李亚鹏酒后说出最爱人名字 吓得经纪辟谣(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月11日 6点8分 PT
  返回列表
86698 阅读
18 评论
腾讯娱乐

 



  娱乐圈中分分合合的明星太多了,不过其中最精彩的一对,恐怕就是王菲与谢霆锋了,两人纠缠了近20年,王菲经历了两个男人有了两女儿,谢霆锋也经历了一次婚姻,有两个儿子以后,两人才走到一起。

  两人都经历过婚姻,但有一个人却是最无辜受伤的人,王菲是因窦唯出轨而离婚,谢霆锋是因张柏芝“XX门”而离婚,恐怕只有李亚鹏莫名的婚姻就破裂了,既没出轨也没什么绯闻,因此很多人为他惋惜。

  当然王菲能嫁给他,其中难免有些与谢霆锋赌气的成分,但李亚鹏为了娶她可谓是付出了很多,他在接受采访时曾表示:“只是因为有这样一个老婆,我放弃了一些我自己的东西。”,可见娶一个天后老婆多么不容易。

  不过好在两人相爱那几年,两人有了爱的结晶李嫣,不过可惜李嫣是天生的唇腭裂儿童,李亚鹏更是带着女儿远赴美国治疗,虽然至于但还是有疤痕,这也让李亚鹏动了成立嫣然天使基金的想法,这样就能帮助更多的唇腭裂儿童。

  而且有句话叫“爱屋及乌”,他不止对王菲很好,他对继女窦靖童也特别好,即便他与王菲离婚了,窦靖童开演唱会,他与李嫣仍会去支持,而窦靖童也叫他“爸爸”,至于窦靖童被问道如何称呼谢霆锋时,她的回应竟是:“我都不叫他的,都是他叫我。”

  其实谢霆锋如果不离婚,想必王菲与李亚鹏仍会非常幸福,不过感情的是,真的不能强求,谢霆锋离婚后不久,李亚鹏与王菲也离婚了,而次年就被拍到两人同居的亲密照,这复合的速度,可谓是超出了所有人意料。

  不过即便是离婚,两人也是和平分手,而且因为有女儿李嫣的存在,两人更是一直藕断丝连,就在去年王菲还带着李嫣与窦靖童一起参加,嫣然天使基金的慈善晚宴,而且还同桌吃饭,一起相互敬酒,李亚鹏更是说了一句:“孩他妈,今晚好美啊”。

  不过两人毕竟已经离婚5年了,此前李亚鹏也一直是单身,不过就在前段时间,李亚鹏却突然被爆出一位新女友,两人一起参加聚会,而且席间女友还将头靠在他的肩膀上,可见关系非常亲密。

  据了解李亚鹏现身酒宴,是为了给朋友庆祝生日,而酒席间的新女友,更是频频为他挡酒,而酒席过后,两人走出酒店时,女友更是很自然的将手跨在他的胳膊上,因此媒体才断定是李亚鹏的新女友。

  不过值得一提的是,这位女友简直就是王菲年轻时的翻版,由此可见李亚鹏似乎对王菲念念不忘,而他与王菲离婚已经五年了,就算交往女友也并不稀奇,而且他自己早前也表示,等李嫣大一大就会考虑结婚的问题。

  而王菲早前就说过对李亚鹏再婚,她不赞成也不反对,而李嫣的回应则是:“我爸爸身边只能有两个女人,我和我妈!”,算是替老爸辟谣了。不过就在今年4月3号,李亚鹏再次被拍到与这名女子亲密接触,看样子这段新恋情是十之八九了。

  不过李亚鹏对此的回应却是:“我有爱的人,她叫王菲”,此言一出顿时引发网友热议。以至于李亚鹏与经纪人马上辟谣称,当时李亚鹏酒意正浓所以信口开河说了一些不该说的话,希望网友们不要当真,不要给任何人带来困扰!

  不过还真的不知道李亚鹏是不是酒后吐真言,而从他苦等王菲4年来看,李亚鹏对王菲真的是非常痴情,不过现在王菲与谢霆锋毕竟已经复合了,而他也有新女友了,因此最好还是放下,选择拥抱未来,这样或许他才能过的更幸福。

幸福的老山羊
1 楼
老王的经纪人写的?
m
mao83515
2 楼
v
vawong
3 楼
借王菲炒作吧
y
yun_cn1
4 楼
我觉得王菲不怎么样,李亚鹏被耍了
低智商猪头
5 楼
李亚鹏爱王菲,名与利的成份占比非常大,掺杂水份太多。爱是真实、强烈的,毋庸置疑,只是李亚鹏自己都没有意识到,这个爱不纯粹,纯度不够。王菲是对感情很执着挑剔的人,时间久了就会察觉。而王菲与谢霆锋之间的感情,名利度比较少,相处会比较自然轻松。
阿米高
6 楼
娱乐明星始终乱性
杉杉coming
7 楼
主要王菲名气大。
洋洋日记
8 楼
王菲是对感情很执着挑剔的人?看不出来。 栾树,窦唯,谢霆锋,李亚鹏,谢霆锋,
阿拉丙
9 楼
还以为说的是窦靖童呢?说王菲多大的事儿啊。
三竹斋
10 楼
我還以為最愛的是“黨” 呢 失望!
洛城一郎
11 楼
生活在两个世界,两个文化,两个价值观,李差距王的太多了
无忌哥哥
12 楼
不知道李亚鹏对王菲到底情感如何,从公开的信息来看,他对孩子们是不错的,从没听说他是个不负责任的爸爸。而王菲和她的新欢旧爱如谢霆锋、窦唯似乎都不是这样的人
b
bestsister
13 楼
李亚鹏太傻了,就因为王菲名气大就放弃了自己对爱情的执着追求,最后还被耍了
实话100
14 楼
何必呢,天下何处无芳草。
w
wx3000
15 楼
娱乐圈已经实现了性共产。
R
Redcheetah
16 楼
乱!
K
Kapola
17 楼
你玛,我还以为李亚鹏和霆锋好上了
绿
绿野风烟云深处
18 楼
楼下Kapola,下一步很可能就是李亚鹏爱上谢霆锋