蓬佩奥力推意识形态对抗,习近平誓保红色江山?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月27日 14点29分 PT
  返回列表
8702 阅读
20 评论
美国之音

美国国务卿蓬佩奥提醒全世界,中共政权是马列主义政权,习近平是破产的极权主义意识形态的信奉者。就在彭佩奥发表题为“共产中国与自由世界的未来”的前一天,也就是美国宣布关闭中国驻休斯顿总领事馆的当天,习近平视察东北,提出要守住共产党开创的社会主义事业,世世代代传承下去。最近几天,我们看到美中两国关系极度恶化,继双方互关领事馆之后,美国又逮捕四名隐瞒军籍的中国学者。美中对抗会不会启动一场围剿中共的世界性新冷战?美中领事馆风波及美国逮捕隐瞒军籍的中国学者还有没有下文?美国极限施压之下,中共会不会做出相应的改变?

m
mate20pro
1 楼
几个月就要下台的人,还能拿几个月工资?
照妖镜007
2 楼
世界人民都在等着看破皮奥的谢幕,没几天力推了!以后找郭文贵混吧!
泰傻
3 楼
习近平致信祝贺中国少年先锋队第八次全国代表大会召开强调,传承红色基因培育时代新人,团结教育引领广大少先队员做共产主义事业接班人。2020-07-23 12:47:13 来源: 新华网
忧我忧民
4 楼
太监们,你们主子不会退休不会下台,你们能跟着干几辈子呢,你们的子孙万代也会好好跟着。
百家争鸣2012
5 楼
意识形态已经让人玩残了。以前是美苏为了自身能够各统治半个地球而推出的强化集团利益的手段,很容易破解。中国只要紧抓利益,美国这样的小儿科手段,不在话下。
较瘦美美
6 楼
监狱里的网评员朋友们你们辛苦啦!每个人还真有一个领工资的号码。哈。
忧国忧民一屁民
7 楼
意识形态是习首先玩的,蓬佩奥只是被动应战罢了
l
lao-fei
8 楼
大坝溃堤要有蚁穴,前苏联崩溃解体要有戈尔巴乔夫和叶利钦这样的人物做内应,中国的民运能承担这样的重任么?
I
InNorthTexas
9 楼
不杀个残阳如血,怎会得众星捧月?
洋知青
10 楼
lao-fei 发表评论于 2020-07-27 09:44:39 大坝溃堤要有蚁穴,前苏联崩溃解体要有戈尔巴乔夫和叶利钦这样的人物做内应,中国的民运能承担这样的重任么? ===================================== 总加速师干的比他俩还漂亮!
洋知青
11 楼
总加速师已经老年痴呆了,和当年的毛一样。
w
williamsteng
12 楼
洋知青 发表评论于 2020-07-27 10:15:11 总加速师已经老年痴呆了,和当年的毛一样。 邓小平没有痴呆,怎么搞了个六四出来?
w
williamsteng
13 楼
把中国人民进一步推到共产党怀抱里,让中国老百姓更加对美国“忘恩负义”,特朗普蓬佩奥功不可没。
F
Floden
14 楼
mate20pro 发表评论于 2020-07-27 08:28:39 几个月就要下台的人,还能拿几个月工资? ========================= 川普总比想当脱光衣服的皇帝来的强吧? 连邓小平立的两任下台的规矩都要破。 至于工资, 川普每月只拿一块美金象征性工资, 所有他的资产都是他上台前赚的, 而且是公开的。 而那位脱光衣服的皇帝15亿美金全都是他上任后捞的民脂民膏,是不能让中国人民知道的。
F
Floden
15 楼
lao-fei 发表评论于 2020-07-27 09:44:39大坝溃堤要有蚁穴,前苏联崩溃解体要有戈尔巴乔夫和叶利钦这样的人物做内应,中国的民运能承担这样的重任么? ================================================ 中华民族总归要走向民主共和, 孙中山等中华先烈们的遗志终归要在中华大地实现, 共产独裁已经在它的原产地被人民所抛弃, 也必将在中华大地被中华民族抛到九霄云外
z
zzbb-bzbz
16 楼
力推意识形态,就是欺骗和洗脑的代名词
S
Sam大树
17 楼
皮祆必须好好表现一下, 否则明年连海湖山庄门卫的工资都领不到。 mate20pro 发表评论于 2020-07-27 08:28:39 几个月就要下台的人,还能拿几个月工资?
H
Huilianghu5
18 楼
赫鲁晓夫时期中共反修,坚持真宗的社会主义。今天的中国比苏联修正主义更修正主义。所以说是意识形态对抗根本不是真话。 蓬佩奥与川普是为选票,习近平是为权力,一样的。
H
Huilianghu5
19 楼
说中共政权是马列主义政权,共产中国。如果毛主席听到也不会同意。 习近平提出要守住共产党开创的社会主义事业,也不是真话。习要守住的是现在的政权。这个政权维护的是权贵资产阶级的既得利益。反腐,扶贫都是很好的口号,但都是表面上的。一旦深入就触犯利益集团。所以李克强说到六亿人民的收入就被媒体归为负能量。腐败和贫富差问题才是政权最忌讳的。要想维护政权,这两样都不能真的去碰。
一条小路
20 楼
習近平是習特勒是反革命的后代,說誓保紅色江山是騙人的,保他自己是真的。一個剝光衣服都想當皇帝的小丑。