鹉异常热情的集体爆粗。

不过大部分游客们并没有觉得自己被冒犯到,有些人觉得有意思还与其对骂,鹦鹉对游客说了多少,游客就会回敬多少。

一时间鹦鹉园里脏话满天飞,场面一度失控。



虽然园方目前并未因此收到投诉,但出于教坏未成年人的担忧,园方决定暂时让它们五个停业整改,强制隔离。

被移出公共展示区后,它们会被安排分房居住,尼科尔斯希望拆伙能让它们重新做鸟,发出除了脏话以外的字句,措词更文明。

他还补充称,动物园收养到会骂脏话的鹦鹉其实并非罕事,这样的情况大概 3 到 4 年就会发生一次。但这一次的集体爆粗,还越骂越来劲的场面,园方也是头一遭遇上,不免有些斯巴达。

整个场面太疯狂了,它们都在咒骂。如果它们继续教其他鹦鹉说脏话,那我们会有 250 只会骂人的鸟,我不知道我们该怎么办了



活久见,真是林子大了什么鸟都有

d
dust2013
1 楼
解压好办法,应该多收门票钱
墨尔本老木匠
2 楼
F**k off. I need the video link.
H
Himac
3 楼
太搞笑了
青青河边草@
4 楼
哈哈
我可以发言吗
5 楼
哈哈。跟人一样,学脏话最快。不过肯定是人先骂,它们才学的。现在人又出来说它们是坏家伙,要隔离。真比窦娥还冤。
w
wmyx
6 楼
大概是那"死胖子"想出的新招。
D
Doctor11
7 楼
都是跟人学的