只帮银行发大财!拜登轰川普对中国政策:软弱混乱

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 13点18分 PT
  返回列表
7889 阅读
20 评论
联合报

美国民主党总统候选人拜登24日说,美国总统川普在跟中国大陆的贸易问题上「软弱又混乱」,无法领导一种有效的战略来动员国际力量,对中国施压、孤立以及惩罚,以增加全美製造业就业机会。

拜登在摇摆州宾州的造势活动上批评川普说,「他在中国贸易问题上一直软弱又混乱,所做一切只是为大型银行打开在中国赚钱的大门,并帮忙造成美国农场破产数量的激增」,并称自己将做到川普无法做到的事情。

他并砲轰川普跟共和党有时间投票确认大法官巴瑞特的提名,却没时间好好谈成新一轮纾困案。「我来告诉你为何他的梦想是废除欧记健保,因为他提名的大法官曾称该法律应被废除。若是他们如愿以偿,将有2000多万美国民众失去这项保险,其中包括近百万宾州人。」

土拨鼠拨土
1 楼
如果指的是收房租还是算了吧,这种噱头有点无耻。
D
Deepspace_01
2 楼
the big guy 的对中政策不混乱。三年三千万。哈哈
信步帝都Ying
3 楼
拜登说川普软弱混乱?全世界都笑了
a
azkaban
4 楼
川普对中国的贸易战确实成果不大。拜登有可能更强硬,但也更有可能收受贿赂。
M
MeilinSg
5 楼
只交了750块钱,这也太腐败了
p
pink
6 楼
Deepspace_01 发表评论于 2020-10-25 09:20:52 the big guy 的对中政策不混乱。三年三千万。哈哈 ------------------- +1000
p
pink
7 楼
拜登说川普软弱混乱?全世界都笑了 ---------------- 白等從共黨拿了百億多的賄賂,都是中國百姓的血汗錢
居家凡人
8 楼
金融大亨们给谁政治捐款多?拜登!follow the money!
不允许的笔名
9 楼
那为什么摩根大通的CEO Jamie Dimon每天都在骂川普?
M
Mililani
10 楼
come on, big guy!
i
iask
11 楼
信步帝都Ying 发表评论于 2020-10-25 09:20:56拜登说川普软弱混乱?全世界都笑了Deepspace_01 发表评论于 2020-10-25 09:20:52the big guy 的对中政策不混乱。三年三千万。哈哈 ======================================================= 哈哈
秋色如画1234
12 楼
被拜登家选作CEO情、智商都不会底到哪吧?在川普选情不振的情况下,作伪证,干扰国家大选,难道他会选为了分配不均而把牢底做穿?他可是把证据呈交给FBI,不像主党只敢在报上喊喊不用负法律责任。他证据的可靠性极大。 趋利避害,宁愿选情下坠坚决不出来澄清,肯定是有比当不上总统更坏的事要藏着。.确实犯了卖国罪?拜登先前说过他从没参与过亨特公司业务,23号FBI己召谈了亨特公司CEO并收存了证据。如果CEO证言确实,拜登就是坐实了欺骗,做过必留下痕迹,他现在说的每句话都可能成为他犯罪推论逻辑链条上一个确证,两害取其轻,嫌疑人比犯人好,所以拜登不出来,主党封媒体,希望打时间差获胜。沒有投票的人想想,是不是要找个盗窃嫌疑人当你的管家?总不能因为桌上的饭菜不好吃而去拉圾桶找东西充机吧? 谁会出卖美国?头上顶着脑袋不是庇股的人都会明白
双筒枪
13 楼
奥巴马政府才是软弱无力的政府,他大概是美国历史上最差的总统
b
bullmax
14 楼
反正不管誰為当选,在將近一半的美國人心目中他都是卖国贼
1
1mail
15 楼
不允许的笔名 发表评论于 2020-10-25 11:15:19 那为什么摩根大通的CEO Jamie Dimon每天都在骂川普? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么不能骂? 摩根大通代表所有的大银行? 川普骂你们chinese virus, kongfu flu, 我看你们恨高兴啊, 都被骂上瘾了。 Jamie DImon就是要骂川普, 川普这种人骂了他收拾他就敬佩你。 川普最爱就是金三胖。
1
1mail
16 楼
双筒枪 发表评论于 2020-10-25 12:50:12 奥巴马政府才是软弱无力的政府,他大概是美国历史上最差的总统 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 老佛爷政府世界历史最强 下来就是川普政府了。
1
1mail
17 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-10-25 11:58:11 谁会出卖美国?头上顶着脑袋不是庇股的人都会明白 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你今天照镜子了没有? 川普中国账号里面又多少钱? 从中国贷款了多少? 多少项目是中国公司做的? 川普俄罗斯账号里面又多少钱? 从俄罗斯贷款了多少? 多少项目是俄罗斯公司做的? 川普女婿多少钱是从Turkey来的? 多少从Saudi来的? 没有出卖美国, 就公布税表啊?
长剑倚天
18 楼
谁当美国总统都没法真正硬起来,大嘴想硬,最后还是吃瘪,美国反收其害! 因为时代不同了,合作才能共赢。 大嘴硬了四年,美国一团糟,盟友都纷纷远离美国,自己现在都承认美国影响力严重下降! 这可不是我说的,美国共和党媒体自己说的,美国人包括支持大嘴的也都知道,当然共和党媒体也是帮着隐瞒了美国人最关心的贸易差额现在又回到从前,这种冲击美国选民的核心议题,共和党媒体还是分得清轻重的!
R
Robinlu
19 楼
川普,中共历史上最高机密的情报人员。代号:峨眉峰,绰号:川建国。对党极其忠诚,一次交党费18.8万美元,是党费历史记录。他的主要任务就是推翻美利坚合众国。他日夜操劳,不幸被病毒击中,但仅仅三天就带病工作。在与美国恶势力的斗争中,险些暴露。这是什么精神,是伟大的共产主义精神。我们一定要支持川建国同志,永远记住:峨眉峰。
长剑倚天
20 楼
所以,对这种自吹自擂,相互抹黑的选举我基本都不发言,因为根本纯属胡言乱语。 只有蠢人才会为了这种失能的选举耗费精力和互骂,值得吗?!