周杰伦送创意蛋糕为昆凌庆生,深情一吻太甜了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 8点1分 PT
  返回列表
72735 阅读
6 评论
饭后八卦

93年出生的天王嫂昆凌今天26岁啦!周杰伦在个人社交账号上首次Po出甜蜜吻照为老婆庆祝。

嘟嘟嘴的周杰伦粉丝们能接受吗?从照片颜色来看,小公举这是把整个天台都布置成了粉红色啊~

周杰伦出马,惊喜自然多多。普通的生日蛋糕也被设计成了昆凌最爱的名牌包外形,粉粉嫩嫩,很符合小公举的一贯宠妻作风。

配文更是满满的恩爱狗粮扑面而来,感受一下偶像剧式的文风:

稍后,昆凌也晒出了同款照片,并在配文中感谢老公准备了如此难忘的生日会,表情包上的香吻说明了一切:

这波狗粮我干了,你随意。

周杰伦花式宠老婆人尽皆知。去年昆凌过生日,蛋糕也是周杰伦特地准备的,还有满沙发的礼物,让天王嫂高兴得合不拢嘴。

前年昆凌生日时周杰伦还未开通社交账号,利用工作室账号公费放闪可还行?

蛋糕的设计也暗戳戳铺满了恩爱,小公举的表白都充满了偶像剧气息。

刚过完生日,就有媒体拍到了周杰伦带着昆凌泰国度假的身影,夫妻俩穿着情侣拖,狗粮洒一地。

讲道理,平日里小公举两口子隔空秀恩爱也不是一次两次,粉丝估计已经完全免疫了。

前段时间小两口外出旅游,昆凌想要摆拍出最自然的效果,周杰伦带着一帮兄弟在一旁扮做路人。

为了配合爱自拍爱社交老婆,周杰伦甘愿当人肉道具。

陪老婆看比赛、看秀都是周杰伦的婚后日常。

今年五月,昆凌在戛纳走红毯,网友还不小心拍到了周杰伦混在围观人群中看老婆的搞笑场景。

总之,昆凌只要更新动态,第一个狂奔而来的点赞魔王一定是周杰伦。

从不被看好的恋爱到圈内的模范夫妻,小公举夫妇的恩爱还将继续。

金拱门汉堡包
1 楼
第一眼看像是陈赤赤
一切随性
2 楼
我觉得这样的爱情,挺好的!
K
KANEDA
3 楼
看了周杰伦老婆,再对比郎朗老婆,能感受到两人的本质,郎朗还是挺色的
日他妈的本
4 楼
死胖子,呵呵
h
honeybear
5 楼
哈哈好像有道理,朗朗还有个前女友巩新亮,当年非诚勿扰里的性感女秘书
X
XXyourOO
6 楼
请问她为什么辣么漂亮?