小龙女寻父曝内幕 传成龙去年秘密见女失败收场(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 8点55分 PT
  返回列表
41750 阅读
18 评论
娱乐频道


港媒指成龙去年曾托人安排,想秘密见女 。


吴绮莉与女儿
新浪娱乐讯 据台湾媒体报道“小龙女”吴卓林与网红女友Andi爱得火热,甚至为爱与母亲吴绮莉翻脸,离家出走逾半年,早前网络疯传曝光一段监视器影片,只见小龙女满头白发,落魄与女友现身加拿大某超市,打着生父名义,想请店主收留,“我想找我爸,我妈…我知道,但是我…我妈…”不过成龙[微博]至今仍未对此有回应。

然而6日港媒爆料内幕,成龙亲近人士私下表示,其实成龙看到女儿变成这样相当担心,但因不想与吴绮莉再有任何交集,才不与女儿来往。去年小龙女传出因想认父被拒,自残住院,成龙更在友人劝说下,愿意秘密去医院见女一面。

只是这个计划最终还是失败收场,据悉原因就出在要安排父女秘密相会,又不让消息走漏,在技术上实在难以达成,最后不了了之。

吴绮莉1999年与已婚的成龙传出绯闻,但两人均否认,并澄清两人是兄妹情谊,不过在同年11月吴绮莉未婚产下1女,并表示孩子的爸是成龙,至今吴绮莉女儿仍然无法认祖归宗。
秦城典狱长
1 楼
成龙就是一人渣
r
renscrape17
2 楼
除了成渣掩耳盗铃,全世界都知道他们是父女关系,见面还要偷偷摸摸?怕外人知道吗
网迷
3 楼
金三和 trump都要会面。他见他女儿就这么难?真是虚伪。
随你怎么玩
4 楼
成龙要是还是个人,在他有生之年应该跟小龙女相认,不然他死后灵魂也不得安宁
f
funtime
5 楼
有那么难吗?知道女儿住哪里不难吧?当爹的化妆成快递小哥登门送快递总可以吧
o
o,dear
6 楼
即使当年没公开孩子爸是谁,长得那么像,成龙也否认不了。有胆睡女人,没胆认骨肉?太渣了!
g
gz178
7 楼
“据悉原因就出在要安排父女秘密相会,又不让消息走漏,在技术上实在难以达成” —- 呵呵,除了狗仔队各国情报机构也盯着你?出国见总可以吧?再不行去鸟不生蛋的地方见总行吧?
天涯不此时
8 楼
认女儿和女儿妈不交集有那么难吗?秘密见和公开见有什么不同?为成龙洗地的说辞太拙劣了吧!
l
lanxf126
9 楼
洗地的水平太低端了
l
lanxf126
10 楼
要是想去秘密见一个风骚女人,你相信大哥会“失败收场”吗?
l
littlememe
11 楼
哈哈,楼下点赞!!
S
SPASS
12 楼
为嘛怕媒体知道?哪个媒体不知道小龙女是成龙的女儿?成龙但凡还有一分厚道早晚会后悔的,命运给了他一个公正的机会他却不要,让人鄙视。
木杉
13 楼
这个人渣就是这样把坏事做到尽,做到绝,始乱终弃错了二十年,居然还要理直气壮地错下去。二十年毁了一个女人的人生还不够,更毁了自己这个骨肉的人生。作孽啊!
M
MJ0324
14 楼
我给成龙说句话,成龙见女儿,但他老婆和儿子不让。所以,他老婆和儿子,才是人渣
没事逛逛88
15 楼
为什么没人批评吴绮莉:自己愿意当小三、自愿生私生子却不好好教养。
z
zhichi
16 楼
如果没生孩子就可以来往生了孩子就不愿意来往,什么人啊。
n
novtim2
17 楼
许多人都骂成龙为什么不早点认女儿,但是成龙也苦啊,他知道如果一旦开始认这一个,下面就会有十几个甚至上百个来要求认领,成龙自己最知道;所以他告诉自己一定要挺住----
小玄人
18 楼
成龙被两个女人死磕到底已经成了虫,