两架客机停机坪内发生剐蹭,官方情况说明来了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月16日 9点26分 PT
  返回列表
59640 阅读
4 评论
上游新闻

第1眼-重庆广电消息,6月15日下午,重庆江北机场停机坪内,西部航空一架飞机和另外一架飞机发生剐蹭。事件最新进展来了!6月16日下午,西部航空官方微博发布关于此事的情况说明。

先看看到底发生了什么事儿

6月15日下午,有网友爆料,称重庆机场停机坪内两架客机发生剐蹭,其中一架飞机上载有乘客。

从网友发布的视频可以看到,机场停机坪内一架印有“西部航空”字样的客机与另外一架小型客机呈垂直角度停在一起,一架飞机的机翼正处在另一架飞机的机尾下方,飞机旁边地面上聚集了部分工作人员。提供视频的网友发文称:“害怕!飞机起飞前倒退,机翼剐蹭旁边飞机机尾,越来越多的维修人员出现,坎坷~”

第1眼记者从西部航空公司了解到,发生剐蹭的两架客机分别隶属西部航空和华夏航空,事件原因正在调查中。

m
mcfuzhou
1 楼
这照片怎么只能看见发动机与垂尾,看不见机翼呢?
大地惊雷
2 楼
发动机下面那个就是机翼
g
greentee
3 楼
拖车司机走神了呗。保险公司哭了。
Y
Yumama
4 楼
“看不见机翼呢” 小型喷气式飞机的发动机都是放在垂直尾翼的两侧。而不是放在机翼的下方。原因?机翼距离地面太近,放不下!