美国男子向银行申请补发卡 竟“凑齐了一副扑克”!

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月16日 13点16分 PT
  返回列表
22411 阅读
1 评论
东森新闻

男子申请补发签帐金融卡,却连收64张哭笑不得。(图/翻摄自Reddit)

美国男子彼得(Peter)因签帐金融卡(debit card)遗失,去年底向银行申请补发,却没想到接下来连续收到64张同样的卡片,哭笑不得的他把所有收到的卡片拍照PO上论坛Reddit。他透露,几乎每隔数日就会收到1、2张新卡片。

综合fox6now、news18等外媒报导,彼得先前向银行申请补发遗失的签帐金融卡,但却在去年12月开始接连收到新的卡片,尽管多次致电银行告知此事,状况却没改善,仅得知补发新卡是第三方机构所属业务。

彼得坦言,几乎每隔数日就会收到1、2张新卡,每张卡唯一不同之处在于签帐金融卡的有效期限,“第1张卡的使用期限为2024年12月,最后1张卡则是在2030年4月到期。”依据他PO出的照片,可见银行寄给他的满满64张绿色签帐金融卡。

不过,彼得也说,目前已经连续10天没收到新卡,相关单位应该已经排除错误。报导指出,该间银行应该就是Premier Members Credit Union,但截至13日并无回应。

这则贴文引起大批网友关注,多达4000人留言评论。有人开玩笑说,“以防万一啦,有63次机会可以搞丢或被偷”、“把它们弄成扑克牌好了,可以在卡片上写数字”。

相信事实
1 楼
马大哈客户遇上马大哈银行,没办法