嫩模险遭奸杀跳楼脊椎骨折 岂料却在病床上被捕…(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月21日 14点0分 PT
  返回列表
61955 阅读
10 评论
看看新闻

核心提示:俄罗斯一名22岁的女模特近日从迪拜一家酒店跳楼,造成脊椎骨折的重伤残疾。据称事发时她正遭遇一名美国商人的暴力性侵和生命威胁,她愤而跳楼。随后...

俄罗斯一名22岁的女模特近日从迪拜一家酒店跳楼,造成脊椎骨折的重伤残疾。据称事发时她正遭遇一名美国商人的暴力性侵和生命威胁,她愤而跳楼。随后,她被送医急救,不料次日她在病床上被捕,因为那名男子称"她袭击了他"。


据英国《每日邮报》20号报道,22岁的俄罗斯嫩模叶卡捷琳娜·斯塔丝尤克来自西伯利亚东部城市伊尔库茨克,本月3号她从阿联酋迪拜一家酒店的6楼纵身一跃,重伤送医。经诊断,女子脊椎骨折,恐将终身残疾,无法站立或行走。


叶卡捷琳娜的母亲英奇告诉媒体,女儿当天拒绝跟一名外国男子发生性关系,这让对方火冒三丈,一手掐脖、一手用刀架在她的喉咙上试图强迫就范。叶卡捷琳娜不堪折磨,为了保全性命才从6楼跳下。


施暴男子据称是一名美国商人,在迪拜经营一家公司。他在事发后向警方报案,称是叶卡捷琳娜暴力袭击了自己。第二天,躺在病床上动弹不得的叶卡捷琳娜遭到了警察逮捕。"女儿打电话对我说,她即将入狱,他们想让她有罪。"母亲英奇说。


叶卡捷琳娜的母亲英奇否认了有关女儿"从事陪睡服务"的指控。英奇表示,叶卡捷琳娜是伊尔库茨克有名的模特。2月15日,她飞往迪拜履行一份为期一个月的演出合同,没想到临近尾声时出了事。英奇说,现在她要尽快飞去迪拜,来到女儿身边看护。叶卡捷琳娜面临昂贵的手术和康复费用,亲友已发起网络众筹为她募集11000英镑(约合97600元人民币)的治疗资金。


与此同时,警方也立案调查这起坠楼事件。涉事男子已在迪拜机场被拦截出境,如果奸杀罪名成立,他将面临15年的牢狱之灾。
小毛er
1 楼
那畜牲竟然反咬一口。不被强奸这女孩 怎么会跳楼。很明显是畜牲逼的。
八戒.
2 楼
到底谁被捕了?
p
paladindancer
3 楼
女生遇到这种情况应该尽量保护自己 把损失减少到最小
山地
4 楼
就好比小布什说萨达姆有大规模杀伤性武器,萨达姆说没有,最证实大规模杀伤性武器是子虚乌有,不过吊死的不是小布什。今天又一个牛掰的美国人。
z
zzbb-bzbz
5 楼
西印度人和东印度人说谎水准是一样的
z
zzbb-bzbz
6 楼
西印度人和东印度人性侵水准一致,说谎水准也是一样的
l
lucia17
7 楼
好好学学防身术
国色
8 楼
美国人说谎都不用打草稿。总是“贼喊做贼”。
换气扇
9 楼
回复网友评论 国色 ----------- 美国人说谎都不用打草稿。总是“贼喊做贼”。 ----------------- 贼喊做贼 (发自我的文学城离线浏览器)
别跟我提
10 楼
人家美国商人来自民主国家 你破烂俄罗斯独裁国家模特肯定撒谎