武汉工业园区化工厂发生爆炸 至少5死1伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 18点20分 PT
  返回列表
16545 阅读
12 评论
头条日报


 

湖北武汉下午有化工厂发生爆炸,事故造成至少5死1伤。

事发在下午约2时,在武汉天门市的岳口镇谭湖工业园区,一个化工厂下午发生爆炸。事发后,涉事工厂内部弥漫黄烟。一辆消防车及一辆救护车已到场,并停泊在工厂附近空地。两名穿工作服及戴上黄色安全帽的工人及救援人员则在场以担架抬出受伤人员。

据内媒报道指,有目击者表示,事故可能与泄漏硝酸有关。报道亦引述天门市应急管理局一名工作人员表示,事故目前导致至少5死1伤,伤者已被送往医院,具体事故原因目前仍需进一步调查。

v
van1
1 楼
不是p4就好
天涯不此时
2 楼
武汉太倒霉了,多灾多难。
c
chattychatty
3 楼
Fake news. 我们国家只有正能量的消息。
e
elfen2299
4 楼
武汉和天门有点远吧
第七天的毛毛虫
5 楼
武汉天门市?这个是中华民国的行政单位吗?中国人民共和国是没有这个市的。武汉市距离天门市差不多小200公里。
m
man008
6 楼
华春莹在外交部新闻发布会中表示,美国国防部发言人刚刚发表了电视新闻,美军战舰向武汉工业园发生了一枚战斧式巡航导弹,战果还在进一步评估中。
我爱栀子花
7 楼
天门现在属于武汉,叫什么8什么的,就是武汉圈了附近的8个县。反正是胡闹。
股未入段
8 楼
天佑武汉
s
stevecanada
9 楼
@van1 发表评论于 2020-09-28 13:10:00 不是p4就好 是p4就好了,所有其他病毒株都被毁掉,短期再也没有危害社会的能力
飘过的云
10 楼
又是敌对势力搞的吧。
f
faseb
11 楼
又是武汉,化学物质泄漏以爆炸形式表现,掩盖不了. 病毒泄漏看不见听不着, 死活不承认.中国的企业单位危险品管理谁都知道是怎么回事,极差
T
TYTOU
12 楼
距武汉市中心120公里