川普与拜登均预计获胜 结果仍悬而未决 点票仍在进行

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 11点50分 PT
  返回列表
16723 阅读
16 评论
BBC中文

尽管特朗普总统发表了一个毫无根据的声明,认为自己赢得了选举,但目前仍不知道谁将赢得美国总统竞选。

事实上,仍有大量选票尚未清点。拜登在讲话中表示,计票工作将继续进行,直到清点完毕。这是这个选举之夜最戏剧性的结束。悬而未决的州

在美国大选中,选民决定的是州级竞赛,而非单一的全国性比赛。

但这场选举至今实在太难分轩轾了。

预计特朗普(Donald Trump)将赢得佛罗里达,俄亥俄州和德州等重要州。但他需要再赢得几个关键州的支持,才能连任。拜登(Joe Biden)仍有数条通往胜利的道路,但现在还没有保证他能走完任何一条胜选道路。

选情紧绷,尚未宣布结果的州:

亚利桑那州:传统上是共和党掌握的州,但今年是关键战场。拜登在开出83%的票数中得票率领先,一些美国新闻台已经预测他会获胜。

佐治亚州:另一个传统的共和党州,今年已成为一场激烈的比赛。特朗普此刻遥遥领先,但亚特兰大及周边郊区的选票仍在计算中。

内华达州:拜登在这里面临的战斗比预期的要艰难。他目前只有些微领先。

威斯康星州:这是中西部地区的主要战场,它支持民主党超过二十年,然后于2016年选择了特朗普。在这里,选票几乎将清点完毕,拜登赢得些微领先。

密歇根州:双方在这里得票几不分轩轾,但是在像民主党支持者较多的人口稠密地区,如底特律的许多选票尚未清点。

宾州:拥有20个选举团票,这是一个主要的政治战场。特朗普在这州目前为止表现优异,但仍有大量邮寄选票尚待计算,预计直到星期五。共和党扬言的法律挑战,将笼罩在宾州的选票结果上。



 

 

血刀老祖
1 楼
阿無卵
竞选
2 楼
无论谁赢,只要总统是全国人民按照自己的意愿选举出来的,就是民主制度的胜利。
北美_74
3 楼
点个赞。 竞选 发表评论于 2020-11-04 07:36:24无论谁赢,只要总统是全国人民按照自己的意愿选举出来的,就是民主制度的胜利。
w
wumiao
4 楼
这就是猪党一直要大家邮寄选票的主要原因,之前就感到他们会在这上面做文章。
z
zhongguoren8
5 楼
无论谁当选,挑唆仇恨亚裔,都会危及人身安全。
嘉嘉乐
6 楼
Every vote counts!
p
pconline
7 楼
楼下,你投过邮寄票吗?怎么造假,说说看? 告诉你,我在红州投过,严格的很,完全没可能造假!黄皮川粉造谣! wumiao 发表评论于 2020-11-04 07:56:20这就是猪党一直要大家邮寄选票的主要原因,之前就感到他们会在这上面做文章。
s
sefree28
8 楼
果然民主党按计划 靠邮寄选票翻盘了。 https://www.youtube.com/watch?v=-2jiZc4uHEc&t=2s
x
xyz18
9 楼
其他州邮寄选票都能在昨晚清点出来,问题是为何这几个摇摆州出不来?不觉得这很诡异吗?加州德州人口大州都能在昨晚计算出来,为何这几个人口小州就算不出来?因为加州德州是两党基本盘没法作弊,就靠这几个摇摆小州作弊呢。要是昨晚再晚都能结束计票,那么该是谁就是谁无可非议,这一过夜夜长梦就多了。
不如释然
10 楼
停止计票更新后拜登忽然多了很多票, 他们还可以再造出更多票,威斯康星州的注册选民只有312.9万,但是合计开出来的票超过324万,现在再看这些计票已经没有任何意义了。 老川肯定会上诉,打官司到高法。有的折腾了。
e
eyeyama
11 楼
民主党很有可能作弊。被中共渗透了这么多年,看看那几个太监五毛们上蹿下跳说谎造假,一路货色。我会对选举结果的公正性沒信心。
北美_74
12 楼
@pconline: 大家还是让黄川苍蝇们在窜窜吧,它们也怪可怜的,马上就没得粪舔了。请大家有点怜悯之心。
e
eyeyama
13 楼
加州也很快出来了。只能靠摇摆州做假了。每个人都知道民主党和中共如出一辙,做假作弊和中共玩钱权色交易中巩固加深。美国人当然会作弊。可惜正义有可能多等四年。
e
eyeyama
14 楼
楼上自称北美太监看看就好了,outsider还叽叽歪歪地发什么评论别人性生活。有本事让你主子别占着茅坑不拉屎,四年后下台。终身制独裁者的泼妇疯婆精神病喽啰们还有资格搞宣传,难怪中共垃圾国名声臭大街。
e
eyeyama
15 楼
北美_74,Waiting for a psychopath's self destruction.
o
orchid
16 楼
我看了总统的讲话,他是说那四个州他一直领先,最后的数字即使是不点票了他也是实质赢了,可是在民主党控制下突然宣布停止点票不继续宣布没结果,要到法庭上见。 网上看到很多人贴出来的点票图像上数字变化,一定是有问题,数字多不上,选票高出投票人数,点过的票被换,美国前途令人担忧 民主党猖狂作弊会葬送美国!与土共当年夺权一样唤起乌合之众欺骗乌合之众,最终利用权力为自己敛财。川普不需要钱,他需要让美国更加强大,他站出来是为了维护美国的利用!这么简单的道理有点脑子的人都会想想就知道。中共支持拜登因为前对他们好用,个人的钱出卖美国国家利用,这就是民主党的现状!!