潜逃7年 90后女老赖被警察从高铁“拖”走(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月9日 7点26分 PT
  返回列表
21973 阅读
16 评论
凤凰网

2018年6月8日,北京南站,警察接到信息,有一名在逃7年的女老赖坐上了北京南站的动车,警察赶紧派人手去拦截。警察小张上去之后,在位置上没有发现女老赖的人,警察怀疑这个女老赖或许是看到警察来动车上了,她做贼心虚起身逃跑了。


这时候,一名警官过来对小张汇报,说有人看到一名女子进了厕所现在还没有出来,可能那个老赖就是躲进了洗手间。警察示意先不要轻举妄动,在厕所两边等候着。过了有一会,厕所门打开了,首先开了一条缝,等了一会,接着从里面走出一个女轻漂亮的女人,那名女子还没坐稳,一个人的手搭在她的肩膀上,正是警察小张。小张对女子笑了笑,说好久不见(电视剧)了,你这次准备跑到哪里啊?动车停后,警察押着女老赖下了车,接着一个法官模样的人手拿着一张传单对女老赖说,王某,女,26岁,因在某网上贷款159万至今未归还,潜逃7年,现人民最高法院传讯,跟着我们走一趟。女子听后,接下来的惊呆众人,只见女子手扶着额头,摇摇晃晃“晕”倒在地.......


图为现场。

图为现场。
 
图为现场。

图为现场。

图为现场。

图为女子接受询问。
空城之主
1 楼
在美国既不能把这些裸贷者的照片公布,也不能由任何人抓捕。哪一项都可以让赖账者发财。
亮工
2 楼
这是中国,法规不一样,有什么大惊小怪的。
S
Sinojackia
3 楼
空城之主 发表评论于 2018-06-09 07:26:00 在美国既不能把这些裸贷者的照片公布,也不能由任何人抓捕。哪一项都可以让赖账者发财. ======================================== 你大概不知道美国有讨债公司吧?先通知你还贷,到期不还钱者,讨债公司有权申请法院冻结你一切资产和银行户头,收入也冻结,信用打到负数。那时候寸步难行,根本出不了门,也就不需要公布照片,也不用抓捕。中国执法机构的最大问题在于法院执行与银行不联接,法院要执行,银行户头仍然可以使用,房产买卖也不能阻止,老赖还可以到处旅行,所以才用公布照片的方法。
青花
4 楼
中国人把钱看得有多重可见一斑,强奸幼女都没这待遇
n
nanxun_
5 楼
超级老赖贾跃亭和他老婆都拖走了吗?
d
dma
6 楼
可见中国人民真的钱多
l
longtermInvestor
7 楼
在美国,欠债还不了,可以申请破产,还是人权好啊。欠债只是经济问题。
l
lostman
8 楼
必须治,看这个女的逼嘴,就不是好东西,古代就卖入妓院
空城之主
9 楼
没有对错,只讲区别。这年轻女的根本就不像做生意的,应该是裸贷消费的女大学生(7年前)。这种中等长相的人根本不在乎裸照,要发网上随便。债主碰到这样的人也很头疼。但这又是高利贷,本金可能就三分之一,互相坑。
a
austraveller
10 楼
网上贷款159万,这极有可能就是高利贷。不去抓这些用高利贷诈骗的,却去抓这些受害者。
S
Sinojackia
11 楼
austraveller 发表评论于 2018-06-09 12:34:53 网上贷款159万,这极有可能就是高利贷。不去抓这些用高利贷诈骗的,却去抓这些受害者。 ====================== 你知不知道在国内高利贷是不受法律保护的,不要说用警察去抓不还贷着,连高利贷公司顾黑社会去讨债也不受法律保护,讨债做得过分还会被判刑。去年还是前年有一件因高利贷公司顾黑社会讨债做法极端,被借贷人的儿子杀了的。
l
lzh0007
12 楼
搞高利贷的多厉害,公检法警做后盾。利用普通人的无知诱骗进借贷陷阱,然后假装受害人疯狂追贷。何其荒谬!
十具
13 楼
放高利贷的本身就违法,哪敢报警。网上贷款159万是怎么回事,记者发稿时也不关心?
L
Littlememe
14 楼
贾跃亭每天坐私人飞机?
b
blanchill
15 楼
austraveller 发表评论于 2018-06-09 12:34:53 网上贷款159万,这极有可能就是高利贷。不去抓这些用高利贷诈骗的,却去抓这些受害者。 ======= 肯定借的不是高利贷,你看那个高利贷是在法院起诉借款人还债的?法院不受理高利贷债务。这种通缉的都是法院判决后逃避执行的人。
T
TexasPeter
16 楼
才26岁就已经潜逃7年?