小S复工似走出风波,戏称自己是“生子机器”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月2日 5点26分 PT
  返回列表
19508 阅读
9 评论
我娱有约

前段时间,小S在看奥运比赛期间由于言论不当,导致代言的多个品牌与其解约,而后小S也明确表达了立场,但与其解约的品牌并未继续合作,她录制的节目也一直没有播出,事业陷入低谷。



沉浸了一段时间,小S于9月1日更新了社交账号,此前由于小S的不当言论该平台将小S账号内容全部下架,如今又全部恢复并且小S还更新了动态,无疑也暗示着小S已经正式回归了,此前的言论风波算是过去了。





在更新的播客节目中,小S罕见分享了自己怀孕时的趣事,不知道是不是有些紧张,S妈也有陪着女儿一起录音,母女俩简简单单分享着自己怀孕时的小幸福。



整段音频一共有22分钟,小S先是询问了妈妈当初怀孕时的心情,S妈透露怀第一个孩子时根本都不知道,没用刻意要孩子,就是默默到来了,坦言直到肚子凸起来才知道自己怀孕。



而小S讲到自己怀孕时由于胃灼热,孕期吃东西都要适量,所以就没有怎么变胖,直到怀三胎的时候,身材是最好的,除了肚子外,腿、手臂都瘦到不行,而生完三胎的时候,其颜值与身材达到了巅峰时期,因此小S觉得自己就是一个天生适合生孩子的机器,还直言,下面还要继续生咯,也是觉得当初怀孕实在太幸福了。





按照小S的说辞,她这是要继续拼四胎的节奏了,如今43岁的她拥有了三个女儿难不成还想要第四个女儿?恐怕不顾高龄孕妇的危险是想再生一个儿子吧,毕竟谁都希望能够“儿女双全”,她还曾直言如果有了儿子可以在许家横着走,这是不是也暗示着老公许雅钧重男轻女呢?





关于四胎的话题,小S此前就表示自己不喜欢儿子,还想再生个女儿,也将此想法告知许雅钧,但得到的回复竟然是冷漠地说“他累了”,许雅钧如此态度,只能说明他确实不想再要女孩了,内心也确实想要个儿子,不知道小S能不能实现儿女双全,为许家添个男孩子呢?













另外,小S还直言因为怀孕,所以老公也只有那个时间最体贴你,许雅钧就是如此,当初她怀孕的时候,许雅钧就陪着她去打乒乓球,也讲到了许雅钧陪着她产检的幸福小事,从小S的语音中,生孩子是能够提升她和许雅钧的幸福指数,也会得到老公更多的爱与关心,这恐怕也是她继续追生的原因吧。





在整段音频中,小S就此前的言论风波一字未提,想来确实对她的事业造成了很大的冲击,如今随着时间慢慢淡忘,小S也慢慢复工了,此前小S录制节目的制作人也曾透露,希望小S8月底或9月初能够顺利复工,看来已做好了回归荧屏的准备了。



此前,迪奥品牌也为小S送去了鲜花予以支持,品牌方的这个态度,想必也会令小S的内心感到欣慰 一些吧。





而因她的行为也导致大女儿的代言丢掉,恐怕后续小S也会考虑让大女儿继续回到娱乐圈中,不知道她近期频繁提到孩子,是不是再为大女儿的事业做铺垫,不知道大家会不会继续支持小S的事业呢?

云一片
1 楼
一家子都是戏精
一不做二不休
2 楼
生女机器,就是生不出个男丁,老公不停出轨,偶尔牢骚两句也随她去了
n
naifen123
3 楼
喜欢小s的自黑-----没有几个明星真性情,大陆还是对大小s手下留情些吧。
花和尚团
4 楼
不是公开号称有500瓦的逼
1
10clock
5 楼
昨日黄花了 出不出镜已经没有人在乎了
挺没劲
6 楼
别扯自家那些破事了,都知道你生不出儿子被老公家暴还劈腿。
劈里啪啦
7 楼
标准的鞋拔子脸
读书行路
8 楼
遇人不淑
e
estar
9 楼
我很喜欢她主持的节目。不知为啥大陆的综艺主持没有请她?比如哥哥那档节目请她一定很有意思。