加州州长遭流浪汉袭击,事后他超幽默回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 19点32分 PT
  返回列表
34499 阅读
40 评论
洛杉矶时报

嫌犯被警察按压在地

6月19日电据美媒《洛杉矶时报》报道,当地时间18日,美国加州州长加文·纽瑟姆在奥克兰视察时,遭到一名54岁流浪汉的袭击,但没有受伤。嫌犯被警方当场逮捕。

嫌犯被警察按压在地

当时纽瑟姆正前往一家理发店与披萨店,突然有一名意图攻击的男子冲向他。警方保护纽瑟姆离开现场,并制伏男子。事后纽瑟姆调侃道,“不同的人打招呼方式不同”。执法部门消息人士称,当时嫌犯向纽瑟姆扔了一个水瓶。

加州州长离开现场

嫌犯现年54岁,已被送至监狱,他因涉嫌违抗执法官员与攻击政府官员,正接受调查。

嫌犯被警察按压在地

他的姐姐在接受媒体访问时表示,嫌犯已经居无定所好一段时间了,而且有严重的精神健康问题,18日的表现与他过去的举止相符。

溪边木屋
1 楼
怎么没把他致残呢?
挺没劲
2 楼
为什么不捅他几刀
为什么到处要注册
3 楼
他需要保护?跟普通人一样来感受一下和有精神病的流浪汉扭打一起么。what the fuck 这些政客。美国的城市就这样一个个就成了个大的精神收容所变垃圾堆了
小毛er
4 楼
加州的贫富差距太大了。而且治安恶化。民主党治理太差了。
秃尾巴
5 楼
他可以幽默 不是州长的人遇到这种事可幽默不起来
f
fonsony
6 楼
假意的幽默、
f
fonsony
7 楼
华人被袭一拳也是强有力的超级打招呼、
一一二二
8 楼
扔了一个水瓶就如此待遇,在香港那些向警察扔了砖头的是不是也太自由了
山龙
9 楼
强国村干部都有保镖,绝对不会发生这种事
L
L-Seven
10 楼
就是想找个吃饭和睡觉的地方而已。和仇恨没什么关系吧!
魍魉鬼
11 楼
一一二二 发表评论于 2021-06-19 03:45:00 扔了一个水瓶就如此待遇,在香港那些向警察扔了砖头的是不是也太自由了 ___________________________________________________________________ 你在国内向省长扔一个水瓶试试. 看看会受到啥待遇
与世无争好
12 楼
这个州长真是站着说话不腰疼,他有警察保护、又年轻力壮,不是每个被袭击的人都能这么幸运的躲过。
弟兄
13 楼
加州流浪汉多主要是因为气候宜人,佛罗里达也很多,只是新闻很少报道
拾麦客
14 楼
魍魉鬼 发表评论于 2021-06-19 04:52:23 一一二二 发表评论于 2021-06-19 03:45:00 扔了一个水瓶就如此待遇,在香港那些向警察扔了砖头的是不是也太自由了 ___________________________________________________________________ 你在国内向省长扔一个水瓶试试. 看看会受到啥待遇 __________________________________________________ 呵呵,在国内不需要向省长扔水瓶,只要朝警察扔就让你喝茶。
K
KINGTIE
15 楼
你在美国向警察丟个水瓶试试,连命都危险。
K
KINGTIE
16 楼
还想喝茶,美得你。
i
intodream
17 楼
这些精神有问题的人的确没什么办法,没有一个机构肯长期收容他们。
相信事实
18 楼
呵呵,骂中国有冤无处申,怎么美国也出这种“威胁官员”的上访事件了?民主呢?人权呢?官员不赶快扶起喊冤人问个究竟,反而让狗腿子把喊冤人铐起来? 这些指责中国的事怎么发生在“民主”美国了?
n
nyfan
19 楼
会演戏的圣母婊-鉴定完毕
A
ANGELS
20 楼
看谈吐就比川普高了几个量级。
会说话的鱼
21 楼
文学城有太多的五毛
黄雀在后
22 楼
州长一看是手足冒犯,"哈! 人民内部矛盾。"
K
Ken99
23 楼
左棍州长最好别叫保镖,大晚上去奥克兰走一圈, 丫的能不能活着回来是个问题
s
shuicao
24 楼
平时没地方住,正想去监狱可以吃住不愁了,通过州长快速通道。
天随人意
25 楼
选卡呆山她爹
e
eachnet88
26 楼
凭啥要纳税人的钱给他雇保镖。流浪汉多叫几个。把正常人都逼成流浪汉。加州毁在这只猪手里。
C
CTPCW
27 楼
这个州长真是站着说话不腰疼.
少年老成
28 楼
赶也赶不走,打也打不走,幽默是他的遮羞布,脸皮那厚的州长。
l
lasso
29 楼
不要打了,自己人。
东方明珠中国风
30 楼
今天歧视亚裔,明天就敢歧视所有人。今天扔你水瓶,明天就敢开枪。现在轮到州长,明天就会轮到总统。
v
voiceofme
31 楼
希望有精神病的流浪汉多袭击袭击州长和州议员们,而不是普通华人,这样精神病问题,流浪汉问题才能得以妥善的解决
S
Sweetliquid
32 楼
正黑旗战力这么弱了?干他啊
G
Gooddevil
33 楼
多养些精神病BLM,以后出门大家都挨揍
湾区范儿
34 楼
这名黑人有眼不识泰山,怎么能攻击对流浪汉这么好的加州州长呢?
n
notatwork
35 楼
Defund police! 为什么要有警察跟着!
n
novtim2
36 楼
为什么这么多流浪汉,他们多数曾经有住所,但是失去了。这些人失去房子的主要原因是没有收入,无法交地产税,房子被强迫拍卖。这中税收政策太过于残忍。政府对低收入人群应该不收房地产税,这样这些人不至于失去自己的房子。不能一刀切收房产税。
小毛er
37 楼
估计是在外面太久想吃牢饭了。
华一美国平民
38 楼
应该领州长他家去住
家园赏花人
39 楼
相信事实 发表评论于 2021-06-19 06:05:18呵呵,骂中国有冤无处申,怎么美国也出这种“威胁官员”的上访事件了?民主呢?人权呢?官员不赶快扶起喊冤人问个究竟,反而让狗腿子把喊冤人铐起来? ----------------------------------------------- 网评员这个工作全年365天, 天天无休吗? 大周末的也不放假吗?
J
July_river
40 楼
加州长有容乃大,脾气就是比拜登好。后者骂完记者又后悔,明显是控制不好个人情绪。政治家要有较普通人更健全神经