中央政治局建议:中共十九大于10月18日召开(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月31日 6点15分 PT
  返回列表
14025 阅读
20 评论
新华社

  新华社北京8月31日电 中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

  

  资料图

  会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

  大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。

  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

  会议还研究了其他事项。

泰傻
1 楼
嗯,咋回事?我明明说的是10月19日啊,下面的同志是干什么吃的?
红旗插遍华尔街
2 楼
我们海外爱党同胞坚信在以习近平主席为首的党的领导下,中国人民将会取得更加伟大的成就。我党“以人为本”、“执政为民”的理念将继续得以贯彻,促进国家的全面发展。我代表海外华人预祝我党“十九大”取得圆满成功!!!
胡小海
3 楼
乘这个时间对轰炸北朝鲜吧,中国绝不会有反应。
石油附中啊
4 楼
原来都传说11月开,现在透露出10月18号,看样子比之前预估的情势要好一些。 中国不自乱,基本就只有其他国家羡慕的份儿。如果能择机建立起合适的制度来管理官僚体系,后面的好日子还长。
常态
5 楼
19月19日啊,19月19日啊,同志. 泰傻 发表评论于 2017-08-31 06:15:59 嗯,咋回事?我明明说的是10月19日啊,下面的同志是干什么吃的?
良心发帖
6 楼
@红插 首先,你代表不了别人。你爱党是你个人的事,有正义感的同胞是不会爱一个贪腐的政党的。 其次,你言而无信。你说过不来文学城的,可是你时不时就出来露个头。
a
anticommie
7 楼
估计各出差驻扎在西方反动国家的中共舞毛干部正在推选支部代表回祖国参加十九大
巴黎环城高速
8 楼
10月份开会,比之前盛传的11月份开会时间要早。表明事情的进展已经有了结果了,比预期要好。
泰傻
9 楼
作为海外华人,我仅代表我自己,也只能代表我自己,热烈庆祝19大胜利召开。
阿杰的卫士
10 楼
马克思列宁主义?被全世界抛弃的僵尸居然还是党要高举的重要思想?居然说得出口!
t
tuv
11 楼
斗了大半年.忠义堂上那几把交椅终算摆平了.大佬们和习,王以大局为重互相妥协了.中国足够大,足够富,大家一起捞钱,国家才能稳定不是?现在什么时代了,还想当太祖爷,利益独吃?没门! 郭文贵也闭嘴了,王岐山也让位了.十九大将开成一个团结的大会,胜利的大会,开创未来的大会.
F
FollowNature
12 楼
"大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略" --- 再过几十年, 过去的领导越来越多, 这个句子会越来越长, 真的不知道会有怎样的新表述。 太有喜感啦!!!!!!!
t
tuv
13 楼
医学上有个名词叫带癌生存.既然不能治愈癌症,那就控制癌细胞生长,延长存活期.用到国家层面上这叫"带贪发展".既然是一种制度性的腐败,那就对下层的腐败做一定的限制,对高层的腐败可以容忍,只有这样国家还是可以继续"带贪发展".
b
bingwood
14 楼
@紅插 呵呵,自說自話“代表”起海外華人了,你好有芮成鋼的“風範”啊!別忘了前車之鑑喔!!
问题哥
15 楼
红旗插遍华尔街 发表评论于 2017-08-31 06:18:39 我们海外爱党同胞坚信在以习近平主席为首的党的领导下,中国人民将会取得更加伟大的成就。我党“以人为本”、“执政为民”的理念将继续得以贯彻,促进国家的全面发展。我代表海外华人预祝我党“十九大”取得圆满成功!!! ================== 大会将开看官讥, 凸显一人举大旗。 仔细读罢疑问有, 红插像是学习驴。
l
luting
16 楼
石油附中啊 发表评论于 2017-08-31 06:35:52 原来都传说11月开,现在透露出10月18号,看样子比之前预估的情势要好一些。 中国不自乱,基本就只有其他国家羡慕的份儿。如果能择机建立起合适的制度来管理官僚体系,后面的好日子还长。 ####################################################### 是啊,听说西方很多有钱人都在申请投资移民,还把孩子送到中国受教育,大批怀孕妇女到中国生孩子。
F
Floden
17 楼
郭文贵的有限度爆料,终于把利益分岐摆平了, 这回习大大没有叫主席, 也没有提思想。 而且会议提前召开了, 现在还有一个关键的是看:19大上, 习大大有没有像17大上那样, 交出接班人来。 如果没有的话, 习世凯还是在挣扎, 哈哈。
北美平民2015
18 楼
分割权力的斗争有明目了? 忽悠老百姓罢了。十九大使人想起九大。 领袖都是英明的。
北美平民2015
19 楼
忽悠,忽悠,继续忽悠。
v
vawong
20 楼
从照片看名副其实的西朝鲜。和兄弟北朝鲜好象。